Кролик совсем не ходит в туалет.
|
|
люсик |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:30 | Сообщение # 1 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Нафанечка два дня назад начала как-то странно себя вести. Кушает вроде нормально, но она издает такие звуки, как будто ее сейчас вырвет. При чем часто. Она открывает ротик,издает этот звук и потом начинает что-то жевать. Еще она стала постоянно чесаться и чихать, облезли задние лапки и холка. И что самое ужасное, она почти перестала пить. Если раньше за всю ночь она выпивала всю воду из поилки, то сейчас пъет гораздо меньше. Хотя огурчики, яблочки и морковь кушает хорошо. Писает раз в день( а то и реже).Каки нормальные. Завтра пойдем и купим пасту для выведения шерсти, т.к. недавно у неё был активный период линьки. Еще у неё около половых органов постоянно какие-то пахучие выделение. Вот просто без конца. Я только помою ей там все, подхожу через минут 10, опять все тоже самое. Там все мокро и жутко пахнет. Постоянно делаю ей массаж. Она активная, бегает, прыгает. Подскажите, на что это может быть похоже. Я, естественно, понимаю, что срочно к ветеринару, но не знаю таковых у нас в городе. Ветеринар, который лечил нас-уехал в другой город.Далеко. Хорошая клиника, куда мы водим кошку, не лечит кроликов. Больше не знаю ничего путевого в Волгограде. Откликнитесь, прошу! Как только что-нибудь узнаем о клиниках-сразу побежим.
Моя Нафаня и мой Schwarz))) |
|
| |
люсик |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:12 | Сообщение # 2 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Никто не отвечает...
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:20 | Сообщение # 3 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (люсик) Еще у неё около половых органов постоянно какие-то пахучие выделение. Вот просто без конца. Я только помою ей там все, подхожу через минут 10, опять все тоже самое. Запах проходит не так быстро. Я Бусечке когда там всё промыла, то запах ещё держался как минимум дня 2, но потом стало пахнуть меньше обычного, но пахло всё равно. Quote (люсик) Там все мокро и жутко пахнет. Мокро? Может она на наполнителе посидела, и поэтому такой запах и мокрота?! Может она всё-таки своей шёрстки перекушала?! Попробуйте дать пасту, может после этого станет лучше.
Наша Бусинка. |
|
| |
Ириша |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:43 | Сообщение # 4 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
люсик, Вы бы не ждали пока что-то здесь ответят, да и не назначат лечение Вашему кролику на форуме, и анализы здесь не сделают, и все остальное. Однозначно, нужен врач, ищите в соседних городах если в Вашем нет ветеринаров по кроликам...Время идет ведь, а оно так ценно...
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |
люсик |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:49 | Сообщение # 5 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ириша, BusinkA_72, спасибо, мы позвонили в нашу клинику(опять же где мы лечим кошку). Сказали, что в среду выйдет дерматолог, УЗИолог и ратолог(разные люди, естественно). Так что пойдем в среду. Ей вроде лучше. Сходила в туалет сегодня ну очень много, попила, много кушает, бегает, играет с кошкой. Если там нам не помогут-пойдем в другую клинику,но там специализируются на операциях. Надеюсь, нам это не понадобится.
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:20 | Сообщение # 6 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
люсик, как ваши дела? живот вздут? начала ходить в туалет?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |