Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Буся все время трясется...
alisa4ka Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:52 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
2 дня назад мне подарили Крольчонка....оказалось вроде девочка,возраст в районе полугода...
крольчишка пока живет в коробке..не была я готова к такому подарку....купила ей сено,корм,лоточек,наполнитель....кушает и пьет хорошо,каки были нормальные,потом стали помягче(перед этим кушала морковку).ее периодически наинает трясти...причем то мелкой дрожью,а иногда очень сильно...
если берешь на руки ее трясет сильно и постоянно....и я вот беспокоюсь болезнь это или страх...подскажите пожалуйста как мне быть...

Добавлено (27.06.2009, 23:48)
---------------------------------------------
еще у нее ранка на нижней губке...видимо подралась с кем то или где то царапнулась...ранка большая...к ветеринару возможности отвести нет=(
она вроде затягивается,но сегодня вот кровоточила...подскажите чем обработать?
можно ли также как и людям перекисью водорода?и как правильно это сделать?

Добавлено (27.06.2009, 23:52)

вот она моя радость)

я Люблю Сосисечку)

cd-lena Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:07 | Сообщение # 2
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Перекесью можно......если ранка не на рту...а на шерстке то можно зеленкой или фукорцином обработать.

А что значть трясется?.....когда на руки берете то ножки трясуться....или как?.....просто это все кроли так....
плюс они дышать так немного потрясываясь...

У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:))))

alisa4ka Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:54 | Сообщение # 3
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо за ответ!

ранка прям на нижней губке..поэтому и боюсь что она слизнет перекись(((

трясется всем телом..сильно...я тоже думала от дыхания...но бывают моменты когда сидит в коробке спокойненько..но только засовываешь руку..начинает бить дрожь и она пытается убежать...а бывает что и не трогаешь а она все арвно трясется всем телом...(((

хотела вот еще сегодня лапки ей сполоснуть...так я думала она на меня кинется...жутко вырывалась,чутьне укусила...сердечко билось как у безумной...мне аж самой плохо стало,так жалко ее(((

узнала вот что раньше крольчонок жил в парке в клетке с другими кроликами..но с парком что то случилось и вот крольчата теперь в разных руках)

посмотрите пожалуйста еще вот этот пост : http://nada25.ucoz.ru/forum/6-50-31#162861

я Люблю Сосисечку)

MAKSIK Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:52 | Сообщение # 4
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (alisa4ka)
трясется всем телом..сильно...я тоже думала от дыхания...но бывают моменты когда сидит в коробке спокойненько..но только засовываешь руку..начинает бить дрожь и она пытается убежать...а бывает что и не трогаешь а она все арвно трясется всем телом...(((

Может и от страха..кролик же у вас недавно..может он к вам еще не привык и побаивается...тем более вы говорите что он начинает трястись когда вы засовываете руку к нему в коробку..может он пугается...не известно еще в каких условиях кролик жил до того как к вам попал...может с ним плохо обращались и он теперь боится доверять людям...Бывает кроилки "дрожат" например когда набегаются ..напрыгаются потом начинают часто дышать и кажет ся что они как будто "дрожат" ..могут часто дышать когда жарко..и создается ощущение что кролик дрожит.
Quote (alisa4ka)
хотела вот еще сегодня лапки ей сполоснуть...так я думала она на меня кинется...жутко вырывалась,чутьне укусила...сердечко билось как у безумной...мне аж самой плохо стало,так жалко ее(((

Кролики не любят мыться...длябольшинства кроликов это стресс..

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

alisa4ka Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:07 | Сообщение # 5
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
спасибо)буду надеяться что страх пройдет и она меня полюбит)

но надо же как то лапки помыть...у нее у самой не получается..((

я Люблю Сосисечку)

MAKSIK Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:10 | Сообщение # 6
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (alisa4ka)
но надо же как то лапки помыть...у нее у самой не получается..((

Если вы пытаетесь смыть желтизну с лапок..то у вас это не получится..это они мочой окрашиваются .Это все равно что сначала перекесью покрасится в блондинку..а потом пытатся смыть белый или желтый цвет волос. Желтизна лапок после линьки может уйти.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

alisa4ka Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:17 | Сообщение # 7
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
аа понила)спасибо большое))

MAKSIK, а может вы подскажите как мы быть с ранкой?
не получится перекисью,потому что когда я водичкой пыталась промыть аккуратно,она слизывает воду потом...вот боюсь что перекисью может отравиться(((((((((((

я Люблю Сосисечку)

tanya25103 Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:48 | Сообщение # 8
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
alisa4ka, У нас ранка на десне у кроля была, мы ромашкой обрабатывали

Посвятим время своим питомцам, ведь всю свою жизню они посвящают любви к нам!!!

Alena Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:04 | Сообщение # 9
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
alisa4ka, Мы тоже на губе обрабатывали перекисью, просто берешь на ватную палочку и прижигаешь...а еще мазали любую болячку Сафродерм глем...в любой ветаптеке продается wink

Добавлено (28.06.2009, 23:04)
alisa4ka, и купите для кролика все необходимое, клетку особенно wink wink wink
А так же советую вам темку отдельную создать wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

mypjibicehok Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:23 | Сообщение # 10
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
alisa4ka, еще можно ранки хлоргексидином протерать wink

alisa4ka Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:13 | Сообщение # 11
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, т.е. если она слизнет перекись ничего не будет?может перекись слегка разбавить?

tanya25103, скажите пожалуйста а как заваривать ромашку? что на сколько?какое колличество? как часто промывать?
я просто очень боюсь что загноится...(((

сегодня нашла кошачью переноску и носила ее к ветеринару,к сожалению на прием не попали,но крольчонку на улице очень хорошо,не трясется,уютно себя чувствует...да и дома меньше трясется...сейчас поняла что она возможно чувствует присутствие кота))

Добавлено (29.06.2009, 02:13)
Решила ее переименовать...))

я Люблю Сосисечку)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1