|
Пассивность кролика
|
|
| kletochka |
Дата: Среда, 29.07.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Девочки, подскажите пожалуйста. У кого-нибудь было, что кролечка из клетки почти целый день не выходит, хотя клетка открыта. Она у меня сегодня целый день спала! только просыпалась покушать и попить несколько раз. пассивная совсем. не игручая как обычно. её что-то беспокоит или это нормально? ну например настроения нет или еще что-то... заранее спасибо.
|
| |
| |
| ГалчонаК |
Дата: Среда, 29.07.2009, 22:17 | Сообщение # 2 |
Почетный Кролик
Награды:
kletochka, У меня ни разу такого не замечалось, чтоб при открытой клетке заи не выходили. Мне кажется стоит показаться ветеринару
|
| |
| |
| tanya25103 |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:21 | Сообщение # 3 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
kletochka, перестраховаться стоит! Моя один раз не выходила из клетки, но она тогда рожать собиралась , а вообще я у своих заметила, что когда очень жарко , они ленивые становятся
Посвятим время своим питомцам, ведь всю свою жизню они посвящают любви к нам!!!  |
| |
| |
| kletochka |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:36 | Сообщение # 4 |
Крольчонок
Награды:
ГалчонаК, спасибо. Но у меня только завтра получится к ветеринару. Надеюсь, что всё нормально будет. Сегодня она уже выходила из клетки, даже по дивану побегала. но недолго. и опять в клетку валяться. tanya25103, а она у вас прямо перед самыми родами не выходила? или за какое-то время до этого. просто я не знаю беременна наша или нет. мы две недели назад провели случку. живот щупать не даёт. кушает гораздо больше, чем раньше. в клетке роет всё время( ну кроме вчерашнего дня).
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:55 | Сообщение # 5 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (kletochka) мы две недели назад провели случку. А почему так поздно свели крольчиху...она у вас первый раз рожает?После года первый раз опасно сводить вы об этом в курсе? Quote (kletochka) У кого-нибудь было, что кролечка из клетки почти целый день не выходит, хотя клетка открыта. Она у меня сегодня целый день спала! только просыпалась покушать и попить несколько раз. пассивная совсем. не игручая как обычно. её что-то беспокоит или это нормально? ну например настроения нет или еще что-то... заранее спасибо. С моими то же порой такое бывает, особенно когда жарко..почти все время спят...Главное чтобы аппетит был..каки в норме..Тем более она у вас возможо беременна.. и таскать ее лишний раз, куда то не стит без особой надобности...У меня когда крольчиха была беременна так вообще из клетки не вытащить было ..и почти все время лежала особенно в последниюю неделю....
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Четверг, 30.07.2009, 09:56 |
| |
| |
| kletochka |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:36 | Сообщение # 6 |
Крольчонок
Награды:
MAKSIK, Quote (MAKSIK) А почему так поздно свели крольчиху...она у вас первый раз рожает?После года первый раз опасно сводить вы об этом в курсе? нет. не в курсе. я на форуме этого не видела(((( на форуме ангорских кроликов читала, что их в год примерно первый раз и сводят. а самцов так вообще почти в полтора. могу потом ссылку поискать. спасибо.
|
| |
| |
| tanya25103 |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:53 | Сообщение # 7 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
kletochka, она у нас и во время беременности в клетке сидела, а перед самыми родами ей не до лежания было, она гнездо начала с вечера строить, она у нас тоже позно родила в год и месяц пости, но слава богу все прошло нормально. А коко у вас срок предполагаемый Добавлено (30.07.2009, 10:53) --------------------------------------------- kletochka, Quote (kletochka) мы две недели назад провели случку. живот щупать не даёт не заметила сначала, мы своей ни чего не прощупывали, на 14 дней отвезли в клинику и сделали узи, вполне вероятно, что она ждет прибавление и ей тяжеловато, наша, особенно в последние дни, вставала на бортик лапками и ждала пока ее из клетки достанут и положат куда нибудь, самой, наверное тяжело было выскакивать, но она и родила семерых, правда выжили только трое. Так что не переживайте и MAKSIK правильно сказала, главное что ест, пьет и каки нормальный
Посвятим время своим питомцам, ведь всю свою жизню они посвящают любви к нам!!!  |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:05 | Сообщение # 8 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (kletochka) на форуме ангорских кроликов читала, что их в год примерно первый раз и сводят. Какая разница какой тип шерсти у кролика...ангора это или нормошерстный кролик...вот физическое состояниие кролика ..его здоровье ..возраст ..вес ..прикус... и т.д ..важно при разведении...Рекомендуется впервые сводят крольчих не раньше 5.5-6 мес и не позденее года ..иначе могут быть проблемы при родах у крольчихи и малышей. У вашей зайки конечно еще не совсем критический возраст для первых родов....но уже и не самый лучший...думаю у вашей зайки все пройдет хорошо..но все равно будте рядом с ней, в случае если ей во время родов понадобится ваша помощь. Quote (kletochka) а самцов так вообще почти в полтора Ну самцов можно развязать в любом возрасте... но рекомендуется не ранее 4.5 мес....
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Четверг, 30.07.2009, 11:09 |
| |
| |
| tanya25103 |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:51 | Сообщение # 9 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
MAKSIK, Quote (MAKSIK) ...думаю у вашей зайки все пройдет хорошо..но все равно будте рядом с ней, в случае если ей во время родов понадобится ваша помощь. а моя засранка специально ждала пока я от нее отстану и уйду куда нибудь, я на 15-20 минут глаза закрыла, просыпаюсь там уже 6, потом на 5 минут вышла и еще один , не захотела она мне открыть таинство рождения
| |
| |
| kletochka |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:50 | Сообщение # 10 |
Крольчонок
Награды:
Всё обошлось! Всем спасибо)))) Бусяка не больна и не беременна. Сейчас очень активна. Были вчера у ветеринара. Напишу об этом в разделе о ветклиниках, чтобы эту темку не засорять P. S. Ветеринар, мягко говоря, отвратительный попался.
|
| |
| |