Нафуций |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:59 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Здравствуйте!Очень нужен совет профессионала!Кролик иногда когда лежит очень странно дышит,такое ощущение что учащенное дыхание, как будто вибрирует(не знаю как и с чем сравнить),ушки часто дергаются..и по-моему сердце очень часто бьется,хотя перед этим не было никаких физических нагрузок,сидел в клетке..с виду здоровый,ест-пьет хорошо,бегает,подвижный,правда большую часть времени проводит в клетке(она небольшая,нет возможности),но бегать стараюсь выпускать почти каждый день по несколько часов(наверно это все же мало,но больше к сожалению не получается).Питается кормом,сеном,овощами(яблоки,морковь,огурцы),редко сушки или корочка белого хлеба,правда в последнее время овощи плохо берет,но потом кое-как съедает..Я думаю, может ожирение или что-то такое,хотя не скажу что он прям шарик,но крепкого телосложения.Подскажите пожалуйста что это может быть?? |
|
| |
ameli2011 |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:23 | Сообщение # 2 |
Почетный Кролик
Награды:
Нафуций, я конечно не профессионал но со своим заем вместе уже 8 мес. и по моему для них ушастых это нормально дышат они так , очень быстро, Плюшка когда лежит отдыхает всё время так дышит аж ушки вибрируют
Мой Плюшка и Никитка. |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:24 | Сообщение # 3 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Призы за конкурсы:    
 |
Quote (ameli2011) дышат они так , очень быстро, Плюшка когда лежит отдыхает всё время так дышит аж ушки вибрируют Есть такое дело. Сначала так часто дышат, а потом успокаиваются. Нафуций, думаю, у вас нет повода для беспокойств.
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
Нафуций |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:01 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды:
спасибо,будем надеяться,что все хорошо:) |
|
| |