У моего кролика сопли!!!!
|
|
loginl |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:00 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Подскажите что делать. У моей кроли выделяются сопли из одной ноздри, такого белого цвета и она чихает, уже несколько дней! еще она гораздо менее активна и почти ничего не ест! И шерстка опять как было раньше начала вылазить на спинке и внутренней стороне ножек!
Добавлено (08.08.2009, 18:00) --------------------------------------------- Я нашла похожую статью. Там говорят надо гамавит по 0,8мл 1р в день и байтрил по 0,2 мл 1 р в день. ТОлько я не поняла, это что колоть нужно? а как стаивть уколы кроликам. Людям я умею ставить!
Вчера узнала что мой Манюня - это девочка!!!!! |
|
| |
Любимка |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:03 | Сообщение # 2 |
Крольчонок
Награды:
ну вообще желательно к вету сходить......похоже на аллергию...
|
|
| |
Alena |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:22 | Сообщение # 3 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
loginl, Елена, кроля скорее всего простыла! У вас бывают сквозняки в квартире??? Гамавит это повышаюшее иммунитет лекарство, его можно давать в ротик по 1мл утром и вчером из шприца без иголочки!!! А вообще правда лучше к вету сгинять....Если кроля не ест, это очень плохо.... Попробуйте дать что нибудь такое что она больше всего любит...если она отажется, то дело плохо, срочно к вету!!! Кролики без еды не должны быть
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Natusik |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:58 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
loginl, Елена, не советую заниматься самолечением. Симптомы могут быть похожие, а заболевания разные. Врач назначит комплексное лечение. не тяните с этим. Тем более кроличка уже сама не ест. Попробуйте накормить насильно.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
marishka |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:36 | Сообщение # 5 |
Мудрый кролик
Награды:
loginl, Quote (loginl) Там говорят надо гамавит по 0,8мл 1р в день и байтрил по 0,2 мл 1 р в день - девочки все правильно говорят, нельзя заниматься самолечением... у нас насморк был, мы без уколов и антибиотиков обошлись (если не ошибаюсь, байрил - антибиотик), только каплями и сиропом... надо к врачу обязательно сходить, что б дозировку и лечение правильно подобрал конкретно для вашего крольки...Добавлено (11.08.2009, 13:36) --------------------------------------------- loginl, ну как там у вас? как кролька?
|
|
| |
loginl |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:40 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды:
Вроде все нрмализуется, чихает реже, соплей почти нет! Убираюсь почаще в ее клетке. Ест плохо обычный корм, даю хлеб серый немного - онаего простобжает! накидывается всегда как будто сто ет не ела. Капустки, огурчика немножко кушает, всего по немногу. Я вот думаю можеэто из за ого что была жара и духота дома - ей было жарко и она стал меньшкушать,скнула жирок сво, а теперь мало ест потомучто привыкла мал кушать! Лысина на шее! Должн пройти, в прошлый раз прошло, все заросло!
Вчера узнала что мой Манюня - это девочка!!!!! |
|
| |
marishka |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:49 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
Награды:
loginl, Quote (loginl) Ест плохо обычный корм Quote (loginl) Я вот думаю можеэто из за ого что была жара и духота дома - ей было жарко и она стал меньшкушать,скнула жирок сво, а теперь мало ест потомучто привыкла мал кушать! - если корм плохо ест - это не очень хороший признак, если жарко - они могут днем не кушать, а к вечеру, когда попрохладнее становится, съедают свою норму.. за три дня она не могла перестроиться и привыкнуть кушать мало.. Quote (loginl) Капустки, огурчика немножко кушает, всего по немногу - капусту лучше не давать вообще, лучше салатик тогда, а огурчик - только если пьет плохо, тк там ничего полезного нет... а петрушку, укроп, морковочку не любите? а сено кролька ест?
|
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:55 | Сообщение # 8 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
не стоит дават кроликам капусту Quote (loginl) даю хлеб серый немного Только в виде сухарика, редко и по чуть чуть Quote (loginl) Ест плохо обычный корм Может быть стоит сменить корм??? Каким кормом кормите??? Quote (loginl) Лысина на шее! а болячек нет???
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |