Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Внезапно начались судороги у кролика
F-O-X Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:10 | Сообщение # 1
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
проще говоря ничего не подозревая думали что кролик жив здоров...... я когда его травинками с рук кормил его хватили СУДОРОГИ!!!!! я уже с квадратными глазами сидел !! я его обнял думал "прощай малыш" ПРОСТО Я НЕЗНАЮЖ ЧО ЭТО БЫЛО но всех моих родителей хватил шок как и меня surprised :o surprised но после моих уговоров типа : "ты будущий мужик даваааай!!!" он начал снова бегать surprised :o surprised просто я не понял этого номера подскажите что это было то wacko досиз пор неотошол....

Рыжулька - неуловимое создание)
Увлечение :)))

Я вконтакте))

LaLuna Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:44 | Сообщение # 2
Оо ВAву LUna оО

Награды:

Призы за конкурсы:
Травинки, это сено?

Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем...

F-O-X Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:51 | Сообщение # 3
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
LaLuna, ну да я его просто с рук сеном кормил при маме он как задёргается....мамик в истерику, а я ваще невтыкая в ситуацию сижу ничо понять немогу взял его начал поглаживать... щас приходится всех разом реабилитировать от шока... ладно хоть я пиваса пивнул что не так по сердечной мышице отдалось biggrin щас, слафтехосподи, тфутфутфу, гоняет по клетке опиллки в воздух поднимает)

Я вконтакте))

rabbit65 Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:56 | Сообщение # 4
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Андрей, возможно, это кратковременная кишечная колика, перемена корма, то - сё... Моего тоже судороги били, я даже реанимацию вызывал, просто у Фагоши это было целый день, а когда врачи приехали - он был в полном порядке... Может, это то же самое, только короче... Больше ничего в голову не приходит, хотя у меня зайцы уже 10 лет живут... Самое главное - сейчас всё в поряде?

Хорошо бродить по улице
С тёплым кроликом за пазухой,
Принимая, КАК НАГРАДУ
Сердца маленького стук...
Черныш - ночью не виден...

F-O-X Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:55 | Сообщение # 5
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
rabbit65, сейчас всё в поряде) бесёнок опять летает) но это было чтото с чемто cool

Добавлено (18.01.2011, 20:55)
---------------------------------------------
Второй раз было тоже самое!!!! wacko wacko wacko блин да что это с ним??!!! sad

Я вконтакте))

Alena Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:08 | Сообщение # 6
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (F-O-X)
Второй раз было тоже самое!!!! блин да что это с ним??!!!

а так в целом все нормально? в туалет ходит? кушает хорошо?

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

F-O-X Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:10 | Сообщение # 7
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
секунд 15 его так косит что смотреть без валидола нельзя, в целом вся жизнедеятельность на ура, только пока что не выпускаем из-за профилактики ренита... если ночью опять чтото типа такого же будет опять в ветеринарку sad

Я вконтакте))

Сообщение отредактировал F-O-X - Вторник, 18.01.2011, 21:11

Alena Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:25 | Сообщение # 8
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (F-O-X)
секунд 15 его так косит что смотреть без валидола нельзя, в целом вся жизнедеятельность на ура, только пока что не выпускаем из-за профилактики ренита... если ночью опять чтото типа такого же будет опять в ветеринарку

да вам точно в ветеринарку надо! может быть все что угодно? у вас есть врач хороший?

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

F-O-X Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:25 | Сообщение # 9
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
кстати немогу быть уверенным на 100% что второй раз его перекосило потомучто был в соседней комнате смотрел телик... мозгом пошевели: может кроля подавился? такое возможно?

Я вконтакте))

Alena Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:27 | Сообщение # 10
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (F-O-X)
кстати немогу быть уверенным на 100% что второй раз его перекосило потомучто был в соседней комнате смотрел телик... мозгом пошевели: может кроля подавился? такое возможно?

возможно...попробуйте аккуратно проверить чтоли...
наверное он отплевывался и дышал не так если подавился......

F-O-X Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:28 | Сообщение # 11
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
врач ближайший впринципе на первый взгляд не так далеко, но тащить его туда в -20 не вприкол, приходица чожделать)

Я вконтакте))

Alena Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:30 | Сообщение # 12
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (F-O-X)
врач ближайший впринципе на первый взгляд не так далеко, но тащить его туда в -20 не вприкол, приходица чожделать)

а на такси? проблемма?

F-O-X Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:31 | Сообщение # 13
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
ну если его не перекосит ближайший день... хотя от ренита судороги wacko просто ну никак не могут быть... буду надеятся и следить за состоянием, когда уйду в шарагу заставлю бабушку следить за мелким smile

Добавлено (18.01.2011, 21:31)
если такси по времени одинаково biggrin

пешедравом минут 15

Я вконтакте))

Alena Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:34 | Сообщение # 14
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (F-O-X)
ну если его не перекосит ближайший день... хотя от ренита судороги просто ну никак не могут быть... буду надеятся и следить за состоянием, когда уйду в шарагу заставлю бабушку следить за мелким

ну смотрите сами....я бы отвезла незамедлительно...
Quote (F-O-X)
если такси по времени одинаково

кролик ваш...вам судить...это не шутки же...зачем ждать когда перекосит? может в след.раз перкосит так что все окажется плачевно?..

Alena Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:35 | Сообщение # 15
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (F-O-X)
пешедравом минут 15

по такому холоду ни в коем случае..... cool

F-O-X Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:43 | Сообщение # 16
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
согласен с вами) ну это не ЖКС который незаметно прошлого кролю отправил на радугу перед новым годом sad витамины вприципе его всяко успокаивают. Будут наблюдаться хоть малейшие попытки скоса здоровья в течении ночи придётся вызывать скорую ветеринарку >< маленький транжыр моей нерезиновой стипухи biggrin чтож сам осознавал на что шол и не буду никогда считать что он какой либо вредитель) про прошлого кролю Женя (Зайк@) была свидетелем моего несоизмеримого тупизма в последний момент... даже бы скорая бы не успела..

Добавлено (18.01.2011, 21:43)
ну чтож тогда мне помжет звонок другу) подьедет увезёт подождёт завезёт biggrin

Я вконтакте))

Alena Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:47 | Сообщение # 17
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (F-O-X)
ну чтож тогда мне помжет звонок другу) подьедет увезёт подождёт завезёт

wink ;) wink отличная идея! wink
Quote (F-O-X)
согласен с вами) ну это не ЖКС который незаметно прошлого кролю отправил на радугу перед новым годом витамины вприципе его всяко успокаивают. Будут наблюдаться хоть малейшие попытки скоса здоровья в течении ночи придётся вызывать скорую ветеринарку >< маленький транжыр моей нерезиновой стипухи чтож сам осознавал на что шол и не буду никогда считать что он какой либо вредитель) про прошлого кролю Женя (Зайк@) была свидетелем моего несоизмеримого тупизма в последний момент... даже бы скорая бы не успела..

я вот думаю как бы не инсульты.......страшное дело....
тем более что у вас это 2ой раз......
удачи вам wink

F-O-X Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:51 | Сообщение # 18
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
да блин напасть прямо(( буду просто афигительно рад тому что если он просто падовился и выплянул каку) если же нет... чтож вет покажет.... гуглил про судороги кроликов пишут типа "сердечная недостаточность" хотя в 2х месячном возрасте biggrin .... думаю этот вариант отпадает мал ещё для больного сердечка) если бы чтото и было с сердцем видно бы было и причём давно)

Я вконтакте))

Сообщение отредактировал F-O-X - Вторник, 18.01.2011, 21:52

Зайк@ Дата: Среда, 19.01.2011, 13:12 | Сообщение # 19
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Андрей, я тебе на Е1 в личку кидала телефоны ветеринаров Сельскохозяйственной академии, ты бы с ними связался и поговорил. У нас половина кролиководов туда ходят на приём.

скопирую сюда:
Вот несколько контактов по ветеринарам:
Ветеринарная станция, Верх-Исетского района ул.Красноуральская, 2д 246-56-83 Татьяна Владимировна
вет. клиника при сельскохозяйственной академии - Белинского 112а (не путайте с Неовитом, это разные клиники) - там обратитесь к докторам Бадовой Ольге Викторовне или Усевич Вере Михайловне, сначала только позвоните, уточните их дежурства по тел. 257–43–00 (Я лично со своим кроликом к ним хожу).
Эти ветеринары сами кролиководы и участники выставок. По кролям знают всё. Им можно доверять.

И вместо того чтобы гадать по монитору, что с твоим зайцем, я тебя настоятельно прошу позвонить ветеринарам. Сколько у них сейчас приём я не знаю. Но раньше стоил 300 р.

Мой мохнатый Бегемотик

RabbitVarya Дата: Среда, 19.01.2011, 13:18 | Сообщение # 20
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Зайк@, а разрешите эту информацию выложить в разделе "Отзывы о ветклиниках и врачах"? Вдруг кто-то из Е-бурга еще искать будет...

Как Кролик Тося от удава ускакал

Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика

Зайк@ Дата: Среда, 19.01.2011, 14:13 | Сообщение # 21
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Кирилл, так конечно выложите эту информацию!!!

Мой мохнатый Бегемотик

F-O-X Дата: Среда, 19.01.2011, 15:35 | Сообщение # 22
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
сёдня чудо с ветеринарией совершилось) у мамика завязочки в ветеринарке есть завтра на дом придёт вет будет моего кролю "выправлять") телефоны на всякий записал на листочек)

Добавлено (19.01.2011, 15:35)
кстати такой хрени что вчера было больше не случалось, ветеринару всю ситуацию обосновал она сказала что особо переживать нестоит), судороги у всех бывают, думаю всё с ним норм) ну ещё после осмотра 98% что всё его будущее будет названо)

Я вконтакте))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1