Кролик вялый, не бегает, не какает, не кушает
|
|
Natusik |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:21 | Сообщение # 181 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Елен, я своим мажу обе передние лапки. Размазываю получше, круговыми движениями. На каждую лапку наношу по 3 см. И сразу сажаю в клетку. Они усиленно трясут лапками, половину точно стряхивают, а половину слизывают. Потом правда клетку приходиться мыть, но по всей квартире не летит. Рада за вас очень, что вам на много лучше!!!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Леночка080891 |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:22 | Сообщение # 182 |
Кролик
Награды:
Natusik, спасибо)) тоже намазала,и половину она скинула...но хоть так))раз сама есть не хочет)
Моя роднулечка Алиска))
|
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:39 | Сообщение # 183 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Может быть эту темку закроем? тем более у вас есть своя теперь
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Леночка080891 |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:52 | Сообщение # 184 |
Кролик
Награды:
можно я вечером её перечитаю,там просто очень много полезной информации...про лекарства,выпишу что мне нужно и отпишусь,тогда удалите) Добавлено (07.07.2011, 09:52) --------------------------------------------- да и скажите кто-нить как часто и сколько можно давать зайке укропчик?очень любит его))
Моя роднулечка Алиска))
|
|
| |
RabbitVarya |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:03 | Сообщение # 185 |
Мудрый кролик
Награды:
Укроп 3-4 веточки утром, 3-4 вечером, только их нужно заранее помыть и подсушить до "вялого" состояния. Но давать укроп в принциме можно только если кролику уже исполнилось 3 месяца и если после укропа не начинаяется мягкий стул.
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика  |
|
| |
Natusik |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:12 | Сообщение # 186 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Alena) Может быть эту темку закроем? Quote (Леночка080891) можно я вечером её перечитаю,там просто очень много полезной информации...про лекарства,выпишу что мне нужно и отпишусь,тогда удалите) Закрыть тему - это значит сделать так, что уже никто в ней не сможет писать сообщения. Но видеть её будут все. Потом, через некоторое, время тема будет удалена.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Леночка080891 |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:59 | Сообщение # 187 |
Кролик
Награды:
помогите пож-ста,в своей темке описала проблемы
Моя роднулечка Алиска))
|
|
| |
Kurt |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:03 | Сообщение # 188 |
Новичок
Награды:
Вам нужно найти здорового кролика и попросить собрать вам с ночи кроличьи горохи. Несколько развести ромашкой или водой и два раза. В день через шприц без иголки это дисбактериоз все пройдет ромашку в поилку Добавлено (26.08.2011, 22:01) --------------------------------------------- Только смотрите кролик от которого берете шорохи должен быть здоров далее вирокол по 1 мл два раза в день пока не пройдет Добавлено (26.08.2011, 22:02) --------------------------------------------- Горохи не шорохи сорри Добавлено (26.08.2011, 22:03) --------------------------------------------- Вирокол спаивайте по 1 мл журчание и кавалер со слизью возможно после запора
Kurt |
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:03 | Сообщение # 189 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Kurt) Вам нужно найти здорового кролика и попросить собрать вам с ночи кроличьи горохи. Несколько развести ромашкой или водой и два раза. В день через шприц без иголки это дисбактериоз все пройдет ромашку в поилку Kurt, это теория или сами пробовали? можем побеседовать на эту тему - мы это проходили. Quote (Kurt) это дисбактериоз Kurt, уверены в диагнозе? о нем говорит забитость жкт шерстью, что ли? Quote (Kurt) все пройдет ромашку в поилку что же, интересно, вылечит ромашка в поилке? Quote (Kurt) вирокол по 1 мл два раза в день пока не пройдет Kurt, от ВЕРАКОЛА ничего не пройдет - это гомеопатия, толку от этих препаратов мало или нет вообще Quote (Kurt) журчание и кавалер со слизью возможно после запора
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
|
| |
Kurt |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:54 | Сообщение # 190 |
Новичок
Награды:
Что касается горохов от другого кролика то я только так и лечу своего ребенка от дисбактериоза . После запора у моего парня была точно такаяже история с калом в прожилках бурчанием в животе Ромашка это антисептик и безвредное средство как и верокол зачем портить слабому детенку ЖКТ. Лутьше посадить его на диету питание один раз в день вечером во остальное время сено хорошее с добавлением стеблей овса и то о чем я написал .Добавлено (27.08.2011, 19:54) --------------------------------------------- Так же хотел спросить дополнительно у участников форума есть ли вылечившие кролика не привитого от узелкового миксоматоза
Kurt |
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:20 | Сообщение # 191 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Kurt) Что касается горохов от другого кролика то я только так и лечу своего ребенка от дисбактериоза Kurt, это не соасем корректный способ, как оказывается. теоретически - да, все прекрасно, чего проще. но на практике немного иначе. во-первых, с чего Вы взяли, что у кролика дисбак? Вы сдавали анализы? или это Ваша догадка? если кормить кролика правильно хорошим кормом, то дисбака быть не должно. он бывает после антибиотиков и выражается вовсе не в забитости жкт шерстью "дисбактериоз" и "нарушение ферментации шерсти" - это разные вещи. отсюда вывод - не надо "лечить" то, чего, скорее всего, нет что касается цекотрофов. запихнуть в кролика чужие цекотрофы как они есть - огромный стресс, т.к. они очень специфичны. может, Вы насильно их заталкиваете, конечно, тогда жаль кролика если растворяете их в воде, то, наверно, замечали, что покрывающая их пленочка отделяется. вот именно эта пленочка защищает содержимое цекотрофов во время прохождения их по жкт. без пленочки эффект теряется, понятно. Quote (Kurt) После запора у моего парня была точно такаяже история с калом в прожилках бурчанием в животе непонятно о чем и о ком речь. при вздутии живота - Эспумизан/Саб симплекс. прекрасно помогает, и не надо еще раз изобретать велосипед Quote (Kurt) Ромашка это антисептик и безвредное средство как и верокол зачем портить слабому детенку ЖКТ. Лутьше посадить его на диету питание один раз в день вечером во остальное время сено хорошее с добавлением стеблей овса и то о чем я написал . Kurt, Вы, по-моему, проводите опыты на своем животном мне жаль зверюшку. не надо играть во врача. есть проблемы - несите к ветеринару. сомневаетесь в его словах - несите к следующему. Вы тянете время бессмысленными вераколами, а для кролика это время весьма ценно. еще раз повторю, чтобы никто не соблазнился простотой: никакими цекотрофами, вераколами и ромашками в поилках вы не уберете ни жкс, ни вздутие, ни запор! нужно животное - берите и лечите как положено!
|
| |
Kurt |
Дата: Среда, 31.08.2011, 21:06 | Сообщение # 192 |
Новичок
Награды:
Послушайте я не хочу с Вами спорить я подсказывал Леночке как ей бороться с растройством желудка ее зайки . что касается Ваших советов и замечаний то поверьте мне все это мне подсказали врачи хирург и очень хороший ветеринар которые имеют в отличии от очень многих врачей и любителей большой опыт лечения а не добрых советов на форуме практикующие в Питере лечащие а не колечащие .
Kurt |
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:08 | Сообщение # 193 |
Почти великий кролик
Награды:
Kurt, вообще-то Леночка080891 давно справилась с проблемой, причем советы с форума оказались не настолько глупыми, как Вам кажется. Quote (Kurt) а не добрых советов на форуме так на форуме всегда в первую очередь говорят: ИДИТЕ К ВРАЧУ! потом оказывается, что у некоторых нет возможности, у некоторых желания, а у некоторых уже нет времени, потому что 2 дня ромашку в поилку наливали вместо нормального лечения Kurt, дискуссия закрыта с уважением. здоровья кролику, чтобы поменьше лечили.
|
| |