Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Мама считает что это аллергия на кролика
Luchic Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:25 | Сообщение # 1
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
я уже где-то месяц или полтора чихаю... недавно, может неделю назад. у меня начали чесаться и краснеть глаза... мама считает что это аллергия на кролика... она попросила меня его немедленно кому то отдать... я на время отдала подруге и глазам вроде бы стало легче... на что именно это может быть аллергия? я так не хочу прощаться со своей зайкой...=((((((((((((

МЫШЬ Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:34 | Сообщение # 2
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
попробуйте купить мойку воздуха если позволяют финансы...она очищает воздух от шерсти...и от пыли..по крайне мере так пишут..

Дуст-мой ласковый и нежный зверь..
и снова 5,5 кг!))
Пуфа, мы тебя помним...

МЫШЬ Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:29 | Сообщение # 3
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ангелочек_Я, это нормальный цвет, не поникуйте))

Дуст-мой ласковый и нежный зверь..
и снова 5,5 кг!))
Пуфа, мы тебя помним...

КРОСАВА Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:54 | Сообщение # 4
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ангелочек_Я)
Здравствуйте...подскажите пожалуйста у меня такая проблемка...подаорили мне кролика пару дней назад на день рождения...через день он стал писать оранжевой мочой??? так уже второй день...подскажите пожалуйста что это означает? и серьезно ли это? ему гдето месяца 2...

Ангелочек_Я, У крольчат моча от светло чайного цвета до тёмно коричневого (как йод) может быть, соответственно все оттенки между.

КСЮНЬКА Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:17 | Сообщение # 5
Новичок
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Что мне делать!!! cry вчера поздно ночью папа пришол с роботы,а Чип какимто образом вылез из клетки!!! surprised Папа пошел на кухню,а Чип сидел под стулом.Папа его не увидел,он шагнул вперёд и тут Чип резко выбежал из под стула!!!Папа наступил ногой ему или на попку и на ножку ,или только на ножку cry cry cry утром я увидела что у Чипа нога буквально висела cry и была повёрнута в противоположную сторону cry cry cry Я сказала папе что надо срочно ехать к ветеренару,но папа сказал что с его мамой было тоже самое!!! но так как нам крольчат подарили папа sad не видел как у крольчихи была сломона нога,ему об этом рассказали друзья!!! они сказали что ходили к ветеренару и он им сказал что ничего нельзя зделать,оно само сростётся!!!потому я и хочу сходить к ветеренару малоли у моего кроличка что-то другое!!! cry cry cry surprised но мои родители не хотят идти к ветеренару,они уверенны что это тожесамое,а если это будет тоже самое прийдётся платить деньги!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ cry cry cry

Nada25 Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:14 | Сообщение # 6
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
КСЮНЬКА, вам однозначно нужно идти к ветеринару, поговорите с родителями, темболее виновник сам папа, спросите вот если бы у него так с ногой было, он тоже сказал бы: аааа ничего сростется? думаю врятли, скорее бы сразу побежал к врачу. Нельзя быть таким ровнадушным.
Кролька просто погибнет, если повизет и выживет останется инвалидом на всю жизнь.

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

marishka Дата: Вторник, 21.07.2009, 05:45 | Сообщение # 7
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
КСЮНЬКА, нужно срочно БЕЖАТЬ к ветеринару!!! лапка скорее всего сломана! поговорите с родителями, кролику все это время безумно больно!

Добавлено (21.07.2009, 05:45)
---------------------------------------------
КСЮНЬКА, нужно срочно БЕЖАТЬ к ветеринару!!! лапка скорее всего сломана! поговорите с родителями, кролику все это время безумно больно!

Alena Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:27 | Сообщение # 8
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (КСЮНЬКА)
но мои родители не хотят идти к ветеренару,они уверенны что это тожесамое,а если это будет тоже самое прийдётся платить деньги!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ

Срочно к вету и именно ты несешь ответственность за Чипку!!! wink Так что уж давай ка общайся с родителями что это вопрос серьезной...иначе могут быть плачевные ситуации.... surprised

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1