Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Кролик совсем не ходит в туалет.
люсик Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:30 | Сообщение # 1
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Нафанечка два дня назад начала как-то странно себя вести. Кушает вроде нормально, но она издает такие звуки, как будто ее сейчас вырвет. При чем часто. Она открывает ротик,издает этот звук и потом начинает что-то жевать. Еще она стала постоянно чесаться и чихать, облезли задние лапки и холка. И что самое ужасное, она почти перестала пить. Если раньше за всю ночь она выпивала всю воду из поилки, то сейчас пъет гораздо меньше. Хотя огурчики, яблочки и морковь кушает хорошо. Писает раз в день( а то и реже).Каки нормальные.
Завтра пойдем и купим пасту для выведения шерсти, т.к. недавно у неё был активный период линьки.
Еще у неё около половых органов постоянно какие-то пахучие выделение. Вот просто без конца. Я только помою ей там все, подхожу через минут 10, опять все тоже самое. Там все мокро и жутко пахнет. Постоянно делаю ей массаж.
Она активная, бегает, прыгает.
Подскажите, на что это может быть похоже.
Я, естественно, понимаю, что срочно к ветеринару, но не знаю таковых у нас в городе. Ветеринар, который лечил нас-уехал в другой город.Далеко.
Хорошая клиника, куда мы водим кошку, не лечит кроликов. Больше не знаю ничего путевого в Волгограде.
Откликнитесь, прошу!
Как только что-нибудь узнаем о клиниках-сразу побежим.

Моя Нафаня и мой Schwarz)))

люсик Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:12 | Сообщение # 2
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Никто не отвечает...

BusinkA_72 Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:20 | Сообщение # 3
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (люсик)
Еще у неё около половых органов постоянно какие-то пахучие выделение. Вот просто без конца. Я только помою ей там все, подхожу через минут 10, опять все тоже самое.

Запах проходит не так быстро. Я Бусечке когда там всё промыла, то запах ещё держался как минимум дня 2, но потом стало пахнуть меньше обычного, но пахло всё равно.
Quote (люсик)
Там все мокро и жутко пахнет.

Мокро? Может она на наполнителе посидела, и поэтому такой запах и мокрота?!
Может она всё-таки своей шёрстки перекушала?! Попробуйте дать пасту, может после этого станет лучше.

Наша Бусинка.

Ириша Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:43 | Сообщение # 4
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
люсик, Вы бы не ждали пока что-то здесь ответят, да и не назначат лечение Вашему кролику на форуме, и анализы здесь не сделают, и все остальное. Однозначно, нужен врач, ищите в соседних городах если в Вашем нет ветеринаров по кроликам...Время идет ведь, а оно так ценно...

Баксик зайка и свинюш Банзайка

люсик Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:49 | Сообщение # 5
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Ириша, BusinkA_72, спасибо, мы позвонили в нашу клинику(опять же где мы лечим кошку). Сказали, что в среду выйдет дерматолог, УЗИолог и ратолог(разные люди, естественно). Так что пойдем в среду.
Ей вроде лучше. Сходила в туалет сегодня ну очень много, попила, много кушает, бегает, играет с кошкой.
Если там нам не помогут-пойдем в другую клинику,но там специализируются на операциях. Надеюсь, нам это не понадобится.

Alena Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:20 | Сообщение # 6
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
люсик, как ваши дела? живот вздут? начала ходить в туалет? wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1