У кролика лезет шерсть
|
|
Крольчонок |
Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:42 | Сообщение # 1 |
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы: |
У моего кролика начала лезть шерсть в мае.Я думала это линька к лету.Потом в июле он всё не переставал сбрасывать шерсть,я подумала,из за жары.Но уже сентябрь,а линяет(или что там у него) кролик по полной програме!!Что это??Он также активный и кушает хорошо.
Встречайте!!!!Кролик Блэкки! Мой кролик всегда предлагает вашей крольчихе случку.  |
|
| |
Natusik |
Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:03 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Чем старше кролик, тем дольше и интенсивней идет у него линька. Пропрлешинки у него есть? Кожа чистая?
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Крольчонок |
Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:09 | Сообщение # 3 |
Крольчонок
Награды:
Как это "Пропрлешинки"?Сейчас посмотрела на счёт кожа и на руках 2 клока шерсти.В каких то местах кожа чистая,а гдето и перхоть есть.Quote (Natusik) Чем старше кролик, тем дольше и интенсивней идет у него линька. Ему только годик!
Встречайте!!!!Кролик Блэкки! Мой кролик всегда предлагает вашей крольчихе случку.  |
|
| |
Natusik |
Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:14 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Проплешинки - это лысые места на коже кролика. Если есть перхоть обязательно сходите к вету, чтобы исключить клещей, грибок и аллергию
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Крольчонок |
Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:29 | Сообщение # 5 |
Крольчонок
Награды:
Проплешников нет.
|
| |
Natusik |
Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:32 | Сообщение # 6 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Это хорошо. Иногда при сильной линьке бывает перхоть. Но все же настоятельно рекомендую отнести Блекки к врачу. Вам же спокойней будет.
|
| |
Крольчонок |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 08:12 | Сообщение # 7 |
Крольчонок
Награды:
Он не БлЕкки,он БлЭкки! Quote (Natusik) настоятельно рекомендую отнести Блекки к врачу. Вам же спокойней будет. Постараемся найти время.Просто я в школе,без родилей не могу(((+у меня и у сестры младшей занятия,папа на работе.....
|
| |
Natusik |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:19 | Сообщение # 8 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Крольчонок) Он не БлЕкки,он БлЭкки! Не обижайтесь. Меня иногда по нику Наташей называют, я даже внимания не обращаю, и замечаний не делаю.
|
| |
Боник |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:30 | Сообщение # 9 |
Мудрый кролик
Награды:
Крольчонок, у меня вопрос-а вы его вычесываете во время линьки? У меня Сёма сейчас линяет, причем очень сильно, с него снимаю такие клоки шерсти, что просто ужас. Весной так же линял.
Моя любимая Дина
И кстати, со мной на ТЫ!)) |
|
| |
Крольчонок |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:26 | Сообщение # 10 |
Крольчонок
Награды:
Боник, я утром и вечером вычёсываю,уже столько меха накопилось,что хоть подушку набивай! Quote (Боник) Весной так же линял. А у меня с весны линяет!
|
| |
katigra |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:37 | Сообщение # 11 |
Новичок
Награды:
моему кролику 6, 5 месяцев и у него сбрасывается пух с весны! Шерстка потемнела! Как долго это будет?
очень люблю своего Пыжульку )) |
|
| |
Dysenka |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:32 | Сообщение # 12 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
у нас что то тоже линька все время, при чем так вроде не заметно, а когда мою полы кажется можно с этого пуха варежки вязать.
Знакомьтесь, наш Дусик |
|
| |