Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Скажите, как определить есть ли у кролика лишний вес?
Ксюня Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:21 | Сообщение # 1
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Скажите, как определить есть ли у кролика лишний вес? В норме ли что живот слегка выперает с боков? А по бокам на лопатках и под задними коленками нащупываются жировые шарики? Есть ли у кого нибудь тоже такие штуки или это не нормально? Спасибо.

Сообщение отредактировал Ксюня - Пятница, 18.01.2008, 13:23

Sheba Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:43 | Сообщение # 2
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Ксюня, вообще-то под коленками и рядом с позвоночником около лопаток у животных находятся лимфоузлы.Если они воспалены,то прощупываются именно как шарики.Вы уверены,что это именно жир?

Ира Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:47 | Сообщение # 3
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Например у моего крольки толстенький животик, кости ребер прощупываются с трудом, по бокам, приблизительно где начинаются передние лапы ближе к животу присутствуют жировые шарики (жировые шарики разные по размеру, один из них больше, чем другой), достаточно внушительный подгрудок.
На лопатках и под задними коленками ничего подозрительного нет.
Ксюня, лучше обратиться к ветеринару для душевного покоя.

Марсюшка - плюшка!!!

Мой мальчик, я так тебя люблю

Ксюня Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:59 | Сообщение # 4
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Sheba, я скорее неправильно описала, жирок там же где написала Ира (по бокам у передних лап ближе к животу) на узлы вроде не похоже, такое скопление жирка, которое можно передвигать под кожей.

Ира, если на аватарке ваш кролик, то мы точно такие же, только мордочка более серая и серые лапы =) Наверное наличие жирка по бокам это нормально для них ) Вот и родственнички нашлись. Вы своего часто стрижете ? И не бывает ли у вас сюрпризов с туалетом?

Добавлено (20.01.2008, 12:59)
---------------------------------------------
Ира, (научилась выделять ник ))) Я только прочла ваш ответ в другой теме! Похоже у нас схожая проблемка sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1