Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Глазик дергается, как будто тик у кролика...
Йа Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:40 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Кролик еще маленький, два месяца. Когда привезли кролика домой через некоторое время заметили, что у него один глазик дергается( потом вроде перестал, подумали, что пока везли, могли опилки или мусор попасть в глазик, т.к. передали нам его в сомнительного вида коробке. Но через несколько дней я опять заметила, что глазик дергается и из-за этого голова иногда дергается( Что это может быть, что делать и вообще как помочь кролику?

Alena Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:25 | Сообщение # 2
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Йа)
Кролик еще маленький, два месяца. Когда привезли кролика домой через некоторое время заметили, что у него один глазик дергается( потом вроде перестал, подумали, что пока везли, могли опилки или мусор попасть в глазик, т.к. передали нам его в сомнительного вида коробке. Но через несколько дней я опять заметила, что глазик дергается и из-за этого голова иногда дергается( Что это может быть, что делать и вообще как помочь кролику?

Срочно к вету....может быть все что угодно!!!! sad

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

semik Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:51 | Сообщение # 3

Награды:

Призы за конкурсы:

У моего зайки покраснело веко...и дёргаеться глазик! посоветуйте капли..

Alena Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:57 | Сообщение # 4
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (semik)
У моего зайки покраснело веко...и дёргаеться глазик! посоветуйте капли..

Ну если дергается то лучше с ветом проконсультроватся...а так ципровет wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения