|
Перелом задней лапки у кролика
|
|
| Ira |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:21 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Наш зайка сломал заднюю правую лапку (перелом сос смещением). Что делать. Уже были в 2-х ветклиниках. Никто не может сказать точно - что делать. Либо оставить так, либо ставить штифт. Очень прошу - помогите советом.
С уважением, Ирина |
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:24 | Сообщение # 2 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Ira, Спросите у Ларсика она тоже с СПб, может посоветует вам там ветклинику.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
| |
| |
| Ira |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:08 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
Да с вет. клиникой мы вроде определились, только не знаю мочать зайку операцией или нет:( Добавлено (08.11.2009, 14:08) --------------------------------------------- Возник еще вопрос, можно ли наложить шину, и м/б кто-нибудь знает в какой вет. клинике в Питере ее могут наложить кролю.
С уважением, Ирина |
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:37 | Сообщение # 4 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Ira, думаю можно шину и чем быстрее тем лучше, просто придеться ограничеть кролю в передвежение, посадить в маленькую клетку.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
| |
| |
| Ira |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:18 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды:
Вчера были вечером у вет. врача. Сказала, что ничего делать не надо, уже образовалась костная мозоль. Прописали мумие и сказали ждать ч/з 3 недели д/б все впорядке. Буду ждать. Врача нашла на форуме, по отзывам хороший специалист по кроликам. Да и вела, она себя в отличие от двух других ветеринаров абсолютно по-другому: не предлагала мне кучу вариантов, а твердо сказала что надо делать. Я очень рада что попала кней, а нето бы измучила зайку операцией, а (по ее словам) у нас очень сложный участок - можно повредить мышцы. Вообщем буду ждать.
С уважением, Ирина |
| |
| |
| dynastya |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:04 | Сообщение # 6 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Ira) Вчера были вечером у вет. врача. Сказала, что ничего делать не надо, уже образовалась костная мозоль. Прописали мумие и сказали ждать ч/з 3 недели д/б все впорядке. Буду ждать. Врача нашла на форуме, по отзывам хороший специалист по кроликам. Да и вела, она себя в отличие от двух других ветеринаров абсолютно по-другому: не предлагала мне кучу вариантов, а твердо сказала что надо делать. Я очень рада что попала кней, а нето бы измучила зайку операцией, а (по ее словам) у нас очень сложный участок - можно повредить мышцы. Вообщем буду ждать. Скажите, пожалуйста, у какого врача вы были, в какой клинике? Может кому в будущем пригодиться. Желаю вашему зайке поправиться как можно скорее!
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
| |
| |
| Ira |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:24 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды:
Мы были у Озерновой Ирины Порфирьевны на Чапаева, 16А (м. Петроградка), еще иногда она принимает на ул. Ольминского, 21А. Это Институт ветеринарной биологии. Доктор очень понравилась здравым суждением, отношением к зайке и тем, что наверное вот такие и должны быть врачи - не жаждущие больше всего денег, а любящие животных. А зайчонок уже бодр и весел, хочет гулять, но у него еще "больничный", поэтому будем держать в клетке еще неделю. А так мы уже почти здоровы, на лапку уже стали опираться:))))))))))......
С уважением, Ирина |
| |
| |
| -=N@сTя=- |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:27 | Сообщение # 8 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ira, слава богу что у вас уже все хорошо)
Моя любимая Молли)) вконтакте - http://vkontakte.ru/id10219010 ( добавляемся ) |
| |
| |