Quote (blairsyd)
Здраствуйте ., у меня вот какая проблема,- мой кролька Нюся( девочка) захотела мальчика,
blairsyd, Думаю вы не совсем понимаете...покрытие самцом вашей девочки.не решит вашу проблему в корне так сказать..да... на какое то время (а точнее время беременности и кормления крольчат) она перестанет хотеть самца,..но потом ее "хотелки" начнутся по новой и иногда еще сильнее чем прежде..вы что ее планируете регулярно сводить?..а крольчат куда собираетесь пристраивать? ..у вас что в двери и окна толпа желающих ломится?.я уж не говорю о проблемах с которыми вам возможно придется столкнутся при родах и выкармливании крольчат...
Quote (blairsyd)
Ивот на днях она начала писать по вонючему. Раньше впринципи она тоже иногда так мочилась. Но тут финишь. Пришла домой а кролька- боболька обглодала себе шерсть визде где могла дотянуться.. под НОЛЬ. Я не до конча понимаю зачем она она себя подстригла. подруга сказал а что она хочет деток и пух отгрызает для того чтобы сделать гнездыышко.
Во время ложных беременностей такое бывает..крольчиха может строить гнездо, таскать в зубах сено и рвать пух, быть агрессивной , рыть углы клетки..
Такое поведение не стоит поощрять....гнездо и пух надо сразу убирать.Обычно такое поведение не долго длится.
Quote (blairsyd)
Может есть какие либо таблетки вроде кошачьих от ХОТЕЛКИ.
Таблеток для кроликов нет...кстати эти таблетки и для кошки то вредные.
Quote (blairsyd)
сейчас ее весной свести хочу а клетка трехэтажная- плюс дно сетка пластмассовая . а под сеткой какашник)) если будут кролики можно просто клетку пополам перегородить и на втором этаже сделать домик где будут крольчата. или обязательно надо на первом. просто я мою сразу все а не выдвигаю поддон как полагается. иначе запах идет от самой сетки.
Не надо для кроликов а тем более крольчат никаких трехэтажных клеток...кролики очень хрупкие животные..прыгая с этажа на этаж кролики могут сломать что нибудь или повредить.Я понимаю что клетка у вас уже есть и менять вы ее не собираетесь ..и с разведением как я поняла вы уже все давно решили..поэтому как совет на будущее.... ради безопасности малышей.. гнездо с крольчатами должно располагаться на первом этаже.