Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Кал поменял цвет, что случилось ?
юля Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:48 | Сообщение # 1
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
sad ПОМОГИТЕ. МОЙ КРОЛИК НЕДАВНО БОЛЕЛ. У НЕГО БЫЛ ПОНОС.ИЗ ЗА ДОБАВЛЕНИЯ В КОРМ ЗЕРНОСМЕСИ ДРУГОГО ПОИЗВОДИТЕЛЯ-ДЕШЕВОГО(ЧИКА). обычно я кормила его проестижем и тут решила прикупить как лакомство зерносмесь чика.через 3 дня начался понос. сразу дала ромашку смекту. через день перестал кушать.мояветеренар сказала колоть глюкозу и витамины витам. я колола 3 дня.он стал кушать и животик перестал урчать. я поколола еще день и перестала. кал у него стал горошками но непривычного светлого цвета. и рассыпчатый.но я думала это он восстанавливается. и все таки закончила уколы.хотя врач сказала 10 дней(жалко очень колоть бедого.) .прошло с того момента как я закончила лечение 3-4 дня. и его кал до сих пор рассыпчатый, хоть и горошками(но легко крошится) , сухой и светлый(как сено) хотя я даю ему и морковь и сено и корм и воду. чт это значило бы?( sad и я его не прививала(может что то из заразы :'(

Любочка Дата: Суббота, 27.03.2010, 07:41 | Сообщение # 2
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика

Награды:

Призы за конкурсы:
юля, я конечно не профи...но на Вашем месте оставила бы в рационе кролика только сено,воду и корм Престиж(которым Вы кормили его раньше) wink wink
еще бы давала ромашку(вместо воды в поилку наливала слабый раствор)...а по поводу уколов,я бы посоветовалась с ветом,т.к. он лучше знает что и как
конечно хорошо,что у него сейчас нет поноса....но в следующий раз не экспериментируйте!!Корм Чика особо не хвалят wacko
Выздоравливайте!! biggrin

♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥

Alena Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:16 | Сообщение # 3
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (юля)
ПОМОГИТЕ. МОЙ КРОЛИК НЕДАВНО БОЛЕЛ. У НЕГО БЫЛ ПОНОС.ИЗ ЗА ДОБАВЛЕНИЯ В КОРМ ЗЕРНОСМЕСИ ДРУГОГО ПОИЗВОДИТЕЛЯ-ДЕШЕВОГО(ЧИКА). обычно я кормила его проестижем и тут решила прикупить как лакомство зерносмесь чика.через 3 дня начался понос. сразу дала ромашку смекту. через день перестал кушать.мояветеренар сказала колоть глюкозу и витамины витам. я колола 3 дня.он стал кушать и животик перестал урчать. я поколола еще день и перестала. кал у него стал горошками но непривычного светлого цвета. и рассыпчатый.но я думала это он восстанавливается. и все таки закончила уколы.хотя врач сказала 10 дней(жалко очень колоть бедого.) .прошло с того момента как я закончила лечение 3-4 дня. и его кал до сих пор рассыпчатый, хоть и горошками(но легко крошится) , сухой и светлый(как сено) хотя я даю ему и морковь и сено и корм и воду. чт это значило бы?( и я его не прививала(может что то из заразы

Лично я всегда за то чтобы ничего не добавлятьв рацион кроме сена, воды и комбикорма...все остальное под присмотром и чуть чуть...зерно вообще то дают малышам да и то когда вес надо набрать wink
оставьте сейчас воду, сено и корм, подавайте из шприца без иглы в ротик гамавит, хорошо иммунитет восстанавливает wink ну и продолжайте следить за горошками...хорошо что они вообще есть.... wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

юля Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:45 | Сообщение # 4

Награды:

Призы за конкурсы:
Любочка, СПАСИБО...Я ЭТО И ДЕЛАЮ. Alena, СПАСИБО ВАМ.НО МАЛЫШ ЭТО ТОЬКО ИМЯ.А ЕМУ УЖЕ СКОРО 2 ГОД БУДЕТ.НА ЛИНЕЕЧКЕ ЕСТЬ ВОЗРАСТ.Я ОЧЕНЬ СТРОГО ЕГО КОРМЛЮ.И ОЧ РЕДКО БОЛУЮ.В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ ЗНАТЬ ПОПОВОДУ ЧИКИ sad
А сегодня врачу позвонила она прописала гамовит кк вы и сказали. но я его недевно купила тока.вечерома до вечера заметила опять что то на подобии поноса.или больше похоже на кал слепой кешки.тока жиже.как и недели 2 назад sad и горошков не наблюдаю.вот час назад дала смектуромашку и гамавит укол(

Natusik Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:51 | Сообщение # 5
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Я бы еще Ветом 1.1 подавала, очень хорошо восстанавливает микрофлору кишечника.
Зря вы прервали лечение. sad Вы только устранили симптомы заболевания, а само заболевание осталось. Теперь придется начинать все сначала. И есть вероятность того, что заболевание будет проходить тяжелей и лечиться придется дольше.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

юля Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:59 | Сообщение # 6

Награды:

Призы за конкурсы:
я ему колю гамавит.ромашку даю..ест н хорош ну калстал горошком хоть и по цвету не хороший....как хочу чтоб выздоровил sad сама виновата.буду знать

Natusik Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:26 | Сообщение # 7
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Не переживайте! Лечитесь и главное быстрее выздоравливайте!!! Как сейчас у кроли самочувствие, настроение?

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

юля Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:16 | Сообщение # 8

Награды:

Призы за конкурсы:
Natusik, немного лучше ест. но кал не хорошего цвета.светлый.раньше был не такой чтож делать sad

Natusik Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:01 | Сообщение # 9
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Что сейчас входит в рацион крольки?

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

karusik Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:44 | Сообщение # 10
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
у моей иногда тож кал чуть светлей обычного!!правда чуть чуть!!!я думаю что у моей это из-за того что сено домашнее свежее привезли и она его с удовольствием трескает=)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1