Не ест, не пьёт и очень вялый...
|
|
NastyaK |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:48 | Сообщение # 61 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
я думаю, что врачей здесь нет, но многие здесь делаться своим опытом, в любом случае всегда пишут о том, что нужно обратиться к врачу, но при экстренных ситуациях действительно помогают, бывают даже такие моменты, что опыт преоблает над ветеринарами (например которые хотят заработать деньги с помощью болезни кроли, либо без каких-либо знаний назначают не соответствующие лекарства)
Федор! |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Среда, 16.11.2011, 09:35 | Сообщение # 62 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (Barashkin) МЫ ВЫЗДОРОВЕЛИ!!!! Уже сам кушает, сам пьет и сегодня обгорошил всю квартиру.... Не знаю, правда, можно ли уже расслабиться....или все же стоит быть начеку? Barashkin, что ж, новости хорошие. Главное, чтобы это не было временно. Следите за ним как следует, не давайте грызть все что ни поподя, и на всякий случай поищите врача хотя бы из тех, контакты которых у вас есть. С кроликом необязательно идти, достаточно просто встретиться и поговорить. Но врач хотя бы с минимальными знаниями о кроликах должен быть всегда. Quote (NastyaK) я думаю, что врачей здесь нет, но многие здесь делаться своим опытом NastyaK, совершенно верно. Мы здесь никто не врачи, животных мы не лечим. И в который раз уже повторяю, что ошибочно мнение людей, которые регистрируются на форуме (не только нашем) в надежде, что их питомца вылечат заочно он-лайн. Почему-то люди не общаются с доктором по телефону, когда заболеют, а идут к нему. Так вот с животным то же самое. Не тратье время животного, как только малейшие сомнения, идите к вету. Не сидите в сети, здесь нужна профессиональная помощь.
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
Katerishka |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:46 | Сообщение # 63 |
Почетный Кролик
Награды:
Ребятки! Подскажите что это может быть! С утра дали как обычно корм ,кроля все скушала,выпустили днем погулять давали порковку,не хочет есть,ну не обратили то сильно внимания,вечером,она стала вялая,я очень забеспоколась,не чего не кушала,горошков не было,хотели ветеринара вызывать,потом все не как не решались,зашли на форум почти такая же ситуация,но потом кроля начала кушать ,мы выпустили погулять насилась как угаралеая по комнате,не знаем как завтра чувстовать будет! Не подскажите что это могло быть? Добавлено (10.05.2012, 22:46) --------------------------------------------- Она покушала но пока нет горошков!Посмотрим,если что напишу
Моя зайка: Буся (Бусинка)
|
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:51 | Сообщение # 64 |
Награды:
Quote (Katerishka) хотели ветеринара вызывать,потом все не как не решались Katerishka, а чего не решались-то? Он-лайн лечением заняться решили? Как заяц сейчас? Ест, пьет? Сколько гуляет в день?
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
Katerishka |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:08 | Сообщение # 65 |
Почетный Кролик
Награды:
 Добавлено (10.05.2012, 23:04) --------------------------------------------- гУЛЯЕТ,ГДЕ ТО ПО ПОЛ ЧАСИКА,ПЬЕТ ЕСТЬ,Н ГОРОШКОВ НЕТ Добавлено (10.05.2012, 23:05) --------------------------------------------- НЕЗНАЮ,МОЖЕТ СЕЙЧАС YFLTKFFTN?CDJB ДЕЛА,БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ Добавлено (10.05.2012, 23:06) --------------------------------------------- вот такие вот дела,посмтрим,завтра утром напишу как он себя чувствует Добавлено (10.05.2012, 23:08) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи:) Всем кролям от моего кроли)
|
|
| |
Katerishka |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:15 | Сообщение # 66 |
Почетный Кролик
Награды:
ой!Наделала целую какую то слипшуюся кучу а потом сьела!Я замечала что она иногда ест горошки!А так вроде игривая,ощухалась
|
|
| |
Ириша |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:36 | Сообщение # 67 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Katerishka, днем кролики вообще не особо активные, бодрствовать они начинают ближе к вечеру. Вот наш например утром кушает, днем спит, сидит, лежит, ест мало, а к вечеру начинает бегать, играться,кушать, горошить. Quote (Katerishka) гУЛЯЕТ,ГДЕ ТО ПО ПОЛ ЧАСИКА это в день столько гуляет? если да - маловато, как минимум три часа надо для прогулок, максимум - бесконечность. Пьет, ест - это хорошо, горошки должны появиться, наблюдайте. Quote (Katerishka) завтра утром напишу как он себя чувствует обязательно отпишитесь.
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |
Ириша |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:39 | Сообщение # 68 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Katerishka) Наделала целую какую то слипшуюся кучу а потом сьела! это скорее всего она съела цекотрофы, это нормально. Цекатрофы содержат полезные вещества, которые необходимы для нормальной работы кишечника.
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |
RabbitVarya |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 08:40 | Сообщение # 69 |
Мудрый кролик
Награды:
Почитайте мое сочинение про проблемы с кроличьим пищеварением: http://nada25.ucoz.ru/forum/8-5671-1 , там практически все написано, что можно в таких случаях делать и вообще, как этого не допускать. Но нужно иметь проверенного ветеринара и его телефон наготове, кролик - очень нежное создание, и через интернет, как правило, не лечится.
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика  |
|
| |
Katerishka |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:54 | Сообщение # 70 |
Почетный Кролик
Награды:
Все восстоновилась вроде,я очень рада,но что это было!?
|
|
| |
Katerishka |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:58 | Сообщение # 71 |
Почетный Кролик
Награды:
вчера ночью не могла не как нормальна она в туалет сходить,потом вроде все обошлось,сейчас мокровку кушает,я очень перепугалась вчерашнему поведию заи,у неё никогда такого не было! Хорошо,буду гулять больше!) p.s она уже два дивана пометила,хотя девочка вроде:DD Почему то постоянно на мое одеяло,больше на диван не пускаем:D
|
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:27 | Сообщение # 72 |
Награды:
Katerishka, кролик у Вас взрослый?
Сделано с любовью
|
| |
Katerishka |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:49 | Сообщение # 73 |
Почетный Кролик
Награды:
1 год,4 месяца молоденькая ещё зая)
|
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:04 | Сообщение # 74 |
Награды:
Katerishka, старайтесь выпускать ее на более длительные сроки, и горошков прибавится
Сделано с любовью
|
| |
Katerishka |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:43 | Сообщение # 75 |
Почетный Кролик
Награды:
Спасибо ,ну так что не знаете что это было? Беспокоимся очень за бусеньку,что бы такого не повторилась Спасибо:3
|
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:58 | Сообщение # 76 |
Награды:
Quote (Katerishka) Спасибо ,ну так что не знаете что это было? Katerishka, Вам же выше ответили, что такое бывает иногда. Если беспокоитесь, нужно проконсультироваться со специалистом, а не сидеть он-лайн на форуме. Здесь, к сожалению, врачей нет. Главное - правильное питание и содержание кролика. Ну и прогулки, само собой.
Сделано с любовью
|
| |
Katerishka |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:00 | Сообщение # 77 |
Почетный Кролик
Награды:
Спасибо вам:3 Хороший форум:3
|
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:03 | Сообщение # 78 |
Награды:
Katerishka, всегда рады подсказать Вот здесь http://nada25.ucoz.ru/forum/7 можно создать свою тему о кролике
Сделано с любовью
|
| |
Katerishka |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:33 | Сообщение # 79 |
Почетный Кролик
Награды:
Спасибо ,создам)
|
|
| |
Katerishka |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:13 | Сообщение # 80 |
Почетный Кролик
Награды:
http://nada25.ucoz.ru/forum/7-6988-1#326643 Оценивайте!!!
|
|
| |