|
От чего погиб Кролик
|
|
| Bad_Girl |
Дата: Среда, 22.12.2010, 19:14 | Сообщение # 1 |
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Привет всем)) я не знаю сюда ли написать или куда ещё....вроде бы подходящая тема....а если не так, то извиняюсь.... так вот.... В августе этого года купила кролика...Назвали Крош....23 ноября его не стало... .не делали прививок....купили 1,5 месячного....на улице он никогда не гулял. Содержался в опилках (покупала в магазине), кушал сено, корма специализированные....так же давала свежие овощи и фрукты. Каждый день играла, выпускала по 3-4 часа в сутки бегать по квартире.... Вот так и жили- весело и счастливо.... Утром 23 ноября я проснулась поздно в 12 дня... как и всегда я открыла клетку и пошла умываться. Через пару часов я позвала Кроша.... Но он не прибежал.... Я заглянула в клетку...он сидел там....я взяла его на руки..... И почувствовала что-то не то.... =( я не почувствовала напряжения в его лапках.... Положив его на диван я обливалась слезами.... он не шевелился...лишь приподнимал голову.... На тот момент я не знала, что это парализация всех конечностей.... я объездила пару клиник в Калужской области.... никто ничего не сказал....потом приехала в Обнинск....Там и сказали, что это паралич... его усыпили и кремировали в Москве..... я виню себя во всем...ведь это я решилась на усыпление.... Ветеринар говорил, что это не излечимо и не стоит его мучить..... Неделю ходила как не знаю кто.....да и сейчас часто его вспоминаю.....но не могу понять от чего паралич? Он не падал и никак не мог пострадать...на руках мы его не тискали...детей у меня нету...... Добавлено (07.12.2010, 10:58) --------------------------------------------- Это КРОШ  |
| |
| |
| NataliaBaruisheva |
Дата: Среда, 22.12.2010, 19:14 | Сообщение # 2 |
Крольчонок
Награды:
Присоединяюсь к вопрсу Bad_Girl, очень интересует данная тема, точнее причина тетрапареза |
| |
| |
| Bad_Girl |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:45 | Сообщение # 3 |
Крольчонок
Награды:
Неужели никто не знает.... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:14 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
надо подождать что ответит доктор...
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:49 | Сообщение # 5 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Вообще то странно что не попытались лечить его Я с таким сталкивалась и поставила кролика на лапы. Лечила как от инсульта...помогло. Есть еще 1 кролик на форуме...которому ветеринары поставили диагноз перелом позвоночника(снимок я видела, где даже мне понятно было что нет там перелома) и сказали что надо оперировать(чуть не убили)...хорошо что мне позвонили...мы её вылечили так же. Это наша Сонечка с форума белый барашек)) Она и сейчас жива и здорова ...уже вроде год прошел. Так что не спешите сдаваться...ищите сходные признаки с человеч.болезнями...иногда помогает...
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
| |
| |
| Bad_Girl |
Дата: Среда, 29.12.2010, 11:08 | Сообщение # 6 |
Крольчонок
Награды:
Спасибо....до сих пор не могу смириться с тем, что я его "убила".......... больно....очень больно... врач сказал, что лично они не смогут вылечить....и смысла нет.... |
| |
| |
| NataliaBaruisheva |
Дата: Среда, 29.12.2010, 12:47 | Сообщение # 7 |
Крольчонок
Награды:
Bad_Girl, у меня у пуделя был тетрапарез. Сначало парализация на задние лапы, потом и на передние.Это был микроинсульт, а причина Свадебные фейерверки из всех кафешек, он их очень боялся. Лечила я его все лето, на руках на улицу выносила(он был тяжелый), возила в хорошую клинику. В начале сентября усыпили, т к было ясно, что животное уже на ноги не всанет ни когда. Было моему песику 10 лет, когда с кладбища уезжали песня заиграла "Ты меня не забывай", слезы ручьем текли, как будто он со мной прощался |
| |
| |
| Bad_Girl |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:02 | Сообщение # 8 |
Крольчонок
Награды:
Quote (NataliaBaruisheva) NataliaBaruisheva Сочувствую.... Это так больно, когда кого-то теряешь =((( |
| |
| |