Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Недавно у моей заи был понос
кизя Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:00 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
нужна ваша помощь, совет еще что-то. недавно у моей заи был понос, прошел, через несколько дней опять понос, прошел, а через несколько дней животик вздулся и оч сильно урчал, сдали анализы-сказали простейшие грибы. вздутие и урчание сняли за день смектой. назначили лечение: 3 дня дифлюкан, 7 дней биовестин (для восстановления флоры, бифидобактерии), в воду добавлять марганцевку/йод. самой ужасное все это время (7 дней) не кормить. можно тока сено, воду, сухарик, чуть вареной картошки.
Если кто знает подскажите правильно ли лечение и главное может ли стока времени зая обходится без корма (ей 3,5-4 мес)
А теперь крик души: пошел 2 день голода, 1 день лечения......я не могу, у нее урчит, но уже от голода и поменялось поведение-она подходит ко мне, чувствую просит еды, стала злее, не играет.......не могу спокойно смотреть, вся испереживалась....
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!! Боюсь, что от голода может случится что-то плохое, она такая худенькая......

Бусена Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:56 | Сообщение # 2
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
по поводу лечения правильно.так лечат дизбактериоз.по поовду кормления не кормить чтоб не начался понос заново и не началось обезвоживание органтзма,что может привести к тяжелым последствиям.но не кормить 7 дней это даже людям с сильнейшим диз-зом и отравлением не назначают 3 суток максимум.Я считаю потерпите еще до 3 суток и начинайте кормить.только не усердствусйте.если ест рис зернышки то можно уже сейчас их по немногу насыпать в любом виде. а потом сухарики и по чуть чуть моркови и картошки начинать.а потом можно и все остальное

Mila Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:40 | Сообщение # 3
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Я бы с морковью и картошкой вообще подождала..... В принципе, неделю на сене заяц спокойно проживет. Сено она ест??? А уколы поддерживающие вам не назначали? (физраствор + глюкоза)

Кролик Роджер)))

Алёнчик Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:36 | Сообщение # 4
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Вы что никакой картошки!!! Карликов ею не кормят!!!!

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ - АТЕЛЬЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДРУЗЕЙ"

кизя Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:19 | Сообщение # 5
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
мы продержались неделю....сдали повторно анализ-сказали, что грибков стало меньше, но еще остались. сказали постепенно вводить корм, подавать биовестин до 10 дней. должно восстановиться-грибы будут, но не будут размножаться и мешать зайцу. если проблемы будут продолжаться (опять поносики будут), сдавать анализы, искать проблему....девочки подскажите-так и должно быть, что в определенном кол-ве грибы должны быть (как у нас, присутствуют же бактерии, а когда превышается их норма, мы болеем, так и у них?)? и еще у нее продолжает урчать-бурчать в животике, я уже не знаю от голода это или что-то-не в порядке-как определить? как определить вздут животик или нет? что лучше для снятия проблем с животиком-смекта, эспумизан, марганцевка?
спасибо заранее dry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1