Нетрадиционное лечение к животным
|
|
LSokol |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:37 | Сообщение # 1 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Может мой вопрос покажется глупым,но самый глупый вопрос это не заданный Кто нибудь слышал или пользовался подобным лечением к животным.Ведь многие люди,даже не веря в такое лечение,от безысходности обращаются к целителям. А почему с животным не попробовать? Если уже не знаешь что делать.
Мои пушистики Снежинка и Боник
Сообщение отредактировал LSokol - Пятница, 19.08.2011, 12:41 |
|
| |
Masher |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:07 | Сообщение # 2 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
LSokol, Для меня это проявление слабости. Нужно бороться до конца, и ко всяким ворожкам или целителям ходить не обязательно. А вдруг наворожат не то? А вдруг зайцу еще хуже сделается, тогда точно не будешь знать что делать? Короче, я против такого... Тем более, что я во всякое такое не верю. Зачем, если ты наверняка не знаешь чего она там использовала для излечения болезни?
|
|
| |
LSokol |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:14 | Сообщение # 3 |
Почти великий кролик
Награды:
Masher, Маш,мы в больничках не всегда знаем что используют для лечения,я не считаю это проявлением слабости.Желая жить и быть здоровым -хорош любой путь.Конечно я не имела ввиду шарлатанов , ведь бывают случаи заговоров ,с помощью молитв . Я тоже в это не верю особо,но знаю положительные случаи.
Мои пушистики Снежинка и Боник
|
|
| |
maria2011 |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:26 | Сообщение # 4 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Хочу сказать одно по данной теме-это так же как и с людьми.От безысходности народ обращается и к целителям, и к гадалкам в надежде на какую-нибудь помощь.Но как правило очень мало действительно знающих людей и готовых помочь.К сожалению почти все приследуют одну цель-вытянуть больше денег.Традиционная медицина к нашему огорчению тоже перестала быть надежной,особенно говоря о животных.
Мой маленький пушистик Степка!!! |
|
| |
RabbitVarya |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:38 | Сообщение # 5 |
Мудрый кролик
Награды:
На своем примере могу сказать, что то, что не лечит традиционная медицина, с удивительным эффектом может вылечить полутрадиционная, официально не признаваемая. Однако здесь вероятность встретить шарлатана примерно 100:1.
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика  |
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:21 | Сообщение # 6 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (LSokol) бывают случаи заговоров ,с помощью молитв LSokol, не стОит этого делать - последствия могут быть страшными, причем не только для обратившегося к колдунам, но и для всей семьи.
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
|
| |
Alena |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:37 | Сообщение # 7 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (LSokol) ведь бывают случаи заговоров ,с помощью молитв В таком случае я за церковь....правда.... лучше туда сходить и поставить свечку за здоровье близких св.Пантелеймону целителю...
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:22 | Сообщение # 8 |
Почти великий кролик
Награды:
о животных издавна молятся свв. Флору и Лавру. у нас знакомая молебен заказывала, когда коза должна была первый раз окотиться. пришли домой - там уже 2 козленка скачут
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:22 | Сообщение # 9 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) о животных издавна молятся свв. Флору и Лавру Ольга-и-Чуня, спасибо за информацию.
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
maria2011 |
Дата: Среда, 31.08.2011, 09:50 | Сообщение # 10 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Я и не знала,что за животных можно молиться.Просто люди изначально относятся к братьям нашим меньшим,как к неодушевленным предметам.
Мой маленький пушистик Степка!!! |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Среда, 31.08.2011, 09:58 | Сообщение # 11 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (maria2011) как к неодушевленным предметам. Скорее, как к животным без души, что и сказано в Писании - душой обладает только человек. С этим можно спорить часами - все равно мнения разделятся.
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:40 | Сообщение # 12 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) сказано в Писании - душой обладает только человек. nadinsuperstar, немного не так. у человека есть душа, дух и тело. у животных духа нет. только тело и душа, которая у них в крови, и она смертна, поэтому животные "не переходят в мир иной". Quote (maria2011) Я и не знала,что за животных можно молиться maria2011, не за животных, а Quote (Ольга-и-Чуня) о животных русские люди, особенно в деревнях, всегда молились "за все хозяйство", т.к. они этим жили. недаром ведь освящали (и до сих пор это местами сохранилось!) дома, колодцы, плодовые сады, огороды (священники требы совершают) с молитвой начинали сев, сбор урожая, благодарили за него (отсюда яблочный, медовый, хлебный Спас...) кропили святой водой землю, скотинку, ульи с пчелами... конечно, для них животные были прежде всего источником еды, "хозяйством", но традиции сохранились, поэтому те, кто держит животных, и по сей день молятся этим святым.
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:10 | Сообщение # 13 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) сказано в Писании - душой обладает только человек. nadinsuperstar, немного не так. у человека есть душа, дух и тело. у животных духа нет. только тело и душа, которая у них в крови, и она смертна, поэтому животные "не переходят в мир иной". Quote (maria2011) Я и не знала,что за животных можно молиться maria2011, не за животных, а Quote (Ольга-и-Чуня) о животных русские люди, особенно в деревнях, всегда молились "за все хозяйство", т.к. они этим жили. недаром ведь освящали (и до сих пор это местами сохранилось!) дома, колодцы, плодовые сады, огороды (священники требы совершают) с молитвой начинали сев, сбор урожая, благодарили за него (отсюда яблочный, медовый, хлебный Спас...) кропили святой водой землю, скотинку, ульи с пчелами... конечно, для них животные были прежде всего источником еды, "хозяйством", но традиции сохранились, поэтому те, кто держит животных, и по сей день молятся этим святым.
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:10 | Сообщение # 14 |
Почти великий кролик
Награды:
|
| |