Кролик не ест и не горошит 3-й день
|
|
Maritosik |
Дата: Среда, 18.05.2011, 13:03 | Сообщение # 61 |
Хозяйка рыжей и добрючей Маси
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Alyonochka) А куда вы преднизолон колите кроле?? в холку, нам в больнице показали как делать, мы сами дома, муж держит я колю. но она спокойно сидит. доза маленькая 0,4 мл. я покупала инсулиновые шприцы, у них оочень тонкая игла и животное вполне спокойно терпит.Добавлено (18.05.2011, 13:03) --------------------------------------------- Мася начала кушать свои горохи. это нормально??? не цекотрофы а именно горохи.
Рыжая и добрючая Мася!!! |
|
| |
RabbitVarya |
Дата: Среда, 18.05.2011, 14:33 | Сообщение # 62 |
Мудрый кролик
Награды:
Вот у меня есть Тося, она тоже кушает, периодами. И очень даже ничего
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика |
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Среда, 18.05.2011, 14:45 | Сообщение # 63 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы:  |
Quote (Maritosik) мы колим преднизолон 0,4 мл утром и вечером, Maritosik, насколько помню, колется на уменьшение дозы... Quote (Maritosik) Мася начала кушать свои горохи. это нормально??? не цекотрофы а именно горохи. ну пусть поест, раз голодает товарищ они пустые - от них ни вреда, ни пользы
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
|
| |
Ириша |
Дата: Среда, 18.05.2011, 14:52 | Сообщение # 64 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Maritosik) Мася начала кушать свои горохи. это нормально??? наш тоже иногда этим делом занимается в них нету ничего - ни витаминов,ни минералов,пускай если так хочется ему
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |
|
Ольга-и-Чуня |
Дата: Среда, 18.05.2011, 16:55 | Сообщение # 66 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Толку-то все равно нет в них. Чего есть просто так nadinsuperstar, зубы стачивать
|
| |
|
RabbitVarya |
Дата: Среда, 18.05.2011, 17:52 | Сообщение # 68 |
Мудрый кролик
Награды:
Сено тоже не сильно твердое, однако, как раз оно-то и стачивает зубы, а не сухой корм, как принято считать.
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Среда, 18.05.2011, 18:00 | Сообщение # 69 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Призы за конкурсы:    
 |
Quote (RabbitVarya) Сено тоже не сильно твердое, однако, как раз оно-то и стачивает зубы, а не сухой корм, как принято считать. RabbitVarya, ну про это я читала несколько раз И еще травка, поэтому для нас сейчас самый сладостно-травный сезон. А Куни про? Говорят, что стачивает этот корм хорошо зубки.
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
Maritosik |
Дата: Среда, 18.05.2011, 19:26 | Сообщение # 70 |
Награды:
Девочки, всем спасибо, все понятно, пусть жует свои горохи, Quote (nadinsuperstar) А Куни про? Говорят, что стачивает этот корм хорошо зубки. Моя красота рыжая не хочет признавать этот куни про! целая пачка пропадает. Quote (Ольга-и-Чуня) ну пусть поест, раз голодает товарищ Мася не голодает, она есть все как и раньше! у нас наладился аппетит! Quote (Ольга-и-Чуня) насколько помню, колется на уменьшение дозы... нам вет назначила по следующей схеме 3 дня утром и вечером, потом один день вообще перерыв, а потом 3 дня по одному разу! как вам это назначение?
|
| |
RabbitVarya |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:10 | Сообщение # 71 |
Мудрый кролик
Награды:
Maritosik, так и нужно кажется, об этом и говорила Ольга.
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:46 | Сообщение # 72 |
Награды:
Призы за конкурсы:    
 |
Quote (Maritosik) Моя красота рыжая не хочет признавать этот куни про! целая пачка пропадает. И мои тоже не жалуют его
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
Maritosik |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:20 | Сообщение # 73 |
Награды:
Сутки не колю преднизолон. реакция странная. опять начала скребсти пол в клетке, появилось беспокойство, из клетки не выходит гулять, клетка с 7 утра открыта. сидит нахохлившись. ничего не понимаю. мозг закипает, что делать? я понимаю что эти симптомы не критичны, но так начиналось с самого начала! она камушек - мел сгрызла за 10 дней. а сейчас активно лижет соляной!
|
| |
RabbitVarya |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:26 | Сообщение # 74 |
Мудрый кролик
Награды:
Maritosik, попробуйте связаться с врачом, может быть перерыв стоит прекратить.
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:56 | Сообщение # 75 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Они ж не твердые и безвкусные Quote (RabbitVarya) Сено тоже не сильно твердое, однако, как раз оно-то и стачивает зубы Quote (nadinsuperstar) И еще травка и еще просто постукивание зубами. я читала, что зубы стачиваются именно от трения друг об друга в процессе жевания и не только! Quote (Maritosik) Моя красота рыжая не хочет признавать этот куни про! целая пачка пропадает. да-да, мы тоже так начинали, а сейчас распробовали, да так, что уже 14 пачек закупили на ближайший год Quote (Maritosik) как вам это назначение? Maritosik, мне лично очень нравится но рекомендуют 3 дня колоть, именно уменьшая дозу 0.5-0.4-0.3 но у каждого врача свои знания-опыт Quote (Maritosik) ничего не понимаю. мозг закипает, что делать? я бы еще с кем-то проконсультировалась...
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:23 | Сообщение # 76 |
Награды:
Призы за конкурсы:    
 |
Quote (Ольга-и-Чуня) я читала, что зубы стачиваются именно от трения друг об друга в процессе жевания и не только! Ольга-и-Чуня, логично, зубы же у кролика по твердости не такие как у человека
Сделано с любовью
|
| |