Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Кролик писяет кровью
Kisena Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:04 | Сообщение # 61
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
У меня снова,какой то ужас!!!

Так получилось что теперь ко мне попал другой кролик девочка Етти, принесли всю грязную в какашках черного цвета, на самом деле она вся белая и пушистая и глаза подведены черным, это мы узнали после помывки, вся в комьях, которые я стригла стригла ...но не все выстрегла...

Симка сошла с ума просто куснула в нос, хотя та больше ее в два раза, записала все вокруг, насикала на меня 3 раза, все метит кусается в руки не дается, опять сикает чистой кровью, какает поносит, ну хотя бы ест, незнаю что и делать то???? Я так боюсь что ей хуже станет !!!

Я/ очень боюсь за Симку,

Етти очень спокойная но у нее походу просто ожирение, она почти не бегает еле передвигается, вся клетка грудная и передние лапы в жире, посадила ее на диету, 1 ложку корма и воду с сеном , там от куда она походу был ужасный уход,

Девочки, милые посоветуйте что нибудь??? Хочу попытаться найти других хозяев но пока безрезультатно, еще после помывки сегодня обнаружила мокрый нос, надо срочно лечить, сама лежу не встаю болит желудок, еле на работу выперлась, надо наверное ко врачу ее свозить!!!

Посоветуйте мои хорошие, как и Симку не угробить и Етти в порядок привести, кажется у меня уже истерика!!!!

Добавлено (01.02.2010, 11:04)
---------------------------------------------
Что делать с ожирением, можно ли привести ее в порядок???

Хочу Вас познакомить,Симка

малышка Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:15 | Сообщение # 62
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Органичивайте в корме и побольше сена, морковь нельзя, она сладкая слишком, еще вето яблочных по больше давайте, постепенно обмен веществ повыситься, быстро худеть ей тоже нельзя, это стесс для организма.

Alena Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:02 | Сообщение # 63
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Kisena)
У меня снова,какой то ужас!!!
Так получилось что теперь ко мне попал другой кролик девочка Етти, принесли всю грязную в какашках черного цвета, на самом деле она вся белая и пушистая и глаза подведены черным, это мы узнали после помывки, вся в комьях, которые я стригла стригла ...но не все выстрегла...
Симка сошла с ума просто куснула в нос, хотя та больше ее в два раза, записала все вокруг, насикала на меня 3 раза, все метит кусается в руки не дается, опять сикает чистой кровью, какает поносит, ну хотя бы ест, незнаю что и делать то???? Я так боюсь что ей хуже станет !!!
Я/ очень боюсь за Симку,
Етти очень спокойная но у нее походу просто ожирение, она почти не бегает еле передвигается, вся клетка грудная и передние лапы в жире, посадила ее на диету, 1 ложку корма и воду с сеном , там от куда она походу был ужасный уход,
Девочки, милые посоветуйте что нибудь??? Хочу попытаться найти других хозяев но пока безрезультатно, еще после помывки сегодня обнаружила мокрый нос, надо срочно лечить, сама лежу не встаю болит желудок, еле на работу выперлась, надо наверное ко врачу ее свозить!!!
Посоветуйте мои хорошие, как и Симку не угробить и Етти в порядок привести, кажется у меня уже истерика!!!!

Катюша, а кто тебе Етти отдал то? Что же это за хозяева такие? wacko если нос мокрый это одно... А вот есть ли какие нибудь выделения? Сопли или что еще? понаблюдай, как дышит, ровное ли дыхание.... можешь ромашковым настоем промыть или раствором фурацилина, если сопли, только не сприртовым....
То что ожирение, то наверняка девчушка не бегала , наверное только в клетке сидела, выпускай ее по чаще и с диетой это правильное решение wink
а вообще конечно покажиетсь ветеринару в ближайшее время wink
Симка если кусается, значит бодровствует, только вот не нравится мне что она кроаью писает, что на это вет говорит вообще?
И сама Катюш поправляйся, не болейте... wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Kisena Дата: Среда, 03.02.2010, 10:14 | Сообщение # 64
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Аленка, Пришла с работы взяла Етти и поехали к вету, ей выписали капли в нос, сказали на диету и побольше бегать, так же байтрил поколоть 7 дней, сказали что в принципе здорова, Симке выписали успокоительное Кот Баюн, и кровеостанавливающее, по поводу крови ниче не сказала , сказала что цистон и так самое силдьное лекарство, что у Симки стресс. Буду Етти в добрые руки отдавать, а что делать ... Симка записала все не отходит от меня даже в туалет теперь ходит и сидит на ступентьке.....рычит и кусается... Отдали мне Етти через знакомых не нужна она видители не могут ухаживать, запустили заюшу совсем...

Так что буду искать добрые руки для нее, т.к. не хочу чтобы с Симкой что-нибудь приключилось еще ....Она и так очень много пережила.....
Хотя Етти я уже люблю не меньше, моя мама нашла кого-то , а я вчера весь вечер проревела, т.к. жалко очень и если бы они уживались нормально(А то маленькая Симка наровит съесть это чудо в три раза больше ее) я бы без вопросов оставила, как же это больно....

Добавлено (03.02.2010, 10:14)
Почему люди такие злые??

Natusik Дата: Среда, 03.02.2010, 16:31 | Сообщение # 65
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Kisena, Катюш, все правильно... Если Симка такая ревнивая, то Етти необходимо отдать, и чем скорее тем лучше... Жалко.... но ничего не поделаешь. Ты же себе первой не простишь, если Симке станет хуже...
А Етти пока к тебе не привыкла как следует, ей даже легче будет адаптироваться сразу навсегда. Да и для нее тоже стресс: мало того, что в чужой дом попала, так еще какая-то мелочь терроризирует.
Катюш, ты сама понимаешь, что так будет лучше!!! Лучше для всех!!!
Quote (Kisena)
Почему люди такие злые??

Есть хорошая поговорка "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак!"

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

Fuffi Дата: Среда, 03.02.2010, 23:33 | Сообщение # 66
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Хорошая поговорка:)) никогда не слышала!

Kisena Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:25 | Сообщение # 67
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Вчера отдала Етти в добрые руки, как же я ревела часа три, просто ужас такое чувство что предала ее...

Она так ко мне привязалась уже не фырчала....ласкалась а тут опять новые руки....как же больно....

Симка носилась по квартире искала ее, потом поняла что ее нет, и давай от радости кувыркаться как слонопотам....и ласкалась...потом просто не отходила от меня не на шаг... сегодня уже спокойная такая и счастливая везде лазила)))

Хочется надеятся что это к лучшему, но я так боюсь за Етти, там кроликов никогда не держали, я пыталась все рассказать что знаю, но все равно не все вспомнила...

Надеюсь там тебе будет хорошо мое солнышко !!!! Будь счастлива, и чтобы тебя очень любили сильно, там две маленьких девочки ...

Natusik Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:56 | Сообщение # 68
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Kisena)
Хочется надеятся что это к лучшему, но я так боюсь за Етти, там кроликов никогда не держали, я пыталась все рассказать что знаю, но все равно не все вспомнила...

Не переживай, Катюш, все когда-то с кого-то начинали... Если ты в людях не ошиблась, то они сами будут интересоваться что почем... Ты им не предложила выйти на наш сайт?

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Kisena Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:40 | Сообщение # 69
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Преложила, адрес дала и ветклиники тоже адрес дала и телефон, только не уверена что у них есть интернет!!!

Natusik Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:28 | Сообщение # 70
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Kisena, Катюш, чего-то давно тебя не видно! Как дела у Симы, мы ведь переживаем!!!

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Kisena Дата: Среда, 10.02.2010, 09:30 | Сообщение # 71
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Привет Светланка, дела вроде бы нормально, если не считать того что опять кровь пошла, я опять колоть начала кровоостонавливающее, и байтрил, ну и цистон естественно, вобщем решила 7 дней опять проколоть, нашла гениальный способ делания уколов, а то в вдоем только дается делать, заматываю крепко накрепко в большое полотенце и попу дастаю и колю, она хотя бы не бежит теперь со шприцем в попе и не так вырывается, врач то мне сказала что сильнее цистона нет для кролей,вот я и думаю уже что так всегда будет?? пока совсем плохо не станет, я ведь уже месяца три лечу то проходит то снова кровь. Жду лета может тогда хоть ей лучше будет прогреется? вобщем я перестала понимать, такое ощущение что она всегда на таблетках и встает вопрос а помогает ли они вообще??? Не знаю я .... А так носиться и ест и какашит все нормально...может еще ромашкой попоить в поилку я уже не знаю...У меня куча каких -то сомнений вообще на выздоровление...может это уже хранически????

Natusik Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:09 | Сообщение # 72
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Катюшка, привет! Очень рада тебе!!! biggrin Давай начнем с того, что Симка совсем недавно перенесла операцию, а это всегда лишняя нагрузка на весь организм и все органы. Ты все делаешь правильно!!!!!!!!!!!!!! Главное - это твое стремление вылечить Симку, и оно не должно угасать!!! Я понимаю, ты устала, ты боишься.... Но надо идти дальше, сейчас не в коем случае нельзя останавливаться. Иначе к чему было потрачено столько сил, нервов, времени.... Она носится, ест, пьет, горошит нормально, значит ее не особо то беспокоит ее состояние. Хотя кролики очень терпеливы, но если бы было совсем плохо, то уж точно бы она не была похожа на здорового кролика.
И даже если это уже хроника, то все равно... вы вместе!!! Кать, я слышала можно в инете ветам вопрос задать, может быть у тебя есть такая возможность, и ты проконсультируешься еще у кого-нибудь...

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Kisena Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:23 | Сообщение # 73
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Привет, Светланка, да силы начали сдавать!!! Я не хочу в инете вопросы задавать я в это не верю и не вижу смысла, животное надо видеть и осмотреть и описание всей моей истории займет три листа надо еще правильно прочитать и понять, так что мы пока так лечиться будем, как нам сказали, да я ведь на узи когда ездила тоже консульлировалась у другого врача спрашивала, и когда операцию делала, так что будем так лечиться как есть...просто порой боюсь домой идти а вдруг как тогда на Новый год лежит и не встает(((((

Добавлено (12.02.2010, 10:23)
Ирина, Спасибо на совет и за поддержку!!!!!!!!!

я никак не могу отправить вам почему-то сообщение,сегодня куплю обязательно Канефрон-Н и пропаю как вы и говорили, меня тоже кровь очень беспокоит, незнаю что уже и делать...Да я боюсь очень за Симку...Обязательно пролечу тем что вы посоветовали.

Natusik Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:17 | Сообщение # 74
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Kisena, Катюша, привет! Меня неделю на сайте не было. Зашла, смотрю, а ты с Симой совсем не показываешься! Как ваши дела?

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Ира Дата: Среда, 24.02.2010, 22:58 | Сообщение # 75
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Катя, ты куда пропала? Как дела у Симуши?

Марсюшка - плюшка!!!

Мой мальчик, я так тебя люблю

Kisena Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:32 | Сообщение # 76
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Всем привет, спасибо за совет и заботу, проколола я ей все что писала выше, и решила сама для себя сделать перерыв и вообще ничего не давать, вот пока недельку без всяких лекарств обходимся, вроде крови в моче нет, но иногда бывает темная, но у них же не разберешь с кровью или нет))) пока подожду если хуже не будет ....а там опять на курс зайдем... А то я думаю что она устала уже от лекарств и уколов....

Как вы думаете правильно я поступаю????

А так все у нас вроде ничего, животик почти весь зарос волосами, и шва уже не видно!!! хулиганим, носимся, переворачиваем туалет ведем себя как хулиганы, и погрызли все обои в съемной квартире)))))

Ира Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:58 | Сообщение # 77
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Kisena, у меня от сердца отлегло, а то, ты так резко пропала и тишина....
Если решили, то отдохните немного, но повторные курсы не забрасывайте, МКБ лечат на протяжении всей жизни и про УЗИ и ренген не забывайте, и биохимический анализ крови.
Симуша, молодец!!! А обои давно поменять надо tongue

Марсюшка - плюшка!!!

Мой мальчик, я так тебя люблю

Kisena Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:43 | Сообщение # 78
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо за поддержку!!! Всем Вам!!! Вы меня очень поддерживаете!!!

Julietta Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:21 | Сообщение # 79
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Держитесь, пусть зайка окончательно поправляется. Читала Ваши сообщения и рыдала, знаю что это когда кроле плохо. Год назад своего лечила и уколы колола, но там не все так страшно было как у Вас. А почти 3года назад потеряла манюню, ему было 3месяца, умер прямо на руках- это такой ужас, что со мной было, думала не переживу. Муж не знал как меня успокоить, плакала каждый день. Сейчас вспоминаю и дурно становиться. Рада что Вы нашли в себе столько сил и терпения чтобы помочь зайке. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И НИКОГДА НЕ БОЛЕЙТЕ!

Kisena Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:03 | Сообщение # 80
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Подскажите, мне предлагают вислоухого котенка породистого с документами, бесплатно, как Вы думаете они уживуться у меня с Симкой??? и кого лучше взять девочку или мальчика??? если Симка девочка...Взять хочу очень, но сомнений полно, потяну ли их одна, и как Симка отнесется...Вот сижу и не знаю брать или не брать да квартира еще съемная....и Симка как отреагирует,воспитывать будет? Симка жила с кошкой где-то два месяца, пока жили у бабушки, Симка конечно ее строила, но не обижала ее. Только гоняла периодически, она же у меня с характером..

Как Вы думаете как поступить???

Natusik Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:58 | Сообщение # 81
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Катюш, давно прочитала твое сообщение о делах Симки, а ответить руки не доходили. Когда читала от сердца отлегло. Ты, пожалуйста, на долго не пропадай. Мы тут переживать начинаем. Передай Симке, пусть выздоравливает!!! Мы все этого от нее ждем.
Про котеночка ответила в другой теме. А вообще, если очень хочешь, то бери. Ты ответственная, заботливая. Должна справится. У меня обычные кот и кошка, мне кажется с ними легче, чем с зайками. Они больше спят, клетки не сотрясают, из туалета ничего не выкидывают, обои не едят, провода не грызут, за ними не такой строгий присмотр нужен. biggrin

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Natusik Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:49 | Сообщение # 82
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Каааать!!! Куда пропала? Как дела?

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Kisena Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:31 | Сообщение # 83
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Дела у нас нормально, Симка пока без лекарств, крови видимой я не наблюдаю пока, но моча темная!!! Сгрызла все кнопки у пульта, хулиганка просто ужас какой! Ждем 45 дней до прибытия котенка в наш дом!!!!!! Посмотрим как отреагирует ведь она хозяйка!!! Пузико заросло, а вот бока от УЗИ никак не хотят даже начинать заростать!!! И вообще она у меня умняша, только любит туалет переворачивать и вся грязь по всей комнате! Она у меня даже на задних лапах ходит за вкусняшку!!!! Лишь бы здорова была, я ее обожаю!!!

Natusik Дата: Среда, 10.03.2010, 01:10 | Сообщение # 84
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Ой, Катюнь, как же радостно читать твое сообщение!!! Обрастете вы шерсткой, успеете, зато линять меньше будет biggrin wink А то, что Симка хулиганит, так пусть хулиганит, лишь бы себе на здоровье biggrin , лишь бы не болела больше! Очень интересно будет узнать, как Симка котенка будет воспитывать. biggrin

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Kisena Дата: Среда, 10.03.2010, 10:26 | Сообщение # 85
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Да Симка строгой мамой, будет наверное ганять его, всех кошек с которыми жила строила еще как, они предпочитали подальше держаться от нее....Она на них охотилась и в догонялки играла, боюсь только как бы плохо не стало, а то вон ведь как от появления в доме другого кролика что стало : все записала, да успокоительное давала ей, ревновала дико, никуда без нее и шага шагнуть, закусала...надеюсь так не будет)))))

Natusik Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:13 | Сообщение # 86
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Я знаю, как кролик умеет кошек строить. Мои кошачьи как Бруно увидели, в глазах такой явный ужас читался. Сразу вспомнили как возвышаться надо. happy
Катюш, как дела? Как Симочка? Уже появился котеночек?

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Kisena Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:29 | Сообщение # 87
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Котеночкам всего две недели, Симка чувствует себя нормально только агрессивная какая-то, закусала меня просто ужасно больно!!! Может у нее весна?????я 4уже не знаю что с ней делать носиться фырчит, и копает копает, весь диваан до дыр ископала может подскажите что с ней делать??? Писаем вроде нормально, и поправились наконец-то,а то тошие были после операции как глиста!!!!

Natusik Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:15 | Сообщение # 88
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Котеночка лучше забирать в 1,5-2 месяца, они тогда уже не так сильно нуждаются в мамке и кушать самостоятельно хорошо умеют. Месячные котятки еще толком не едят. У меня нет опыта по "рождению и воспитанию" крольчат, но зато не маленький опыт по котятам.
Симочка, малышка!!! Умница!!! Катюш, я таааак за вас рада!!! У Симы похоже сильнейшая хочуха и что с этим делать я не знаю. Ей ведь мягкую игрушку не подсунешь, хотя попробовать можно, может отвлечется. Будет вокруг нее кружить, и тебя лишний раз не укусит.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Kisena Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:44 | Сообщение # 89
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Я ей подсовываю еще как ее пользует, только она кружит вокруг нее только когда та шевелиться, приходиться мне ее шевелить, а симка еще и вгрузается просто в шею игрушки!!!

ПашаМаськин Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:00 | Сообщение # 90
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Добрый день всем!
Скажите пожалуйста почему мой кролик постоянно всё лижет, руки, ноги, тапочки, джинсы мои.
А ещё он когда кушает, буд-то бы с недовольным видом, аорошит передними лапками корм.
Что это всё могло бы значить?

Неограниченное количество всех её пакастей просто несоизмеримо с её милой нелепостью и красотой глаз.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1