Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
У кролика моча красного цвета!!!!!!!!!!
Prudik Дата: Среда, 14.10.2009, 09:01 | Сообщение # 1
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Вчера вечером заметила в углу мочу красного цвета...причем единоразоово.остальные лужицы желто-оранжевые, как обычно. с чего так могло быть.ничем необычным не кормили.

Добавлено (14.10.2009, 09:01)
---------------------------------------------
и самочувствие вроденормальное. ведет себя, как обычно

Мой маленький Прудик)).

Alena Дата: Среда, 14.10.2009, 09:10 | Сообщение # 2
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Prudik)
Вчера вечером заметила в углу мочу красного цвета...причем единоразоово.остальные лужицы желто-оранжевые, как обычно. с чего так могло быть.ничем необычным не кормили.
Добавлено (14.10.2009, 09:01)
и самочувствие вроденормальное. ведет себя, как обычно

Лен, может стоит с ветом проконсультироваться? У вас есть хорошие веты? wink
На самом деле уже читала где то , что такое бывает... wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Prudik Дата: Среда, 14.10.2009, 09:43 | Сообщение # 3
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
а от чего бывает то??ну я вчера поздно вечером увидела.звонить уже некому было, сейчас на работе сижу, маму попросила позвонить...странно так(((((ну это не опасно??

Мой маленький Прудик)).

MAKSIK Дата: Среда, 14.10.2009, 11:24 | Сообщение # 4
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Prudik, вы читали статью про "красную мочу " у кролика в разделе болезни ..если нет то советую прочесть.
Моча кролика может варьироватся от светло желтого ..почти белого,до кирпично красного цвета, во многом это зависит от кормления кролика.
По непонятным причинам (мои кролики все едят одинаковую пищу, пьют одну и ту же воду и получают одни и те же лакомства) у некоторых кроликов наблюдается красная моча, у некоторых - нет. Красная моча (связанная с избытком мочевых пигментов) может быть вызвана любым из следующих факторов:

1. Прохождение курса антибиотиков
2. Первые холода осенью
3. Поедание хвои
4. Поедание моркови, шпината и других овощей, содержащих бета-каротин

Добавлено (14.10.2009, 11:24)

Quote (Prudik)
странно так(((((ну это не опасно??

Если кролик нормально ходит в туалет без затруднений, нормально кушает и пьет , активный...то панику наводит не стоит. У моих после кормления свежими одуванчиками и травой то же моча красная становится, а потом все нормализуется.
Если вас беспокоит что красная моча-это кровь то есть простой способ проверить, капнуть в мочу перекись водорода, если зашипит то в моче есть кровь...но это так на будующее.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Сообщение отредактировал MAKSIK - Среда, 14.10.2009, 11:18

Prudik Дата: Среда, 14.10.2009, 11:48 | Сообщение # 5
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
ой спасибо большое, но к вету всё равно свожу.... dry

Мой маленький Прудик)).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1