Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Маленькие корочки возле глазок
Настя-Бертран Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:03 | Сообщение # 1
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
всем привет! почитала тут про глазки и решила спросить! у моего Бертрана утром и вечером в уголке глазиков образуются очень маленькие "корочки"...(у кошек такое очень часто, появляется после сна в основном)! это нормально? глаза не слезятся, не красные, он у меня активный, аппетит в норме! на улице не гуляем! это появилось после того, как я его брала с собой в другой город, мы ехали в машине! нужно ли мне паниковать? я их просто убираю ватным тампоном! подскажите пожалуйста, если у кого тоже так было!!!

мой Бертран

мой Бертран)

Настя-Бертран Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:04 | Сообщение # 2
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:

мой Бертран

мой Бертран)

rabbit65 Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:24 | Сообщение # 3
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Добрый вечер! Если думаете, что так не должно быть - попробуйте чай, средней степени заварочку на ватку, и протирайте уголки глаз... У одного из моих кроликов было такое, и заварка очень помогла (впрочем, как и людям помогает)... А вообще - он у вас лохматый, у пушистиков так бывает...

Хорошо бродить по улице
С тёплым кроликом за пазухой,
Принимая, КАК НАГРАДУ
Сердца маленького стук...
Черныш - ночью не виден...

Настя-Бертран Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:32 | Сообщение # 4
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
вот только что протерла чаем...он был очень недоволен)) умывается уже 10 минут! просто он в детстве был очень пушистым и такого не было...попробую пару дней чай! надеюсь что все хорошо у нас:) спасибо!

мой Бертран

мой Бертран)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения