Булькает в животике у кролика
|
|
Пася |
Дата: Среда, 29.09.2010, 22:38 | Сообщение # 1 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Здравствуйте. У моего Чарлика живот практически поет...Очень громко урчит и булькает. С чего это может быть и как с этим бороться? Кролик ест и пьет нормально (по крайней мере сегодня с утра). Каки тоже нормальные, правда не так давно боролись с поносом.
Сейчас он лежит рядом, хотя обычно бегает.(
Чарлик Со мной на "ТЫ" =)  |
|
| |
Боник |
Дата: Среда, 29.09.2010, 22:56 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Награды:
Пася, это может быть последствие диареи, поделайте массаж животика, может поможет.
Моя любимая Дина
И кстати, со мной на ТЫ!)) |
|
| |
GIP |
Дата: Среда, 29.09.2010, 23:33 | Сообщение # 3 |
Хозяйка двух мальчиков-пушистиков Пупса и Бараша
Награды:
У моего такое было,когда поел укроп.Бурлило на всю квартиру.Я ему давала активированный уголь и живот массировала. Чем вы его накормили? |
|
| |
Пася |
Дата: Среда, 29.09.2010, 23:46 | Сообщение # 4 |
Кролик
Награды:
Боник, Диарея примерно месяц назад была...Животик массировала, думаю еще смекту дать... GIP, Хм..да вроде ничего такого страшного не ел...корм, вода, сено, морковка. Все как обычно. Уголь тогда попробую ему дать, может поможет. Меня пугает что он вялый очень..лежит, иногда зубами щелкает(
|
| |
Боник |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:08 | Сообщение # 5 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Пася) смекту дать... думала Вам предложить дать ему, но сама боюсь что либо советовать без опытных заводчиков, мало ли что. попробуйте тоже активированный уголь дать) Вялый скорее всего потому, что его мучает животик.
Моя любимая Дина
И кстати, со мной на ТЫ!)) |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 06:03 | Сообщение # 6 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Пася) Боник, Диарея примерно месяц назад была...Животик массировала, думаю еще смекту дать... GIP, Хм..да вроде ничего такого страшного не ел...корм, вода, сено, морковка. Все как обычно. Уголь тогда попробую ему дать, может поможет. Меня пугает что он вялый очень..лежит, иногда зубами щелкает( животик сам не вздут? потрогайте... дайте пока смекту и уберите из рациона сочные корма типа морковки...тем более что не так давно был понос.......
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
люсик |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:51 | Сообщение # 7 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Пася, у нас такое было у совсем маленького крольчёнка.Смекта не помогла,помог Эспумизан для детей.Нам вет посоветовал
Моя Нафаня и мой Schwarz))) |
|
| |
Пася |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:00 | Сообщение # 8 |
Кролик
Награды:
Alena, ога, спасибо.)) Так и сделала люсик, просто смектой я его уже отпаивала - помогало)) Сейчас у нас, вроде, все в порядке...зай активизировался, даже похрюкивает на меня, видимо злится, что бякой всякой пою 
|
| |