Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
От чего могла умереть зайка
Ol-Le Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:41 | Сообщение # 1
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Зайке 2 года, в предыдущий день была активная: была хочучка, так что весь день носилась по квартире, приставала к кошке, строила гнездо, вобщем все как обычно для нее в такие дни. Часам к 2 ночи с трудом загнала в клетку, вроде все было в порядке, по кр мере ничего странного не заметила. В 7 она лежала в углу клетки и изредка поскуливала, в 8 умерла cry :'( . Что было ночью сказать не могу - клетка в другой комнате. Что могло с ней случиться, причем так внезапно, ведь признаков болезни никаких не было. Про температуру сказать не могу, но когда прибегала гладиться ушки были как обычно тепленькие - не горячие, не холодные, поноса не было, никаких выделений тоже.

Моя лапочка Пуська

RabbitVarya Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:53 | Сообщение # 2
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Такие истории бывают, иногда даже со счастливым концом (например вот: http://nada25.ucoz.ru/forum/8-5567-1 ), но редко sad
Вот самая известная история про Бараша - под самым внимательным присмотром, тщательно выбранные корма, все как в санатории, и также внезапно умер sad http://nada25.ucoz.ru/forum/28-4131-1
Внезапная смерть при правильном питании и режиме, что у людей, что у кроликов, это загадка, которую может решить только вскрытие, но я лично делать бы не стал.

Как Кролик Тося от удава ускакал

Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика

rabbit65 Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:56 | Сообщение # 3
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Соболезную... Очень жалко Зайку, тем более, когда так внезапно... Думаю, здесь надо делать вскрытие, если Вы решитесь на это, по - другому не определить, раз не было никаких симптомов... Загадка...

Хорошо бродить по улице
С тёплым кроликом за пазухой,
Принимая, КАК НАГРАДУ
Сердца маленького стук...
Черныш - ночью не виден...

Yolcu Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:01 | Сообщение # 4
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ol-Le, sad соболезную

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1