Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Кролик сломал себе лапу
romanovakatya1998@rambler Дата: Среда, 13.01.2010, 20:35 | Сообщение # 1

Награды:

Призы за конкурсы:

пожалуйста,если что-то у кого-то подобное случалось,то скажите что делать???прямо под новый год моя Буся сломала себе заднюю лапу.я быстро приложила ей лёд к лапе.лучше ей не стало.сидела грустила......поехали к ветеринару ,а ветеринар сказал,что у животных кости не срастаются!!!!и что со временем на кости образуется какой-то гель,смазка и лапказаживёт частично...а она у меня всё грустит и грустит....

-=N@сTя=- Дата: Среда, 13.01.2010, 20:40 | Сообщение # 2
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
ну вообще я как знаю лед не льзя прикладывать кроликам!!! ( хотя могу ошибаться )
я бы советовала поехать к другому ветеринару!!!
и что она уже 12 дней так мучается???

Добавлено (13.01.2010, 20:40)
---------------------------------------------
вот что я нашла
Переломы. У кроликов имеет смысл лечить только легкие закрытые переломы конечностей. Для этого сместившиеся обломки костей совмещают в их правильное анатомическое положение и накладывают фиксирующие повязки. В любительских хозяйствах лучше использовать шинные повязки. Для этого на поврежденную конечность с двух сторон накладывают обернутые в ткань ровные дощечки и прибинтовывают их. Сращение тонких костей обычно происходит в течение 2—4 недель.

Моя любимая Молли))

вконтакте - http://vkontakte.ru/id10219010 ( добавляемся )

Natusik Дата: Среда, 13.01.2010, 21:05 | Сообщение # 3
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Срочно к другому ветеринару!!!! Кроликам лечат переломы, даже могут поставить спицы. Сейчас надо ограничить пространство в клетке, чтобы кроля как можно меньше передвигалась и наступала на больную лапку. Можно подавать гамавит как общеукрепляющее.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

Alena Дата: Среда, 13.01.2010, 21:46 | Сообщение # 4
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (romanovakatya1998@rambler)
пожалуйста,если что-то у кого-то подобное случалось,то скажите что делать???прямо под новый год моя Буся сломала себе заднюю лапу.я быстро приложила ей лёд к лапе.лучше ей не стало.сидела грустила......поехали к ветеринару ,а ветеринар сказал,что у животных кости не срастаются!!!!и что со временем на кости образуется какой-то гель,смазка и лапказаживёт частично...а она у меня всё грустит и грустит....

Каким образом поставили такой диагноз - перелом? wink Делали рентген? Что посоветовал врач, идти и типа все само собой пройдет? wacko %) wacko
Как состояние кролика? Кушет ли? Не выпускаете? Хромает? Каким образом произошел перелом? Т.к возможности в рабочее время заходить сюда нет, если что пишите на электронку мою vldiny@rambler.ru wink
Вообще если что девочки вас поддержат. В любом случае нужен опытный вет, возможно необходимо наложить шину на лапку, сделать рентген...подавайте общеукрепляющие лекарства, Гамавит отлично подойдет. По 2мл со шприца без иглы в ротик wink
так же при переломах колют Травматин и Лиарсин. В инете есть про них вся инфа... wink
При переломах веты еще мумие назначают...я так понимаю это мазь.. wink
Т.к вы в Москве, у вас шансов больше найти хорошего вета...Берегите свою крольку...они такие слабенькие surprised
рекомендуемые врачи:
- "Юниоp" кабинет вет. медицины Литовский б-p 7, тел. 426-53-22 Высоких Анастасия
- "Гpyппа СМАВЗ" yл. Остpовитянова 1а, тел. 434-55-47
Скопированно мною сообщение от автора "Смешинка" в другой теме:
Хвалят в белом клыке Жокину Елену Юрьевну, специалист по экзот. животным. Если не ошибаюсь работает на красной пресне.
Сайт кл-ки "Белый клык"
и еще неплохой отзыв был о клинике Беланта в Братеево, там спасли лапку одной шинше))) Но врачей там не знаю.
сайт кл-ки "Беланта"
про цены говорили и там и там, что божеские...

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Сообщение отредактировал Alena - Среда, 13.01.2010, 22:03

-=N@сTя=- Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:57 | Сообщение # 5
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
"Юниоp" кабинет вет. медицины Литовский б-p 7, тел. 426-53-22 Высоких Анастасия

Высоких Анастасия очень хороший ветеринар!!! мы у нее были... очень приятная женщина)
так что romanovakatya1998@rambler, если вы живете рядом с этой клиникой то советую туда сходить!!!

Моя любимая Молли))

вконтакте - http://vkontakte.ru/id10219010 ( добавляемся )

Ира Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:28 | Сообщение # 6
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
romanovakatya1998@rambler, Даже если Вы далеко живете от клиники Юниор, все равно бегом к Высоких.
Плохого пор Жокину Белый Клык говорить не буду, но лично моему мальчику и кроленьке знакомой девушки помочь не смогла, ни в постановке диагноза и естественно в лечении, а нам была дорога каждая минута. Добавлю, что в БК не всегда бывают свежие реактивы для ренгена и снимки не получаются.

Марсюшка - плюшка!!!

Мой мальчик, я так тебя люблю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1