Настя-Бертран |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:03 | Сообщение # 1 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
всем привет! почитала тут про глазки и решила спросить! у моего Бертрана утром и вечером в уголке глазиков образуются очень маленькие "корочки"...(у кошек такое очень часто, появляется после сна в основном)! это нормально? глаза не слезятся, не красные, он у меня активный, аппетит в норме! на улице не гуляем! это появилось после того, как я его брала с собой в другой город, мы ехали в машине! нужно ли мне паниковать? я их просто убираю ватным тампоном! подскажите пожалуйста, если у кого тоже так было!!!
мой Бертран
мой Бертран) |
|
| |
Настя-Бертран |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:04 | Сообщение # 2 |
Кролик
Награды:
мой Бертран
мой Бертран) |
|
| |
rabbit65 |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:24 | Сообщение # 3 |
Почетный Кролик
Награды:
Добрый вечер! Если думаете, что так не должно быть - попробуйте чай, средней степени заварочку на ватку, и протирайте уголки глаз... У одного из моих кроликов было такое, и заварка очень помогла (впрочем, как и людям помогает)... А вообще - он у вас лохматый, у пушистиков так бывает...
Хорошо бродить по улице С тёплым кроликом за пазухой, Принимая, КАК НАГРАДУ Сердца маленького стук... Черныш - ночью не виден... |
|
| |
Настя-Бертран |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:32 | Сообщение # 4 |
Кролик
Награды:
вот только что протерла чаем...он был очень недоволен)) умывается уже 10 минут! просто он в детстве был очень пушистым и такого не было...попробую пару дней чай! надеюсь что все хорошо у нас:) спасибо!
мой Бертран
мой Бертран) |
|
| |