Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Аллергия на вазелиновое масло??
chattenoire Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:06 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Доброго времени суток!Чуть больше недели назад у зайца заболел животик, дала вазелиновое масло и эспумизан через шприц, половина масла оказалась на подбородке и грудке, мыть не стала, чтоб лишний раз не травмировать зайца, просто вытерла салфеткой...он вылизывался, но не чесался... сегодня заметила, что шерсть под мордочкой слезла!!!!к вету поедем только завтра, т.к. сегодня у него выходной...Скажите, пожалуйста, это аллергия?а то боюсь, вдруг лишай(((
[img][/img]

nadinsuperstar Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:17 | Сообщение # 2
Хозяйка Сёмочки и Чернышика

Награды:

Призы за конкурсы:

chattenoire, сейчас нашла одну тему на ресурсе про грызунов, где врач сказал, что это не паразиты точно. Возможно, раздражение на вазелиновое масло. Более точно сможет сказать ваш вет.
Ссыль скинула в личку.

Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

chattenoire Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:49 | Сообщение # 3
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
nadinsuperstar, спасибо, мне тоже казалось,что это реакция на масло, потому что до него шерстка была...но всё равно переживаю(( надеюсь, врач нам поможет)

nadinsuperstar Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:54 | Сообщение # 4
Хозяйка Сёмочки и Чернышика

Награды:

Призы за конкурсы:

chattenoire, если у вас вет толковый и понимающий именно в кроликах, думаю, он определит, что у зайца.
Я видела у многих зайцев такое на подбородке после масла. Не переживайте, завтра вам доктор все расскажет.

Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения