Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Кролик не ест и не пьет, сидит на одном месте
Татошка Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:36 | Сообщение # 1
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Моя кроля 17 дней назад стала мамой. 6 мая я пришла с работы, кроля моя не ест и не пьет, сидит на одном месте в углу шерсть взъерошена не реагирует не на что, я испугалась , позвонила знакомой, она мне посоветовала обратиться к врачу в клинику Зоовет, к врачу кот. занимается кроликами. Я не раздумывая поехала туда. Нас осмотрели, сделали узи, по узи все хорошо, посмотрели матку в порядке, только вот газиков было много. Твердый животик. Врач нам еще зубки подравнял, назначил нам: Бифидумбактерин 1 мл 2 раза в день, плюс энтерафулин 0,1мл 3 раза в день, веракол и лиарсин 3 раза в день по 1мл, лечение на семь дней, в четверг 6.05 она сходила в туалет темный кал, немного, потом с 7.05 начала сама есть потихоньку и пить, как начала лечение, а сегодня у нее опять под вечер началось повторятся все теже симптомы, в туалет ходила с утра до вечера кушала корм и сено пила воду, а сейчас забилась в угол. Нос теплый очень. Я боюсь что делать.

Мой Зая)) (А вот и мой Федя!!!!)

Natusik Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:54 | Сообщение # 2
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Татошка, Татьяна При метеоризме (вздутие живота): дают испумизан или линекс, еще надо делать массаж животика мягкими круговыми движениями. Заставляйте ее двигаться, при движении лучше работает перистальтика кишечника. Если совсем не горошит, можно попробовать дать немного вазелинового масла.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

Татошка Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:25 | Сообщение # 3
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Дала водички, она пьет сейчас , немного сена пожевала, я переживаю за заю. Прошу вашего совета. Меня пугает одно правда,доктор выписал нам веракол и лиарсин в одном шприце ( там капсула в них раствор написано для инъекций) а я даю ей в рот ( как он сказал ) меня это удивило. я несколько раз его переспрашивала на счет этого.

Добавлено (08.05.2010, 22:57)
---------------------------------------------
сейчас сено кушает сидит

Добавлено (08.05.2010, 22:59)
горошит, в туалетик ходит по маленькому реже(

Добавлено (08.05.2010, 23:08)
спасибо огромное. а почему носик горячий но не сильно правда( сейчас опять пожевала и попила. малыши скачут по клетки , не собирешь

Добавлено (08.05.2010, 23:14)
нам выписали кучу лекарств, я прочитала вроде хорошие... sad sad sad sad sad sad

Добавлено (08.05.2010, 23:25)
может анализы какие сдать? подскажите хорошего специалиста в Москве пожалуйста?

Nada25 Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:31 | Сообщение # 4
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
Может быть и закупорка кишечника, так трудно сказать, в поилку можно раствор ромашки неповредит, пасту для кошек для выведения шерсти купите, мазать на морду по 2 см каждый день, массаж живота.
Эспумизан я бы нестала давать, он может и навредить, можно еще линекс по 1/5 от капсулы 2 раза в день для микрофлоры кишечника.
Татошка, глистов давно прогоняли?

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

MAKSIK Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:34 | Сообщение # 5
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Татошка)
спасибо огромное. а почему носик горячий но не сильно правда

У кроликов теплый нос не показатель повышенной температуры.
Quote (Татошка)
Меня пугает одно правда,доктор выписал нам веракол и лиарсин в одном шприце ( там капсула в них раствор написано для инъекций) а я даю ей в рот ( как он сказал ) меня это удивило. я несколько раз его переспрашивала на счет этого.

Лиарсин можно вводить подкожно, внутримышечно или внутривенно ....не слышала что Лиарсин можно выпаивать...в инструкции такого нет... да и колят его в острых случаях 1-2 раза в сутки..а вам аж 3 раза назначили ..хотя не буду спорить врачу виднее наверно.
Веракол для иньекций то же колят...правда есть еще веракол вроде в таблетках ...

А зачем в один шприц два препарата ..у вас что напряженка в аптеках со шприцами?

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Nada25 Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:35 | Сообщение # 6

Награды:

Призы за конкурсы:
Татошка, сделайте ренген брюшной полости

Аська 470205315

Татошка Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:42 | Сообщение # 7
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
так сказал врач
((( сама не знаю, говорит раствор этот что колоть нужно давать в рот(((( меня это сильно смутило, но он несколько раз повторил

Добавлено (08.05.2010, 23:40)
она ходит в тулет( горошит маленькими правда , вчера колбаски выдавала, сень по малу

Добавлено (08.05.2010, 23:42)
Кто нибудь знает хорошего специалиста по кроликам.Просто тот врач кому я раньше обращалась по грызунам в скрябино Кесарева Елена альбертовна, работает только первые пол дня и то не по каждым дням , а в остальные часы читает лекции и ведет семинары(( застать ее очень трудно

Natusik Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:02 | Сообщение # 8
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Попробуй сходить в клинику оберег (м.Алтуфьево) там врач Неволько, только, к сожалению, она работает по средам и субботам.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

Татошка Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:13 | Сообщение # 9
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
скажите а гель кот, выводит шерсть не вреден, ведь она еще кормит малыше,хочу завтра гель купить, дать попробовать хочу.

Nada25 Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:01 | Сообщение # 10

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Татошка)
скажите а гель кот, выводит шерсть не вреден, ведь она еще кормит малыше

не вреден

Аська 470205315

-=N@сTя=- Дата: Понедельник, 10.05.2010, 09:29 | Сообщение # 11
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Татошка,
Ну как кроля поживает?

Моя любимая Молли))

вконтакте - http://vkontakte.ru/id10219010 ( добавляемся )

Татошка Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:27 | Сообщение # 12
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Татошка,
Ну как кроля поживает?

Вроде ничего, даю все тоже, вчера врач звонил мне я еще раз у него все переспросила, через семь дней опять ехать. Пьет водичку, кушает, горошит, когда как ( от маленьких до больших). Писает мало. Испугала меня тогда. вроде чуточку по активнее стала. Я еще ж переживала малышей кормит им всего три недели будет в среду. Спасибо всем огромное за поддержку) Это самый хороший форум, где можно спросить ответа... СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ И ЗА ПОМОЩЬ))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1