Глазик у кролика не открывается, веко опухшее
|
|
Ksenechka |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:18 | Сообщение # 1 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
помогите,пожалуйста.Сегодня утром ужаснулась,когда увидела,что у моей зайки глазик не открывается,опухшее веко и мокрое пятно возле глазика.муж открыл глазик,а там кусочек сена.веко все воспалено видимо ночью когда кушала попало.сено мы вытащили.подскажите,чем,кроме ромашки,можно снять воспаление с глазика?
Моя малышка! Наш второй кролик Павлик))) |
|
| |
LSokol |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:32 | Сообщение # 2 |
Почти великий кролик
Награды:
Ksenechka, ромашка восполение снимает хорошо.Лекарственые средства это солкосерил гель глазной,нам хорошо помог, когда кот поцарапал глазик зайке.
Мои пушистики Снежинка и Боник
|
|
| |
Ksenechka |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:39 | Сообщение # 3 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
LSokol, спасибо.закапала ромашку и помыла все вокруг глазика.может ей и обойдемся.как часто нужно капать ромашку?
|
| |
Nada25 |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:41 | Сообщение # 4 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Ромашкой протирать лучше 3 раза в день
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:42 | Сообщение # 5 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ksenechka, закапайте срочно СОФРАДЕКС - в чел.аптеке продается....быстро снимает...мы не давно капали, тоже такая же ситуация была... вот все про них - http://medi.ru/doc/f5634.htm
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:44 | Сообщение # 6 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ksenechka) помыла все вокруг глазика.может ей и обойдемся я тоже так думала...но на второй день слезки текли, т.к глазик поражен...нам быстро и качественно помог сфорадекс...очень рекомендую...
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Ksenechka |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:50 | Сообщение # 7 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Nada25, Alena, спасибо,все сделаю.глазик потихоньку открывает,но закапать сложно.она зажмуривает глазик,а когда пытаемся открыть веко только выворачивается.но в маленькую щёлочку вроде попало. Добавлено (25.08.2011, 11:50) --------------------------------------------- Alena, хорошо,съезжу сегодня в аптеку.
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:22 | Сообщение # 8 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ksenechka) глазик потихоньку открывает,но закапать сложно.она зажмуривает глазик,а когда пытаемся открыть веко только выворачивается.но в маленькую щёлочку вроде попало. Ничего...аккуратненько должно попасть....один держит, другой быстренько капает... Quote (Ksenechka) Alena, хорошо,съезжу сегодня в аптеку. пишите потом как и что....2 раза в день капайте утром и вечером...(я один день капала)...
|
| |
Ksenechka |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:25 | Сообщение # 9 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Alena, одну каплю каждый раз?
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:46 | Сообщение # 10 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ksenechka) Alena, одну каплю каждый раз? да...по одной капле 2 раза (утром- вечером)...
|
| |
Ksenechka |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:28 | Сообщение # 11 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
В аптеке сказали,что нет у них такого лекарства.завтра привезут.да я завтра и сама в другой город поеду и куплю.у нас в поселке одна всего аптека.пока ромашкой буду капать и промывать.боюсь как бы не загноился.приоткрывает глаз всего на половину.видно,что веки опухше и красные.
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:43 | Сообщение # 12 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ksenechka) В аптеке сказали,что нет у них такого лекарства.завтра привезут.да я завтра и сама в другой город поеду и куплю.у нас в поселке одна всего аптека.пока ромашкой буду капать и промывать.боюсь как бы не загноился.приоткрывает глаз всего на половину.видно,что веки опухше и красные. лучше бы сегодня съездили и нашли... до города то далеко?
|
| |
Ksenechka |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:49 | Сообщение # 13 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Alena, до самого близкого час езды.можно тетрациклиновую мазь на глазик положить?она же вроде с антибиотиком?
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:51 | Сообщение # 14 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ksenechka) Alena, до самого близкого час езды.можно тетрациклиновую мазь на глазик положить?она же вроде с антибиотиком Не знаю...я бы не стала мазь ложить (никогда не слышала)....доехайте ...не поленитесь...не дай Бог чего....
|
| |
Ksenechka |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:55 | Сообщение # 15 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Alena, хорошо доедем.может я не правильно название написала.она от коньюктивита.
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:59 | Сообщение # 16 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ksenechka, вот наглядно тут - http://www.66.ru/help/pharmacy/1213/5175/
|
| |
Ksenechka |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:06 | Сообщение # 17 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Alena, я посмотрела.обязательно куплю.а то кто знает,во что это может превратиться.и самое главное от этого не оградишь.
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:17 | Сообщение # 18 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ksenechka) Alena, я посмотрела.обязательно куплю.а то кто знает,во что это может превратиться.и самое главное от этого не оградишь. удачи вам...
|
| |
Ksenechka |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:12 | Сообщение # 19 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Сегодня утром обрадовалась,когда увидела,что у заи моей с глазиком все супер ттт.веко не опухшее и глазик полностью раскрыт.так что все прошло
|
| |
Alena |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:09 | Сообщение # 20 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ksenechka) Сегодня утром обрадовалась,когда увидела,что у заи моей с глазиком все супер ттт.веко не опухшее и глазик полностью раскрыт.так что все прошло само по себе прошло или капали?
|
| |
Ksenechka |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:27 | Сообщение # 21 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Alena, с помощью ромашки.к вечеру уже полностью глаз был открыт,веко было только красное.протерла и закапала ромашку.утром вообще все отлично стало.
|
| |
Alena |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:38 | Сообщение # 22 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ksenechka) Alena, с помощью ромашки.к вечеру уже полностью глаз был открыт,веко было только красное.протерла и закапала ромашку.утром вообще все отлично стало. Тогда на будущее купите все таки эти капли...пусть будут если что.... Рада что вам лучше
|
| |