Здравствуйте, Гость!
Вы вошли ,как незарегистрированный пользователь, поэтому вы не можете просматривать некоторые разделы форума и писать сообщения на форуме. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум под своим логином
Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Животик болит!!!!!!
Vikka Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:23 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Здравствуйте всем!Помогите пожалуйсто!... cry мой кролик помойму заболел...у него болит животик,он горбатится и не может сходить в туалет...незнаю относится ли это к теме или нет,но все же на всякий случай напишу:он еще чашку свою переворачивает хотя я ему только положила корма, не ест ничего... cry даже свое любимое яблочко есть не хочет все в клетке копает.меня это очень волнует.помогите sob sob sob

Nada25 Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:39 | Сообщение # 2
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
вообще в туалет не ходит?

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

MAKSIK Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:23 | Сообщение # 3
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:

У Максика была похожая ситуация.Он не мог какать,ничего не ел и не пил,и тоже копал когда не мог сходить в туалет, и лежал пластом.Если у твоего крольки похожая ситуация, то лучше к ветеринару его отнеси.Обязательно пои,даже если он сам не пьет.Температурку померь(норма лдля кролей 38-39С).Если низкая то надо его согревать.
Даже не знаю что и посоветовать,ему уколы делали.Из простого назначали вазилиновое масло(это при отсутствии стула) попробуй ,моему помогло(влей в рот с помощью шприца (только без иглы) 2мл масла)
А лучше к ветеринару конечно не рискуй.Кроли болеют редко но тяжело.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Vikka Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:00 | Сообщение # 4
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Вот померить температуру это будит проблема он у меня крутля не любит сидеть на руках.Всю меня исцарапал...так что лучше я к ветеренару,спасибо за совет!!!

Добавлено (10.12.2007, 13:00)
---------------------------------------------
Кстате ночью сьел все сено за милу душу!а пить не стал пришлось сомой поить! wine любит он когда его с рук кормишь... biggrin

Дашутка Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:21 | Сообщение # 5
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Vikka,Рада за вас,что он хоть кушать стал)

Обожаю моего пуФыГа. Милка - Мохнач)
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!
<--------- Затыкайте, плиииз!

YANA Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:18 | Сообщение # 6
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
ОООО, я как вспомню.... Была похожая ситуация...., помог Ветом 1.1 (бактериальный препарат) и масаж животика. Ну и наверно моя теплота и любовь. Я от него сутки не отходила. sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения