Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Сильный запах мочи у кролика
umka-0414 Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:34 | Сообщение # 1
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
У моего кроли моча стала очень сильно пахнуть,что это с ним, очень переживаю...

перехожу на "ТЫ"

Alena Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:50 | Сообщение # 2
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (umka-0414)
моего кроли моча стала очень сильно пахнуть,что это с ним, очень переживаю...

Оксан, даже не знаю...никогда с таким не сталкивалась...а рацион питания не менялся? wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Natusik Дата: Среда, 12.08.2009, 20:29 | Сообщение # 3
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Оксан, мой бедный мальчик никогда не писал и не горошил в клетке, только в коридоре. Тоже все время терпел. Однажды терпел 12 часов. Когда мы гуляли, я всегда ходила за ним с мокрой тряпкой, подтирала за ним лужицы. Писал он обычно 3 раза в течении примерно 10-15 минут, потом горошил активно, а потом мы гуляли в свое удовольствие. Моча, конечно, имеет свой специфический запах. Но сказать, что прям так сильно воняет, я не могу. Даже затрудняюсь тебе сказать, так должно быть или нет, по поводу запаха.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

MAKSIK Дата: Среда, 12.08.2009, 20:54 | Сообщение # 4
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (umka-0414)
сначала думала метит территорию, но уже месяц прошел, как быть?

У меня самка во время "хочух" ставит метки мочой, которые имеют сильный и резкий запах. Самцы то же метят территорию мочой и резко пахнущими "горохами". umka-0414, но мне помнится что у вас кролик кастрированный или я ошибаюсь? wink Кастрированные животные как правило не метят территорию.

Моча и кал кролика может иметь нерпиятный и сильный запах ..если например даете кролику белокачаную капусту.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

marishka Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:40 | Сообщение # 5
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
umka-0414,
Quote (umka-0414)
да кролька у нас кастрированный, капусту не даю да и в рационе ничего не меняла... а вот сегодня под хвостиком обнаружила, что он весь обсиканый и половые органы,как в налете, может это какае-то инфекция,отсюда и такой запах?
Добавлено (14.08.2009, 01:09)
---------------------------------------------
пришлось даже помыть, а цем можно убрать раздражение, какой мазью или присыпкой?
- лучше к вету сходить, а то мази разные бывают, а надо не симптомы убирать, а узнать что за болячка такая

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1