|
Скажите пожалуйста можно ли вырезать раковую опухоль
|
|
|
| Natusik |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:02 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Татьяна, Вы были у вета? Откуда такой диагноз? Что Вам вет сказал?
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:06 | Сообщение # 3 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Кролюшку прооперировали. Во вторник вечером пришел анализ. Диагноз не подтвердился!!!! У зайки была мастопатия. Сейчас ей лучше, она сильно похудела, но кушает и горошит. Татьянка, желаю вам скорейшего выздоровления!!!!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 06:10 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
хорошие новости
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Любочка |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:32 | Сообщение # 5 |
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
Татошка, держу за Вас кулачки....чтобы все было хорошо!!!пишите,как у Вас дела....будем ждать с нетерпением!!!
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥ |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:18 | Сообщение # 6 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Natusik) Кролюшку прооперировали. Во вторник вечером пришел анализ. Диагноз не подтвердился!!!! У зайки была мастопатия. Сейчас ей лучше, она сильно похудела, но кушает и горошит. Какие хорошие новости..очень рада за зайку
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Татошка |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:25 | Сообщение # 7 |
Кролик
Награды:
Спасибо всем огромное за помощь)))) Мою Феню оперировали два раза, очень переживали за нее, просто не знали выдержит ли она две операции плюс я ее оставляла в стационаре и практический каждый день приезжала к зае))) Нам пришлось многое пережить.Рождение крольчат плюс этот гнойный мастит...Но я рада, что моя зая поправилась))) Правда нам один сосочек удалили на нем был воспалительный процесс, но ода под лапкой верхней , доктор сказал что это не помешает зае снова родитьДобавлено (11.12.2010, 14:25) --------------------------------------------- Спасибо всем огромное за информацию и за помощь)))
Мой Зая)) (А вот и мой Федя!!!!) |
| |
| |