Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Сгибается буквой с и наклоняет(прижимает)голову на бок
IirinaI Дата: Среда, 31.10.2012, 22:34 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
заметила, что несколько дней назад моя девочка начала наклонять голову на бок, прощупала всю, вроде косточки все целы, ножка не болит , чуть потянешь она сидит, но как только берёшь на руки начинает вырываться, раньше такого не было, начинает часто дышать когда переворачиваешь на спинку. Ест нормально, как раньше, пьёт тоже.Стала меньше бегать и прижимает голову,странно бегает,зубки в порядке,ушки тоже,носик сухой и теплый,поноса нет. Помогите пожалуйста,я не знаю что делать !

Ириша Дата: Среда, 31.10.2012, 23:05 | Сообщение # 2
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
IirinaI, если есть какие-то опасения, то лучше всего конечно обратиться к специалисту (врачу-ратологу).
Quote (IirinaI)
начинает часто дышать когда переворачиваешь на спинку

Кролики не особо любят лежать на спинке, возможно от этого и дышит часто.
Quote (IirinaI)
зубки в порядке

Это Вы как определили? У кроликов есть не только резцы ,но и задние зубки, которые в домашних условиях посмотреть не возможно. Для этого нужен специальный прибор.
Quote (IirinaI)
ушки тоже

Это тоже может определить только врач осмотрев ушки.
Quote (IirinaI)
Помогите пожалуйста,я не знаю что делать !

Найти ратолога (хорошего) и осмотреть кролика.

Баксик зайка и свинюш Банзайка

IirinaI Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:56 | Сообщение # 3
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Мои родители занимаются 20 лет разведением собак и когда я брала ответственность на себя завести животное, то прочитала много книг о них. Так же к нам приезжал врач-кинолог, который по мимо собак так же занимается кроликами, он проверял буквально на недели ушки, косточки и зубы, так что я знаю, что с ними все в порядке, конечно если за 4 дня не чего не изменилось. Я прекрасно понимаю что надо езжать в ветеринарную,но к сожалению у нас нет круглосуточных по близости. Ну кому что у всех характер разный, моя лично сама ложится на спину и застывает и спит она так же на спине, чудная у меня кроля. Я предполагаю, что она простыла, в доме выключили отопление и мы взяли её в кровать под одеяло, а ночью она видимо захотела в туалет и залезла в клетку, там и провела остаток ночи,а вечером на следующий день начали замечать чуть странное поведение.
Спасибо за ответ, просто хотелось услышать, что не все так плачевно и что можно предпринять до того как я отвезу её в ветеринарную.

Сообщение отредактировал IirinaI - Четверг, 01.11.2012, 02:00

Alena Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:51 | Сообщение # 4
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
мог быть и вывих...вы же не каждую минуту за ней следите...может прыгнула как то не так и т.д...срочно к вету! wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1