В области паха что-то непонятное у кролика
|
|
AnSOlOti |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:06 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Подскажите пожалуйста, нашел у своего кролика в области паха две сосиськи на растоянии примерно 2-3 см друг от друга, добавляю фоты. Подскажите пожалуйста что это, необходо срочно бежать к доктору или так и должно быть? |
|
| |
|
AnSOlOti |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:00 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
Спасибо огромное, просто в магазине сказали что это девочка, да и я не думал что яйца у кролика именно так выглядят. Спасибо ещё раз:) |
|
| |
|
|
|
Alena |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:25 | Сообщение # 7 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:   |
Quote (ColdTessa) Какие же они всё-таки непостоянные!!! эти мужчины
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
katigra |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:36 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды:
я была тоже в ужасе когда у своего кролика увидела такое! А он так стесняетс,я когда понимает, что их видно-сразу начинает хвостиком прикрывать и дергается чтобы убежать с рук
очень люблю своего Пыжульку )) |
|
| |
|
Natusik |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:02 | Сообщение # 10 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:    |
Quote (Maritosik) извините, за не скромный вопрос, это так всегда будут болтаться?? Не-а, только когда кролик возбужден или напряжен, а возбужден он практически всегда
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Maritosik |
Дата: Среда, 22.12.2010, 08:24 | Сообщение # 11 |
Хозяйка рыжей и добрючей Маси
Награды:
Quote (Natusik) Не-а, только когда кролик возбужден или напряжен, а возбужден он практически всегда дело в том, что у нас даже намека нет на ТАКИЕ колокольчики. 1 января будет 6 мес. Можетет мы опять станем девочкой! надо ухитриться и его перевернуть, ох и сложная это процедура для нас.
Рыжая и добрючая Мася!!! |
|
| |
busyafantikkrosh |
Дата: Среда, 22.12.2010, 08:58 | Сообщение # 12 |
Хозяйка Бусяши, Фантика и Кроша
Награды:
хороший у вас мальчик
Мои любимые зайчики) |
|
| |
Зю |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:54 | Сообщение # 13 |
Кролик
Награды:
А я вчера у своего увидела половину ЭТОГО, испугалась страшно, потом увидела вторую половину ЭТОГО, закатила истерику, что Зю болен :D , но потом вспомнила про очистку половых желез и поняла что это оно и есть. Но шок у меня был сильный.
Наш Зюзя
Сообщение отредактировал Зю - Четверг, 23.12.2010, 19:54 |
|
| |
Natusik |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:43 | Сообщение # 14 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:    |
Quote (Maritosik) надо ухитриться и его перевернуть, ох и сложная это процедура для нас. Да не надо его переворачивать. Возьмите его двумя руками за грудь, под передние лапки, к себе спиной, так чтобы нижняя часть тельца была навесу. И подойдите к зеркалу. Кролик напряжется и яички (если они у вас есть) нальются. А если ничего нет, то точно девочка.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
|
Maritosik |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:10 | Сообщение # 16 |
Награды:
Quote (Natusik) Да не надо его переворачивать. Возьмите его двумя руками за грудь, под передние лапки, к себе спиной, так чтобы нижняя часть тельца была навесу. И подойдите к зеркалу. Кролик напряжется и яички (если они у вас есть) нальются. А если ничего нет, то точно девочка. Светик, я так и делала, но ничего такого не увидела! А когда мы были у вета, то она осматривала так: (минимум касания к кролику) задрала хвостик, а там было хозяйство очень похожее на "мужское достоинство" у кота. такие мохнатые и ооочень миниаютурные. Размером с маленький грецкий орех. Но такого как на первой фото у нас вообще нет! Еще раз посмотрю, конечно. я думаю по возрасту пора определиться. Для меня главное, что бы он/она был/а здоровые и веселый !!!!Добавлено (24.12.2010, 14:26) --------------------------------------------- Что бы развеять все сомнения, сфотала. Я склонна думать что все таки это девочка. То что помечено стрелкой, вет сказала, что это яички. а это более детально Что скажете, кто мой Мася? Добавлено (25.12.2010, 11:10) --------------------------------------------- Уважаемые специалисты, посмотрите пожалуйста, кто мы??? мальчик или девочка?
|
| |
NataliaBaruisheva |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:00 | Сообщение # 17 |
Крольчонок
Награды:
Quote Владимир, поздравляю Вас!!! У вас мальчик!!! А это его очень красивые яички. Я тоже купила девочку, а когда повезла на вязку к мальчику, тут -то все и прояснилось....Ржач стоял Но у моего зайки это было настолько аккуратно прикрыто, что и не сразу яйки найти можно |
|
| |
bob-house |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:10 | Сообщение # 18 |
Почетный Кролик
Награды:
Maritosik, это девочка, у мальчика в этом возрасте должно уже все быть, девочка- "лодочка" мальчик-трубочка))
|
|
| |
Maritosik |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:06 | Сообщение # 19 |
Награды:
bob-house, спасибо!!!! значит мы снова девочки! А ветеринару специально распечатаю фото кроличьего достоинства, пусть изучает!! Моя бы воля, уволила эту врачиху!!!
|
| |
|
NataliaBaruisheva |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:58 | Сообщение # 21 |
Крольчонок
Награды:
Quote А ветеринару специально распечатаю фото кроличьего достоинства, пусть изучает!! Супер сказано Да, если уж ветврачи пол определить не могут, это повод для грусти... |
|
| |
Maritosik |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:29 | Сообщение # 22 |
Награды:
Natusik, NataliaBaruisheva, девочки, на самом деле очень грустно, видеть рядом таких "специалистов", если что случится, хрен кто поможет!!! Вся надежда ТОЛЬКО НА ВАС!!
|
| |
Laky |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:19 | Сообщение # 23 |
Почти великий кролик
Награды:
Maritosik, похоже что точно девочка, уж очень все похоже как у моей, хотя я сама определяла ей пол нам продавцы не смогли точно сказать, а определяла я как было выше сказано по "трубочке" и "лодочке", но все-равно были опасения, что могла ошибиться как когда то с морской свинкой, которую купили как мальчика, а он через 2 месяца у нас родил
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
|
| |