Кролик писяет кровью
|
|
Kisena |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:54 | Сообщение # 151 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
masyanka, Я тоже планирую телефоны дома оставить наверное)))) Да от отпуска не откажусь, все уже живу им.....Прекрасного вам отдыха!!!!! Пусть все получиться без косяков и нервов!!!! Симку конечно боюсь с кем-то посторонним оставлять, на день уезжала оставила бедную так вся изнервничилась и на день свалила раньше ... чтобы посмотреть как она у меня без присмотра в клеточке сидит... Ну придется куда деваться-то? С собой же ее не повезешь!!!
Хочу Вас познакомить,Симка |
|
| |
masyanka |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:13 | Сообщение # 152 |
Крольчонок
Награды:
Kisena, Тебе тоже отличного отдыха и отвлечься наконец!) Оторвись по полной!) На зло врагам, на радость маме, как говорится!;) Еще желаю Симочке хорошо перенести отсутствие хозяйки!) Удачки вам!)
Масик  |
|
| |
Kisena |
Дата: Среда, 12.05.2010, 15:19 | Сообщение # 153 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
И вам тоже удачки! и самого приятного отдыха!! Добавлено (12.05.2010, 15:19) --------------------------------------------- Девочки подскажите,весна наступила,делать ли Симке прививки, никогда не делала,но в саду несколько раз за лето гуляем! Я просто боюсь усугубить ее болезнь,вдруг обострение случиться, может ее просто не выпускать никуда?
|
| |
Natusik |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:55 | Сообщение # 154 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Катюш, надо советоваться с очень хорошим спецом по кролям. Вообще-то прививки просто так не колят, сначала врач должен осмотреть кролика, прослушать, измерить температуру. Выяснить все о состоянии его здоровья. И уже потом решить, делать прививки или нет.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Kisena |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:17 | Сообщение # 155 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Светлан, ага так и сделаю...после отпуска Добавлено (17.05.2010, 14:17) --------------------------------------------- Девочки милые, это просто ужас какой то помогите может кто-то меня устокоит! Вчера вечером в 10 лежала с книжкой,а Симка отдыхала в туннеле своем кошачем, и вдруг слышу странное шуршание иду к ней, а она не может бежать заваливается на все левую сторону, и падает, она пытается рвется, а не может, что тут со мной было, и истерика и наручки взяла, просто ужас какой то, успокоить ее пытаюсь, вызвала я такси и естественно поехала в кругласуточную в городе, Симка тяжело так дышала, бедная моя заинька, приехали уже около 12, врач посмотрела сразу же начала колоть уколы ничего не говоря, я думала у нее все лапки отнялись, врачам после смерти котенка как то не особо доверяю, она сказала что у него зашемление нерва, и что должно пройти сказала что это не инфекция, выписала нам витамины по схеме В1--В6--В12 чередовать ежедневно и еще что то типа Пирантам не могу разобрать но из человеческой аптеки, скажите милые мои не вредно это??? может у кого то было подобное, не хочу уже в отпуск лишь бы зая моя здоровая была, мне кажется я посидела вместе с ней, у меня прямо истерика до 6 утра была, да еще вот на новом месте, в пять утра мы съели банана немного(любимое лакомство) и попили оставила одну мою зайчатку, но страшно переживаю! Девочки откликнетесь!!! Так сильно переживаю!
|
| |
Natusik |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:08 | Сообщение # 156 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Кать, прочитала, аж расплакалась! Так Симку жалко и страшно за нее!!! Кать, я не могу ничего подсказать.... не знаю... Как Симочка???
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Kisena |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:13 | Сообщение # 157 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Симка сегодня нормально вроде начала бегать, как шприц увидела ее сдуло и пять минут ловила ее, кушает и пьет хорошо, мишку насилует тоже вроде, может и правда был нерв защемлен????Светуль вот и я расплакалась как увидела думала что все страшное позади так нет....незнаю как ее оставлять одну...думала умирает! Добавлено (18.05.2010, 09:13) --------------------------------------------- Думала что все судороги начались как я плакала, но видно Бог с нами и все обошлось !
|
| |
Natusik |
Дата: Среда, 19.05.2010, 00:58 | Сообщение # 158 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Kisena) как шприц увидела ее сдуло Как говорится: "Реакция есть, жить будет" Витаминки больнючие, бедная, бедная Симочка... Ну уж лечитесь и самое главное, выздоравливайте!!!
|
| |
masyanka |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:19 | Сообщение # 159 |
Крольчонок
Награды:
Kisena, как отпуск? Как Симка?
Масик  |
|
| |
Kisena |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:33 | Сообщение # 160 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Привет всем! Симка чувствует себя отлично, боюсь сглазить, бабушка ее откормила, как слоника!!! Рада была меня видеть неслась со всех лап, лизала радовалась! Я отдохнула хорошо, да жалко что мало, отель понравился! все хорошо было, но мало!!!Работать ужасно не хочется! Вы как отдохнули?
|
| |
Natusik |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:36 | Сообщение # 161 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Kisena, Катенька, как же я тебе рада!!!! А новости то у тебя какие!!! Молодцы! Так держать!!! P.S. Фоточки покажешь?
|
| |
Kisena |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:01 | Сообщение # 162 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Да конечно, я все темку собираюсь создать но никак руки не доходят, вот в выходные создам и выложу и симочку покажу вам!!! У меня вот только одно беспокоит,что же делать с уколами я же их прекратила, а начинать сейчас ветамины колоть еще три недели не хочу! короче вся в сомнениях, они такие болючие что у нее в местах уколов все полысело, мажу мазью и корочка образовалась, читала что это нормально,но все равно ей же больно, а так чувствует себя нормально носиться вроде, ни на что не жалуется, моча в норме горошит, вот и сомневаюсь колоть или нет, вдруг потом это скажется вдруг винить буду что в свое время не проколола полный курс!!!! Я незнаю, но и закалывать не хочу, она же у меня постоянно заколотая ходит !
|
| |
masyanka |
Дата: Среда, 16.06.2010, 10:04 | Сообщение # 163 |
Крольчонок
Награды:
Kisena, Понимаю...)) До сих пор в работу втянуться не могу...)) Тоже все отлично. Ждем фоточек)) Добавлено (16.06.2010, 10:04) --------------------------------------------- Kisena, как дела? Как Симочка? Как новая работа?)
Масик  |
|
| |
Natusik |
Дата: Среда, 16.06.2010, 21:59 | Сообщение # 164 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Катюш, ты все же перешла на новую работу? Ну и как? Симочка как поживает?
|
| |
Kisena |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:01 | Сообщение # 165 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Привет, Светулька! Да на новую работу перешла теперь работаю до ночи, так как ничего не успеваю, пока тяжело очень!!! прихожу и валюсь спать!!! Симка хорошо поживает вроде, носиться как слонопотам! Грызет обои и диван, ттт чтоб не сглазить,потому что уже готова ко всему, уколы я колоть не стала, но чувствует себя вроде хорошо, просто когда пишу что все нормально что нить обязательно случается у нас...Хотела ее погулять в сад отнести, но потом подумала подумала и решила, что и дома не плохо,а то мало ли чего, просто теперь боюсь за нее жутко! Пусть дома сидит!
|
| |
нерпа |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:01 | Сообщение # 166 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Kisena, прочитала твою историю....незнаю чтобы делала на твоём месте...ты молодец!!!! держись!!!! передавай от нас всех Симочке здоровья!!! а насчёт МЧ...значит не таким он уж замечательным и был...найдёшь ещё Мужчину своей мечты
Фру + Твинки = крольчачья любовь! |
|
| |
Kisena |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:07 | Сообщение # 167 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Спасибо за теплые слова, Алина!
|
| |
masyanka |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:01 | Сообщение # 168 |
Крольчонок
Награды:
Kisena, ты молодец!) Работа со временем рассосется, когда втянешься полностью. Попроще будет. Поначалу всегда бывает тяжеловато. Хорошо, что отдохнуть съездила... Вроде все налаживается, ттт. Рада за вас с Симочкой...
Масик  |
|
| |
Kisena |
Дата: Среда, 21.07.2010, 11:22 | Сообщение # 169 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Девочки подскажите пожалуйста, у меня опять какие-то проблемы с Симкой... Уезжала на выходные на озеро, оставила Симку у бабушки, она там на вольном выгуле жила (в квартире),но постоянно бегала и в клеточку ее никто не загонял, поэтому писла и какала в горшок свой обычный не в клеточку,когдя я ее забрала вечером на утро в клеточке не было ни одной какашки, но она сразу пронеслась в свой туалет пописала и пакакала, короче в клетке она в туалет не ходит, совсем ни сикает ни какает,получается терпит пока я домой не приду в 9 вечера и ее не выпущу, трогаю животик, горошит вроде нормально, писает много но только с латок в клетке нет ни одной горошины и каки, просто клетка у нас не большая и возможности латок туда поставить нет, да и 3,5 года она жила писала в определенный угол в опилки , а я убирала, а тут вдруг такое подскажите у ког-нибудь такое было что с этим делать, ест как обычно,такое ощущение что просто терпит,но не столько же???
|
| |
Natusik |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:14 | Сообщение # 170 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ой, Катюха, плохо дело. Это у тебя не ощущение такое, это она реально терпит. У меня Бараш такой был. Никогда и ни за что в клеточке нужду не справлял. Ни большую ни малую. Я утром вставала, его выпускала, он делал свои дела. В обед домой только из-за него прибегала, чтоб он в туалет в коридоре сходил. Вечером бегом к нему домой. Ведь знаю, что сидит, терпит. Один раз 10 часов терпел, я с ума на работе сходила, а уйти не могла. И на ночь попозже еще раз выпускала. Симке с ее почками терпеть нельзя!!! Кать, я не знаю что делать, как ее обратно приучить. С Барашем у меня ничего не вышло. Клетка была 1,2м. В каждый угол можно было по лотку поставить. Я уже все его дела собирала и в лоток складывала, и наполнитель просто у нас по всему дну лежал, и по уголкам маленькими кучками, бестолку. Мой дом - это мой дом, а туалет - это твой коридор. Может быть бабушка сможет к тебе среди дня заходить, выпускать ее пописять? Катюш, надо что-то делать, ей терпеть ни в коем случае нельзя!
|
| |
Kisena |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:08 | Сообщение # 171 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Блин Свет напугала меня еще больше,чем я была!!! Три года значит ходила и все нормально было в угол, а теперь даже не единого горошка! Вот уже неделю терпит! Ночью встаю выпускаю. Может попробывать ее писюки из туалета в клетку сложить? пусть видит что я не против....блин...страшно то как....
|
| |
Natusik |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:21 | Сообщение # 172 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Кать, я не пугаю, я сама за вас боюсь!!! попробуй поскладывай конечно, но с Барашем этот фокус не прокатывал. Я вот что подумала, может ей что-то типа вольера соорудить в том месте где у нее лоток стоит, вроде и на вольном выпасе, и вроде безопасно и можно на день оставлять. Ой, Катюшка, надо что-то думать...
|
| |
Kisena |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:39 | Сообщение # 173 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
У нас понимаешь туалет стоит на диване и вот ты че хочешь делай или там лоток стоит, или она все равно на диван ходить будет))) Все и так надомной смеются, как типа переставь, а я не могу, она все равно несется на диван в свой угол и там писает!!!! Блин я ведь сейчас с работы приходу в 11 и 12 бывает, работы много...живу одна да еще на съемной квартире она и так уже кучу всего там испортила((((( блин прямо реву((((
|
| |
Natusik |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:34 | Сообщение # 174 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Кать, ну лично мне сейчас совсем не до смеха. Кто не сталкивался с такой проблемой, тот никогда не поймет. Значит давай так, измеряй диван по периметру. едешь на строительный рынок и покупаешь сетку-рабицу, самую тонкую и легкую. С шириной определись сама - это будет высота. Длина равна периметру дивана + см 50 на напуск и на сгибы (т.к. натянуть очень сложно будет). Обтягиваешь сетку вокруг дивана. Надо еще подумать чем будешь скреплять концы. Может быть несколько стальных колец, может быть стальная проволока, может быть еще что-нибудь... Надо продумать так, чтобы это быстро все собиралось, ведь утром обычно некогда. Кать, черт с ним с диваном. Лишь бы Симка писала и не терпела. Идея, конечно, бредовая, только я не вижу другого выхода, как оставлять Симку днем на диване, но перекрыть свободный доступ к остальному пространству комнаты. Катюшка, ты не плачь, надо действовать, а слезами ничего не решишь.
|
| |
Kisena |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:30 | Сообщение # 175 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
да я понимаю, просто диван она дерет очень вгрызается и куски выгрызает, а писать ей надо неприменно на мягком, может туалет попробывать в клетку поставить? может ей клетку купить большую, денег нет но я бы и на это пошла лишь бы в клетку писала, может туалет попробывать угловой, надо пробывать приучать, вот с чего она вдруг так начала не понимаю, че в ее головке перевернулось ?, оставлять тоже не могу т.к. у меня все стены снесены, там очень огромная территория. Буду думать попробую приучить поновой. МОжет жара спадет и сама начнет ходить,может она не хочет лежать в жару там где плохо пахнет? Блин...незнаю че делать,но стоить загон, на диване нет это не вариант, она его весь раздерет Добавлено (23.07.2010, 13:30) --------------------------------------------- Светуль почитала другие форумы, у многих кролики сначала писали в лоток, а потом решили что могут терпеть и что в клетке у них должно быть идеально, и что только фозяева не делали, все равно присали только когда выпускали в определенное место, все читают что так делают очень умные кролики, у многих и по 12 часов терпит, а у кого-то наоборот ждет когда с прогулки посадят назад в клетку и там писают, ну я же ее никогда не ругала, с чего она решила что нельзя???,или просто ей нравиться когда чисто,
|
| |
Natusik |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:39 | Сообщение # 176 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Катюш, вот и я не знаю, что в их головках происходит. Ведь Бараш первые несколько дней писал и какал в клетке, когда наполнитель был по всему дну насыпан, как в зоомагазине. А потом перестал. Ну не знаю я откуда в них эта гиперчистоплотность берется. Но переубедить, приучить по новой - ну, никак!!! Если дерет диван, значит этот вариант отпадает. Тогда только искать кого-то кто будет ее "выгуливать". У тебя какие отношения с соседями по подъезду? Может есть сердобольная бабулька, или женщина, которая сидит дома с ребенком? Только этим людям ты должна доверят. Знать, что не обманут, честно погуляют и, которым можно доверить и Симку и ключи от квартиры. Мне было проще, я работаю в 10мин. ходьбы от дома. А вот сестричка наша Бараша писает и какулит только в клетке. Побегает, погуляет, нырнет в клеточку дела сделает и дальше гуляет. Мои Варя и Бруно делают дела везде, и в клетке и на ходу во время прогулок, но после Барашика меня ВСЕ устраивает. Лишь бы не терпели!
|
| |
Kisena |
Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:37 | Сообщение # 177 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
У нас все началось по новой((( все подробности в Симкиной темке
Хочу Вас познакомить,Симка
Сообщение отредактировал Kisena - Четверг, 26.08.2010, 11:51 |
|
| |