Внезапно начались судороги у кролика
|
|
|
LaLuna |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:44 | Сообщение # 2 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Призы за конкурсы: |
Травинки, это сено?
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
|
| |
F-O-X |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:51 | Сообщение # 3 |
Почетный Кролик
Награды:
LaLuna, ну да я его просто с рук сеном кормил при маме он как задёргается....мамик в истерику, а я ваще невтыкая в ситуацию сижу ничо понять немогу взял его начал поглаживать... щас приходится всех разом реабилитировать от шока... ладно хоть я пиваса пивнул что не так по сердечной мышице отдалось щас, слафтехосподи, тфутфутфу, гоняет по клетке опиллки в воздух поднимает)
Рыжулька - неуловимое создание) Увлечение :))) Я вконтакте)) |
|
| |
rabbit65 |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:56 | Сообщение # 4 |
Почетный Кролик
Награды:
Андрей, возможно, это кратковременная кишечная колика, перемена корма, то - сё... Моего тоже судороги били, я даже реанимацию вызывал, просто у Фагоши это было целый день, а когда врачи приехали - он был в полном порядке... Может, это то же самое, только короче... Больше ничего в голову не приходит, хотя у меня зайцы уже 10 лет живут... Самое главное - сейчас всё в поряде?
Хорошо бродить по улице С тёплым кроликом за пазухой, Принимая, КАК НАГРАДУ Сердца маленького стук... Черныш - ночью не виден... |
|
| |
F-O-X |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:55 | Сообщение # 5 |
Почетный Кролик
Награды:
rabbit65, сейчас всё в поряде) бесёнок опять летает) но это было чтото с чемто  Добавлено (18.01.2011, 20:55) --------------------------------------------- Второй раз было тоже самое!!!! блин да что это с ним??!!! 
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:08 | Сообщение # 6 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (F-O-X) Второй раз было тоже самое!!!! блин да что это с ним??!!! а так в целом все нормально? в туалет ходит? кушает хорошо?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
F-O-X |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:10 | Сообщение # 7 |
Почетный Кролик
Награды:
секунд 15 его так косит что смотреть без валидола нельзя, в целом вся жизнедеятельность на ура, только пока что не выпускаем из-за профилактики ренита... если ночью опять чтото типа такого же будет опять в ветеринарку
Рыжулька - неуловимое создание) Увлечение :))) Я вконтакте))
Сообщение отредактировал F-O-X - Вторник, 18.01.2011, 21:11 |
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:25 | Сообщение # 8 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (F-O-X) секунд 15 его так косит что смотреть без валидола нельзя, в целом вся жизнедеятельность на ура, только пока что не выпускаем из-за профилактики ренита... если ночью опять чтото типа такого же будет опять в ветеринарку да вам точно в ветеринарку надо! может быть все что угодно? у вас есть врач хороший?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
F-O-X |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:25 | Сообщение # 9 |
Почетный Кролик
Награды:
кстати немогу быть уверенным на 100% что второй раз его перекосило потомучто был в соседней комнате смотрел телик... мозгом пошевели: может кроля подавился? такое возможно?
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:27 | Сообщение # 10 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (F-O-X) кстати немогу быть уверенным на 100% что второй раз его перекосило потомучто был в соседней комнате смотрел телик... мозгом пошевели: может кроля подавился? такое возможно? возможно...попробуйте аккуратно проверить чтоли... наверное он отплевывался и дышал не так если подавился......
|
| |
F-O-X |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:28 | Сообщение # 11 |
Почетный Кролик
Награды:
врач ближайший впринципе на первый взгляд не так далеко, но тащить его туда в -20 не вприкол, приходица чожделать)
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:30 | Сообщение # 12 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (F-O-X) врач ближайший впринципе на первый взгляд не так далеко, но тащить его туда в -20 не вприкол, приходица чожделать) а на такси? проблемма?
|
| |
F-O-X |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:31 | Сообщение # 13 |
Почетный Кролик
Награды:
ну если его не перекосит ближайший день... хотя от ренита судороги просто ну никак не могут быть... буду надеятся и следить за состоянием, когда уйду в шарагу заставлю бабушку следить за мелким  Добавлено (18.01.2011, 21:31) --------------------------------------------- если такси по времени одинаково  Добавлено (18.01.2011, 21:31) --------------------------------------------- пешедравом минут 15
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:34 | Сообщение # 14 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (F-O-X) ну если его не перекосит ближайший день... хотя от ренита судороги просто ну никак не могут быть... буду надеятся и следить за состоянием, когда уйду в шарагу заставлю бабушку следить за мелким Добавлено (18.01.2011, 21:31) ну смотрите сами....я бы отвезла незамедлительно... Quote (F-O-X) если такси по времени одинаково кролик ваш...вам судить...это не шутки же...зачем ждать когда перекосит? может в след.раз перкосит так что все окажется плачевно?..
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:35 | Сообщение # 15 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (F-O-X) пешедравом минут 15 по такому холоду ни в коем случае.....
|
| |
F-O-X |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:43 | Сообщение # 16 |
Почетный Кролик
Награды:
согласен с вами) ну это не ЖКС который незаметно прошлого кролю отправил на радугу перед новым годом витамины вприципе его всяко успокаивают. Будут наблюдаться хоть малейшие попытки скоса здоровья в течении ночи придётся вызывать скорую ветеринарку >< маленький транжыр моей нерезиновой стипухи чтож сам осознавал на что шол и не буду никогда считать что он какой либо вредитель) про прошлого кролю Женя (Зайк@) была свидетелем моего несоизмеримого тупизма в последний момент... даже бы скорая бы не успела..Добавлено (18.01.2011, 21:43) --------------------------------------------- ну чтож тогда мне помжет звонок другу) подьедет увезёт подождёт завезёт 
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:47 | Сообщение # 17 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (F-O-X) ну чтож тогда мне помжет звонок другу) подьедет увезёт подождёт завезёт ;) отличная идея! Quote (F-O-X) согласен с вами) ну это не ЖКС который незаметно прошлого кролю отправил на радугу перед новым годом витамины вприципе его всяко успокаивают. Будут наблюдаться хоть малейшие попытки скоса здоровья в течении ночи придётся вызывать скорую ветеринарку >< маленький транжыр моей нерезиновой стипухи чтож сам осознавал на что шол и не буду никогда считать что он какой либо вредитель) про прошлого кролю Женя (Зайк@) была свидетелем моего несоизмеримого тупизма в последний момент... даже бы скорая бы не успела.. я вот думаю как бы не инсульты.......страшное дело.... тем более что у вас это 2ой раз...... удачи вам
|
| |
F-O-X |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:51 | Сообщение # 18 |
Почетный Кролик
Награды:
да блин напасть прямо(( буду просто афигительно рад тому что если он просто падовился и выплянул каку) если же нет... чтож вет покажет.... гуглил про судороги кроликов пишут типа "сердечная недостаточность" хотя в 2х месячном возрасте .... думаю этот вариант отпадает мал ещё для больного сердечка) если бы чтото и было с сердцем видно бы было и причём давно)
Рыжулька - неуловимое создание) Увлечение :))) Я вконтакте))
Сообщение отредактировал F-O-X - Вторник, 18.01.2011, 21:52 |
|
| |
Зайк@ |
Дата: Среда, 19.01.2011, 13:12 | Сообщение # 19 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Андрей, я тебе на Е1 в личку кидала телефоны ветеринаров Сельскохозяйственной академии, ты бы с ними связался и поговорил. У нас половина кролиководов туда ходят на приём. скопирую сюда: Вот несколько контактов по ветеринарам: Ветеринарная станция, Верх-Исетского района ул.Красноуральская, 2д 246-56-83 Татьяна Владимировна вет. клиника при сельскохозяйственной академии - Белинского 112а (не путайте с Неовитом, это разные клиники) - там обратитесь к докторам Бадовой Ольге Викторовне или Усевич Вере Михайловне, сначала только позвоните, уточните их дежурства по тел. 257–43–00 (Я лично со своим кроликом к ним хожу). Эти ветеринары сами кролиководы и участники выставок. По кролям знают всё. Им можно доверять. И вместо того чтобы гадать по монитору, что с твоим зайцем, я тебя настоятельно прошу позвонить ветеринарам. Сколько у них сейчас приём я не знаю. Но раньше стоил 300 р.
Мой мохнатый Бегемотик |
|
| |
RabbitVarya |
Дата: Среда, 19.01.2011, 13:18 | Сообщение # 20 |
Мудрый кролик
Награды:
Зайк@, а разрешите эту информацию выложить в разделе "Отзывы о ветклиниках и врачах"? Вдруг кто-то из Е-бурга еще искать будет...
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика  |
|
| |
Зайк@ |
Дата: Среда, 19.01.2011, 14:13 | Сообщение # 21 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Кирилл, так конечно выложите эту информацию!!!
Мой мохнатый Бегемотик |
|
| |
F-O-X |
Дата: Среда, 19.01.2011, 15:35 | Сообщение # 22 |
Почетный Кролик
Награды:
сёдня чудо с ветеринарией совершилось) у мамика завязочки в ветеринарке есть завтра на дом придёт вет будет моего кролю "выправлять") телефоны на всякий записал на листочек) Добавлено (19.01.2011, 15:35) --------------------------------------------- кстати такой хрени что вчера было больше не случалось, ветеринару всю ситуацию обосновал она сказала что особо переживать нестоит), судороги у всех бывают, думаю всё с ним норм) ну ещё после осмотра 98% что всё его будущее будет названо)
|
| |