У кролика появились глисты
|
|
Iriskasa |
Дата: Среда, 14.03.2012, 22:15 | Сообщение # 1 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Может я и повторюсь с темой, но у меня немного неординарная ситуация. Три дня назад отдала для сведения свою девочку, она была здорова. Глистов у нее не было, это я знала 100%! Сегодня как забрала, смотрю на нее, а она вялая, за 4 часа сходила в лоток только горошинами, и я увидела червячков на горошках, причем их там было много. Я в ужасе... Та женщина к которой возила, уверяла меня что кролик здоров и проходит осмотр регулярно. Вобщем я не знаю что и думать. Нужно глистогонить...а как же детки, если она даже и забеременела? Это сильно им навредит? Конечно же для меня вожно сейчас что-бы девочка выздоровила, может кто сталкивался? К сожелению сейчас я вряли найду работающую у нас вет клинику, прийдется ждать до утра :(
Моя бусинка
|
|
| |
Nada25 |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:35 | Сообщение # 2 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Iriskasa, Глистов можно подхватить где угодно и с улицы на обуви принести и с сеном, могла конечно и там подхватить но на 100% откуда сказать нельзя. Щас куда важнее избавится от глистов, купите в любом зоомагазине или ветклинике Шустрик Один раз дать надо и все, даже если беременная.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
Iriskasa |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:02 | Сообщение # 3 |
Кролик
Награды:
Nada25, Спасибо, ато в ветеренарке мне посоветывали Альбендазол, но я усомнилась в его совете
Моя бусинка
|
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:34 | Сообщение # 4 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (Iriskasa) в ветеренарке мне посоветывали Альбендазол Iriskasa, при глистах его тоже дают http://www.vetlek.ru/shop/?alpha=%C0&pg=3&id=2407
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
Nada25 |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:52 | Сообщение # 5 |
Награды:
да, его тоже можно, только я покупала он в литровых бутылках, вам то куда столько
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:56 | Сообщение # 6 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Nada25, а какой срок годности у этого препарата? Мы глистогонимся каждый квартал, думаю, такой бутылки хватило бы
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
Iriskasa |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:53 | Сообщение # 7 |
Кролик
Награды:
Nada25, Вот появилась новая проблема... не могу нигде найти ничего от глистов именно для кролика, в итоге посоветывали в ветеринарке купить суспензию для котят....подойдет ли она? И какие могут быть последствия??просто ну нет у нас именно вот в эти 2а дня что я оббегала ничего именно для кролика. Вот и думаю как быть?
Моя бусинка
|
|
| |
Nada25 |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:03 | Сообщение # 8 |
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Nada25, а какой срок годности у этого препарата? Мы глистогонимся каждый квартал, думаю, такой бутылки хватило бы Надюш, там 1 ЛИТР, а давать надо 1 раз, доза 0.2мл на 1 кг веса, куда вам столько, у меня 25 кроликов и то еще осталось, думаю выкидывать придется так как срок годности до 2013. Срок годности 2 года. http://www.vetlek.ru/shop/?gid=124&id=2407
|
| |
Nada25 |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:09 | Сообщение # 9 |
Награды:
Quote (Iriskasa) Nada25, Вот появилась новая проблема... не могу нигде найти ничего от глистов именно для кролика, в итоге посоветывали в ветеринарке купить суспензию для котят....подойдет ли она? И какие могут быть последствия??просто ну нет у нас именно вот в эти 2а дня что я оббегала ничего именно для кролика. Вот и думаю как быть кошачими я некому неделала так что немогу ничего тут сказать ищите альбендазол такой, хоть и много его вам конечно, ну а что делать http://www.vetlek.ru/shop/?gid=124&id=2407
|
| |