У кролика постоянно обписанная попа
|
|
Вика19 |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:53 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Подскажите пожалуйста что такое: крольчиха видимо постоянно писается и от этого вечно грязная попа. хоть каждый день мой, не помогает. может у неё проблемы с мочевыделительной системой? она возможно могла застудиться, может от этого? такое наблюдается где то полтора месяца или два.
вика |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:14 | Сообщение # 2 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Вика19, добрый день. Quote (Вика19) крольчиха видимо постоянно писается и от этого вечно грязная попа. хоть каждый день мой, не помогает. Она писает под себя? Или просто в лоток не ходит? Quote (Вика19) может у неё проблемы с мочевыделительной системой? она возможно могла застудиться, может от этого? А как она двигается? Не наблюдается дискоординации в движениях? Quote (Вика19) такое наблюдается где то полтора месяца или два. А вот это самое главное - срок уже приличный. И вы до сих не сходили к вету? Поймите, пжл, мы здесь не специалисты-врачи, мы можем только подсказать и направить. В любой проблеме нужен врач и желательно ратолог, именно спец по кроликам. И любой врач вам это скажет. Нужен комплексный осмотр, возможно узи, анализы. У вас есть такие врачи?
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
Вика19 |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:53 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
Здравствуйте! в том то и дело, что у нас врачей то нормальных нет, колхозники одни, по кроликам не специализируются, всё киски да собачки. Писает она везде, где только может. я сначала не придавала значения, т.к. она у меня недавно, её отдали, и у меня самой крольчиха есть. я думала, что она просто территорию метит, та так же себя вела(писала везде), но была чистая. с движениями всё в порядке, очень жизнерадостная, любопытная, ооочень хорошо кушает и пьёт. прежняя хозяйка сказала, что она могла застудиться, т.к. у них одно время было холодно. вот. вы меня может направите на нужную литературу какую нибудь, просто с врачами то страшно связываться, людей гробят, а про животных и говорить нечего.
вика |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:10 | Сообщение # 4 |
Награды:
Вика19, а Рыбинск это где? Смотрите личку.
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
Вика19 |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:00 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды:
это в ярославской области. недалеко от ярославля, но там вроде тоже никого путного нет((((
вика |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:31 | Сообщение # 6 |
Награды:
Вика19, читайте личку.
Сделано с любовью
|
| |
Вика19 |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:41 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды:
nadinsuperstar, спасибо)) я посмотрю)))
вика |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Среда, 09.11.2011, 10:01 | Сообщение # 8 |
Награды:
Вика19, отписывайся о состоянии.
Сделано с любовью
|
| |