Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
У кролика коньюктивит или нет??
billy Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:36 | Сообщение # 1
Новичок
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Привет !
У моего зайки слезился левый глаз.вокруг глазика было покраснение. начала промывать раствором бора и капать каплями Дексона. все вроде прошло,вымыла все...отсутствовала дома 5 дней...приехала,а у него под глазами опять залипшее и что-то в уголках глаз белое! может это гной??? но веки не красные... может это не коньюктивит??? тогда что? и как его лечить??

а еще,есть такой вопрос...это нормально,что за 1,5 недели кролик набрал 400 грам?бегает при этом он регулярно и по несколько часов,а бывает и весь день почти.... теперь такие круглые бока у него...может какая-то диета нужна?

очень жду ответов!!!! спасибо всем!!!!

marishka Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:04 | Сообщение # 2
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
billy, мне кажется, с глазиком лучше к вету съездить...
а про вес - сколько у вас кролик весит??? Он декоративный или карликовый? Кролик толстым быть не должен, тк толстый кролик здоровым быть не может.. в корме кроликов до 6ти месяцев не ограничивают - потом стоит...

billy Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:13 | Сообщение # 3
Новичок
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
marishka, Осик у нас декоративный.весит 2,4. я б не сказала что он толстый,просто когда лежит вытянувшись,то пузик видно))) видимо,все-таки следует ему физкультуру устраивать?))))

я к ветеренару тоже думаю его отвезти,просто на улице дождь и холодно,а ехать далеко...наверное, другого варианта нет ((

ааа еще!заварила крепкий чай и стала им промывать...глаза чище стали,выделений меньше ...но все равно меня беспокоят эти глазища)))))

Заюшка Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:39 | Сообщение # 4
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
billy,Я знаю, что САМО лечение до хорошего не приводят wink
У моего Заи, было так, просто в глазиках собирались такие штучки как утром встаешь ........... блин не знаю как
назвать....... cool Ну вообщем, слизняки, пусть будет так happy Так мы крепки при крепким чаем промывали и
все тьху-тьху smile smile smile Ну мы перед этим прошли консультацию у первой мамы.
А так, у нас частенько, я ему чищу глазки, моему королю трудно умыться как следует так
я ему помогаю biggrin

Я и мой Заюшка

Я не люблю лукавсто и не лукавлю........

marishka Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:08 | Сообщение # 5
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
billy,
Quote (billy)
Осик у нас декоративный.весит 2,4. я б не сказала что он толстый,просто когда лежит вытянувшись,то пузик видно)))
- я не уверена, в этом деле не спец, но мне кажется вес для декоративного хороший smile но ограничивать в кормление все равно рекомендуют wink smile а пузико у них все время набито, поэтому торчит, как мне кажется...если косточки спокойно прощупываются - то все ок... но, если к вету поедите, - заодно и спросите biggrin
Заюшка, - Русланк, меня это беспокоило, когда с глазками к вету ездили - сказали, что густые выделения, если их не много - норма, тк у них слезки гуще чем у нас, как-то так... я писала в нашей второй, ужасной темке

Заюшка Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:56 | Сообщение # 6
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
marishka, Ну да, у меня у мужа ТОЧНО такое бывает когда плохо умоется!!

Я и мой Заюшка

Я не люблю лукавсто и не лукавлю........

billy Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:17 | Сообщение # 7
Новичок
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо всем!!! последовала вашим советам))) зря только волновалась))) сходили к ветеинару,заодно оставили на память когти и какахи))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1