|
Кролик вечно болеет, что то с пищеварением.
|
|
| юля |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:28 | Сообщение # 1 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Здравствуйте
КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ОДНО И ТОЖЕ( эТИ жалобы я писала (нижеперечисленные) (11.04.2011, 00:27)
"моему кролю 2года 9 месяцев весит около 3 кг львиноголовый кормлю престижем болел недавно расстройством желудка недели 3 назад переболел лечила: но-шпу-обезболивающее витам-витамины энросепт-антибиотик нурмопетид- эмунно-стимулятор глюкозу(чтоб начал кушать) эспумезан метрогил дента-мазь от болячек во рту
сейчас похожая ситуация вздутие живота почти не кушает почти не ходит по большому пьет воду болит животик и очень сильное бурление в животе такого еще не было бурления раньше и от бурления боли даже но-шпа не сильно помогает
в прошлый раз приходил ветеринар она диагноз сказала не точный просто расстройство живота толку от нее не так много в этот раз не вызывала еще болеет с 9 апреля
хотела привить ему уже пора и снова вот заболел "
.....Сейчас все повторилось уже 4 раз за год каждый раз вздутие и бурление живота
каждый раз смотрит врач прописывает примерно одно и тоже витам, эспумезан,ношпу, иногда антибиотики,и если не ест долго глюкозу иногда обходдимся без нее но через некоторое время снова болеть начинает. делала на глисты анализ.нету врач смотрит-все вроде нормально рацион: корм один и тотже престиж,сено хорошее ,морковь яблоки. вот снова заболел А сейчас он 3ий день не ест завтра думаю купить глюкозу скажите дозирову врач выписыла 20мл 2 р.в день не много*???
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:04 | Сообщение # 2 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
юля, я вам сбросила в личку телефоны. Вы звонили?
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| юля |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:13 | Сообщение # 3 |
Награды:
Quote (nadinsuperstar) юля, я вам сбросила в личку телефоны. Вы звонили я звонила уже год назад по ним из всех этих врачей самый квалифицированный в грызунах это мой врач
|
| |
| |
| юля |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:14 | Сообщение # 4 |
Награды:
Все таки мы дошли до глюкозы пришлось по 10 мл 2 р.в день и он стал кушать немного но газообразование в животике не проходит ношпу 4 раза даю
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:01 | Сообщение # 5 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
юля, читайте еще личку.
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:15 | Сообщение # 6 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (юля) мазь от болячек во рту ОТКУДА БОЛЯЧКИ ВО РТУ? ЧТО ЭТО, ВЫЯСНИЛИ? ЕСЛИ КРОЛИКУ БОЛЬНО ЕСТЬ, ОН НЕ БУДЕТ ЕСТЬ - ОН ПРОСТО УМРЕТ ГОЛОДНОЙ СМЕРТЬЮ!
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| юля |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 02:35 | Сообщение # 7 |
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) ОТКУДА БОЛЯЧКИ ВО РТУ? ЧТО ЭТО, ВЫЯСНИЛИ? ЕСЛИ КРОЛИКУ БОЛЬНО ЕСТЬ, ОН НЕ БУДЕТ ЕСТЬ - ОН ПРОСТО УМРЕТ ГОЛОДНОЙ СМЕРТЬЮ! это старые болячки щас не в них дело
|
| |
| |
| юля |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:36 | Сообщение # 8 |
Награды:
http://nada25.ucoz.ru/forum/8-5671-5#299098 моя тема писать все буду там
|
| |
| |