Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Причем падает только на левый бок!
Lenochka Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:18 | Сообщение # 31
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Я доучиваюсь на врача и муж у м еня врач. Если бы люди не надеялись на чудо и "подожду, может, пройдет", "сейчас некогда", "схожу как-нибудь позже" и т.д., а сразу шли к врачу, то очень много людей удалось бы спасти!!!
И еще. почитайте темку про моего Лапыча в разделе Болезни. Что бы было, если б я сидела и надеялась на исцеление?!

ananastasia Дата: Среда, 06.01.2010, 15:50 | Сообщение # 32
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
я читала вашу тему, но зачем мне сейчас ехать куда то если все прошло? Что я покажу ветеринару? Она же не падает уже!

Добавлено (06.01.2010, 15:49)
---------------------------------------------

Quote (Смешинка)
не очень весело... головку кролик как держит?? Прямо? на бочок не наклоняет???

голову она держит совершенно прямо и никак не наклоняет

Добавлено (06.01.2010, 15:50)

Quote (Смешинка)
ушки должны быть чистенькими, без всяких выделений, покраснений и припухлостей.

ушки у нас чистые слава богу))

Смешинка Дата: Среда, 06.01.2010, 16:01 | Сообщение # 33
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
ananastasia, Вы можете описать ветеринару что было.
Но если сейчас не хотите везти, то наблюдайте очень внимательно и при малейшем намёке на повторение ситуации - к вету.
И выбирайте клинику, оборудованную рентгеном, аппаратом узи и т.д. и т.п.
Здоровья!!!

Сообщение отредактировал Смешинка - Среда, 06.01.2010, 16:25

ananastasia Дата: Среда, 06.01.2010, 16:24 | Сообщение # 34
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
спасибо!

Мишутка Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:56 | Сообщение # 35
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Мою крольчиху зовут Мишенька ей 4 годика, и вот с понедельника она какая-то вяленькая и грустная стала, но кушала, а 07.01 кушать перестала и мордочка грязная и лапки, носик трет, но не чихает и дышит как, будто ровно, еще у нее одно ушко прижато и головка на бочек немного склонена. Я ей даю «мумие» и ингаляции с хвойным экстрактом делаю.
Вет. клиника не работает- праздники. Подскажите, пожалуйста, что с моей лапочкой и чем можно помочь ей в домашних условиях, чтоб мы дотянули до ветврача. Раньше она у нас не болела, а теперь ну просто сердце разрывается, так жалко крошечку. Помогите пожалуйста.

Люблю своих зайчишек

Natusik Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:23 | Сообщение # 36
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Мишутка, Анна, вы были сегодня у врача? Что вам сказали? Как кролька себя чувствует?

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

Мишутка Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:32 | Сообщение # 37
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
В клинику которую, нам посоветовали знакомые закрыта до 11.01, нашли еще одного доктора, но отзывы о нем плохие , в нашем городе не так много специалистов, не то-что по кроликам, а и вообще, да еще и праздники. Посоветуйте,что можно сделать, водичку пьет, но не очень много, все время что-то пережевывает, и иногда быват такое как нервный тик. С удовольствием ест единственное -зеленые листья из заварки крупнолистового зеленого чая, но мы боимся давать (может он вреден). Из-за этого чая все и началось,дала я ей попробывать его в воскресенье,она прям за мной бегала ,просила еще, я ей насыпала и поставила не в кормушку, а в кухне на пол, он кафельный, и ушла по делам, захожу часа через 2,а она сидит возле блюдца и не отходила видать. После этого как-то все и началось, сразу решили капризничает, а теперь думаючто она застудилась наверно.

Люблю своих зайчишек

ananastasia Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:39 | Сообщение # 38
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Что за чай? Как то странно что вы ей дали попробовать, ей жутко понравилось и теперь кроме него она ничего не хочет. Вы случайно не подсадили кролика на этот чай? Типа как наркотик, а пока он чай не поест, у него ломка.

Мишутка Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:06 | Сообщение # 39
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Чай, Ява с лимоном , зеленый крупнолистовой,но мы его давали буквально несколько раз, может и подсадили, и что теперь делать?

Люблю своих зайчишек

ananastasia Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:35 | Сообщение # 40
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Мишутка)
и что теперь делать

если не можете поехать к врачу, то проконсультируйтесь онлайн по интернету. Я не ветеринар, ничего вам посоветовать не могу. Вводите в поисковике "задать вопрос ветеринару онлайн" и там на каждом сайте где можно описываете свою проблему и оставляете имейл. Чем больше ветеринаров вы спросите тем больше вероятность правильного ответа. Советую поторопиться, они отвечают примерно через день. Главное не спрашивайте одного ветеринара на одном сайте, спросите у многих, как можно больше.

Alena Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:48 | Сообщение # 41
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (ananastasia)
Что за чай? Как то странно что вы ей дали попробовать, ей жутко понравилось и теперь кроме него она ничего не хочет. Вы случайно не подсадили кролика на этот чай? Типа как наркотик, а пока он чай не поест, у него ломка.

Quote (Мишутка)
Чай, Ява с лимоном , зеленый крупнолистовой,но мы его давали буквально несколько раз, может и подсадили, и что теперь делать?

Что значит подсадили на чай ? Настя вы что наркоманка и по себе судите? wacko wacko wacko
Quote (Мишутка)
Посоветуйте,что можно сделать, водичку пьет, но не очень много, все время что-то пережевывает, и иногда быват такое как нервный тик. С удовольствием ест единственное -зеленые листья из заварки крупнолистового зеленого чая, но мы боимся давать (может он вреден). Из-за этого чая все и началось,дала я ей попробывать его в воскресенье,она прям за мной бегала ,просила еще, я ей насыпала и поставила не в кормушку, а в кухне на пол, он кафельный, и ушла по делам, захожу часа через 2,а она сидит возле блюдца и не отходила видать. После этого как-то все и началось, сразу решили капризничает, а теперь думаючто она застудилась наверно.

Если вы оставили кролика на целых 2 часа одну ...то какие могут быть вопросы, может быть все что угодно...может упала, не так подпрыгнула , ведь кафельный пол.... wacko Никаких листьев больше не давать, ешьте сами свой чай. у кролика есть кроличья еда, если вы конечно ей кормите + сено и вода....больше не надо ничем ненужным пичкать wink
Она сейчас ест? Если нет, то перемалывайте корм с водой и кормите из шприца без иглы, ведь кроликам без еды нельзя...так советую из шприца без иглы подавать Гамавит, для повышения иммунитета wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Мишутка Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:25 | Сообщение # 42
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Большое спасибо,обязательно воспользуюсь Вашими советами.

Люблю своих зайчишек

Alena Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:38 | Сообщение # 43
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Мишутка, она у вас так ничего и не ест? wacko

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Мишутка Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:14 | Сообщение # 44
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Только, что размолола корм с водичкой и через шприц немного покормили, ей это не очень понравилось,но все же, что-то попало в животик, сейчас сидит моется, и ушки уже не прижаты, а торчат. Может поправится моя маленькая.

Люблю своих зайчишек

Romashka Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:48 | Сообщение # 45
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Мишутка, смотрите за кролей,обязательно кормите,если она ест за раз очень мало,тогда кормите почаще,но понемного,хотя желательно 2 раза,но чтоб нормально.Сено ест?Воду пьёт?Всякие чаи убирайте,и не давайте "мумиё".Алёна посоветовала Гамавит,обязательно давайте,там необходимые витамины,тем более,когда неполноценное питание.

Мои свинки

Alena Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:00 | Сообщение # 46
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Мишутка)
Только, что размолола корм с водичкой и через шприц немного покормили, ей это не очень понравилось,но все же, что-то попало в животик, сейчас сидит моется, и ушки уже не прижаты, а торчат. Может поправится моя маленькая.

Ну конечно ей не понравится, но главное покормили....а сама она что вообще не ест и не пьет? wink
Quote (Мишутка)
сейчас сидит моется, и ушки уже не прижаты, а торчат. Может поправится моя маленькая.

ой, дай Бог вам поправится скорее wink
Quote (Romashka)
".Алёна посоветовала Гамавит,обязательно давайте,там необходимые витамины,тем более,когда неполноценное питание.

гамавит по 1-2 мл следует давать...из шприца и без иглы...(его и колоть можно, но зачем, когда можно и не травмировать крольку) wink
Пишите как ваши дела wink

Alena Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:01 | Сообщение # 47
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Romashka)
Всякие чаи убирайте,и не давайте "мумиё".

Да кстати, забыла написать, но лучше не надо давать wink

Смешинка Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:33 | Сообщение # 48
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Мишутка, а кролик в туалет как ходит?? нормально? писает? горохи есть? какие они? равномерные или нет, маленькие или большие, сухие или нормальные???

ananastasia Дата: Суббота, 09.01.2010, 07:00 | Сообщение # 49
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
Настя вы что наркоманка и по себе судите?

angry Сами вы наркоманка! А что я должна была подумать?! Я вообще то помочь хотела!

Alena Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:54 | Сообщение # 50
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (ananastasia)
Сами вы наркоманка! А что я должна была подумать?! Я вообще то помочь хотела!

У вас что много опыта я смотрю и вы хотели помочь? wink а зачем было менять мой статус? ставить мне минусы? Вы какое право имеете? wink вы без года неделю на сайте и уже такие заявы...вы вообще с модератором сайта общаетесь или вы не заметили? wink cool
Мишутка, Как ваши дела? wink

Alena Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:01 | Сообщение # 51
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
ananastasia,
Quote (ananastasia)
я читала вашу тему, но зачем мне сейчас ехать куда то если все прошло? Что я покажу ветеринару? Она же не падает уже!

Между прочим вы так и не отвезли и не показали своего кролика ветеринару, списав на то что якобы все прошло...а это огромный риск для бедного кролика wink

ananastasia Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:18 | Сообщение # 52
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, меня бесят ваши подмигивающие смайлики happy

Добавлено (09.01.2010, 16:18)

Quote (Alena)
Вы какое право имеете?

точно такое же, как и вы называть меня наркоманкой.

Alena Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:21 | Сообщение # 53
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (ananastasia)
Alena, меня бесят ваши подмигивающие смайлики

Тогда может быть вам не место на нашем сайте? wink Меня тоже много что бесит и много где, но я ведь умею сдерживать свои имоции wink
Quote (ananastasia)
точно такое же, как и вы называть меня наркоманкой.

Ну так это надо же додуматься написать такую чушь? wacko %) wacko
Quote (ananastasia)
Вы случайно не подсадили кролика на этот чай? Типа как наркотик, а пока он чай не поест, у него ломка.

wacko %) wacko По моему такое может только дите неумное написать...кем видимо вы и являетесь wink и в темке болезни могут отписываться не все желающие типа вас, которые хотят помочь но не знают чем и как и пишут всякий бред, а те кто хотя бы знает как и чем помочь wink ;) wink ;) wink ;) wink ;)

Сообщение отредактировал Alena - Суббота, 09.01.2010, 17:22

Alena Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:24 | Сообщение # 54
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
ananastasia, И хватит тут флудить! Открывайте свою темку в разделе "Я и мой кролик" и там флудите у себя в темке!
В противном случае к вам будут применены меры.... cool

ananastasia Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:58 | Сообщение # 55
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
так это и есть моя темка

Добавлено (09.01.2010, 17:58)
ну извините что отписываюсь в своей теме! повнимательнее будьте

Alena Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:01 | Сообщение # 56
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (ananastasia)
так это и есть моя темка
Добавлено (09.01.2010, 17:58)
ну извините что отписываюсь в своей теме! повнимательнее будьте

Мы уже по моему не ваши вопросы тут обсуждаем...а вопросы другого человека.... wink
может быть вас заблокировать на время? wink время будет успокоится wink а????

Сообщение отредактировал Alena - Суббота, 09.01.2010, 18:04

ananastasia Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:08 | Сообщение # 57
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
че то этот человек давно не писал. Хотите-заблокируйте

Alena Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:13 | Сообщение # 58
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (ananastasia)
че то этот человек давно не писал

Этот человек сегодня кстати был на сайте и почему то не отписался surprised

ananastasia Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:19 | Сообщение # 59
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
сочувствую

Alena Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:22 | Сообщение # 60
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (ananastasia)
сочувствую

чему?????? wink

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1