|
Мама считает что это аллергия на кролика
|
|
| Luchic |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:25 | Сообщение # 1 |
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы: |
я уже где-то месяц или полтора чихаю... недавно, может неделю назад. у меня начали чесаться и краснеть глаза... мама считает что это аллергия на кролика... она попросила меня его немедленно кому то отдать... я на время отдала подруге и глазам вроде бы стало легче... на что именно это может быть аллергия? я так не хочу прощаться со своей зайкой...=((((((((((((
|
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:34 | Сообщение # 2 |
Почти великий кролик
Награды:
попробуйте купить мойку воздуха если позволяют финансы...она очищает воздух от шерсти...и от пыли..по крайне мере так пишут..
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:29 | Сообщение # 3 |
Почти великий кролик
Награды:
Ангелочек_Я, это нормальный цвет, не поникуйте))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:54 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ангелочек_Я) Здравствуйте...подскажите пожалуйста у меня такая проблемка...подаорили мне кролика пару дней назад на день рождения...через день он стал писать оранжевой мочой??? так уже второй день...подскажите пожалуйста что это означает? и серьезно ли это? ему гдето месяца 2... Ангелочек_Я, У крольчат моча от светло чайного цвета до тёмно коричневого (как йод) может быть, соответственно все оттенки между. |
| |
| |
| КСЮНЬКА |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:17 | Сообщение # 5 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
Что мне делать!!! вчера поздно ночью папа пришол с роботы,а Чип какимто образом вылез из клетки!!! Папа пошел на кухню,а Чип сидел под стулом.Папа его не увидел,он шагнул вперёд и тут Чип резко выбежал из под стула!!!Папа наступил ногой ему или на попку и на ножку ,или только на ножку утром я увидела что у Чипа нога буквально висела и была повёрнута в противоположную сторону Я сказала папе что надо срочно ехать к ветеренару,но папа сказал что с его мамой было тоже самое!!! но так как нам крольчат подарили папа не видел как у крольчихи была сломона нога,ему об этом рассказали друзья!!! они сказали что ходили к ветеренару и он им сказал что ничего нельзя зделать,оно само сростётся!!!потому я и хочу сходить к ветеренару малоли у моего кроличка что-то другое!!! но мои родители не хотят идти к ветеренару,они уверенны что это тожесамое,а если это будет тоже самое прийдётся платить деньги!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
 |
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:14 | Сообщение # 6 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
КСЮНЬКА, вам однозначно нужно идти к ветеринару, поговорите с родителями, темболее виновник сам папа, спросите вот если бы у него так с ногой было, он тоже сказал бы: аааа ничего сростется? думаю врятли, скорее бы сразу побежал к врачу. Нельзя быть таким ровнадушным. Кролька просто погибнет, если повизет и выживет останется инвалидом на всю жизнь.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
| |
| |
| marishka |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 05:45 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
Награды:
КСЮНЬКА, нужно срочно БЕЖАТЬ к ветеринару!!! лапка скорее всего сломана! поговорите с родителями, кролику все это время безумно больно! Добавлено (21.07.2009, 05:45) --------------------------------------------- КСЮНЬКА, нужно срочно БЕЖАТЬ к ветеринару!!! лапка скорее всего сломана! поговорите с родителями, кролику все это время безумно больно!
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:27 | Сообщение # 8 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (КСЮНЬКА) но мои родители не хотят идти к ветеренару,они уверенны что это тожесамое,а если это будет тоже самое прийдётся платить деньги!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Срочно к вету и именно ты несешь ответственность за Чипку!!! Так что уж давай ка общайся с родителями что это вопрос серьезной...иначе могут быть плачевные ситуации....
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |