Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Кролик расчесывает ушки
lapusha Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:33 | Сообщение # 1
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Взяла крольчонка ему где-то 46 дней. Заметила недавно, что постояно ушки расчесывает (он барашек львиноголовый). Осмотрела внутри и снаружи, вроде ничего нет, никаких пятнышек, точек и паразитов. Заметила лишь малюсенькую болячку с корочкой внутри уха. Почему она чешется? Может это клещи ушные (это мне подруга подсказала, но у нее кошка). Чем можно обработать кролю, подскажите. И отчего это может быть...

Мой Крош

Nada25 Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:47 | Сообщение # 2
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
lapusha, на форуме вам точно некто нескажет, можно только гадать, сходите в клинику сдайте анализы, тогда точно будет ясно что с зайкой и нетяните а то если запустите могут быть осложнения если это ушной клещ.

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

lapusha Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:20 | Сообщение # 3
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
у нас в городишке и клиник то нет...((( Понесу к ветеринару, может он что скажет...

Мой Крош

Nada25 Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:48 | Сообщение # 4
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
lapusha, он должен взять соскобы, просто так говорить без анализов тут бесполезно

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

Alena Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:36 | Сообщение # 5
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
у меня Бараша переодически с детства чешет...и ничего...вот такие мы аллергичные ко всему wink а вы такие маленькие...не стоит пока таскать...
что касается ушек, то если будут расчесы, мажьте гелем Сафродерм... wink он продается в вет.аптеке...заживляет ранки хорошо и если слижет не страшно.... wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

ColdTessa Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:57 | Сообщение # 6
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
lapusha, а больше нигде никаких болячек нет, на кончиках ушек, за ушками, на мордочке?

Два пушистых комочка счастья
Мои два сыночка и лапочка дочка...

lapusha Дата: Среда, 13.10.2010, 15:38 | Сообщение # 7
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Не, болячек нет, внимательно осмотрели - ушки чистенькие, никаких точек и всего прочего..может правда была аллергия на корм, или стресс после перевозки..сейчас стал меньше чесаться) Спасибки

Мой Крош

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1