Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
У кролика коричневая слизь из попки
shukurova_alina Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:29 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Помогите пожалуйста советом! моей Норочке всего полтора месяца. у неё из попки течёт коричнивая слизь. Она каждую минуту лижит свою попку, понимаю что болит. Стала тихой и всё чаще неподвижно сидит, плохо кушает. Началось всё вчера вечером, а за сутки 2 горошинки в лотке у неё! Раньше носилась по комнате, бегала за моими пятками, а теперь из клетки не охотно выходит cry кормила сеном и литл one. сейчас корм убрала, оставила только сено

Laky Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:12 | Сообщение # 2
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
shukurova_alina, лучше не медлить и обратиться к ветеринару, возможно это могут быть и гельминты.

Рады гостям у кролички Лаки

+380509766926
Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей)))

Nada25 Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:29 | Сообщение # 3
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
Лучше дать от глистов и показать ветеринару и чем быстрей тем лучше конечно.

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

shukurova_alina Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:42 | Сообщение # 4
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Не знаю в нашем городе хороших ветеринаров, к сожалению. Зато часто слышу как искалечили бедное животное. А моя норочка чувствует себя намного лучше: кушает, более-менее горошит и хулиганит. Но из попки всё же вытекает что-то (теперь в малых количествах). Вчера помыла ей попку и обратила внимание что это слизь с примесью как-будто песка. Я её давала минерально-солевой камень, Норка его активно грызла. может это от него последствия такие? Скажите пожалуйста

nadinsuperstar Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:04 | Сообщение # 5
Хозяйка Сёмочки и Чернышика

Награды:

Призы за конкурсы:
shukurova_alina, Алина, здесь надо учитывать 2 момента:
1. Чем кормите кролика?
2. Почему не ищите специалиста? Неужели у вас в городе нет такого по грызунам/ратолога?
У меня в закладках по Вашему городу был один адрес, скинула Вам его в личку, но не уверена, что актуален. Проверьте его.

Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

Nada25 Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:13 | Сообщение # 6

Награды:

Призы за конкурсы:
shukurova_alina, чтобы как то помочь кролику надо подлечить, чтобы подлечить надо знать точный диагноз, чтобы узнать диагноз без обследования, осмотра, анализов невозможно. Можно подозревать и глисты, могут и проблемы ЖКТ, а может и другое. А если советовать и это окажется не то что предролагали, потреянное время и неправильное лечение может только усугубить ситуацию. Вы где покупали спрашивали, глистов прогоняли? позвоните узнайте. Если нет дайте хотя бы от глистов. Комбикормом лучше корить тем каторым кормил заводчик. Попа воспаленная? может вы путаите и это не из попы? а просто густая моча? у кроликов такое не редко

Аська 470205315

shukurova_alina Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:07 | Сообщение # 7
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Кормлю тем что сказала заводчик и к тому же убрала комбикорм и камешек, оставила на воде и сене. Так же она сказала что это может быть из-за неустоявшейся микрофлоры, малышка у меня всего неделю, а до этого сосала молоко матери и сено, немного корма. Славу богу, сейчас пошла на поправку, ведёт себя естественно. Попка розовенькая чистая, но вот лапки задние и хвост в этой слизи коричневой. Сейчас конечно намного меньше, но всё же....

shukurova_alina Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:10 | Сообщение # 8
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Ратологов усиленно ищу и изучаю отзывы, боюсь вести её к ветеринарам. Однажды уже " подлечили" мою кошку.

RabbitVarya Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:23 | Сообщение # 9
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
По описанию это что-то инфекционное, нужно очень спешить с лечением (

Как Кролик Тося от удава ускакал

Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика

Nada25 Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:10 | Сообщение # 10

Награды:

Призы за конкурсы:
shukurova_alina, от глистов то давали? а может и кокцидиоз, вообще перед тем как отдать кролика, заводчик должен дать и от глистов и от какцидиоза

Аська 470205315

Nada25 Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:14 | Сообщение # 11

Награды:

Призы за конкурсы:
И еще, надо кормить комбикормом не каким посоветует заводчик а тем каторым он и кормил, как минимум неделю и переводить на другой корм постепенно, но как известно заводчики тоже разные бывают и могут не со зла конечно, а просто по незнанию например посоветовать другой корм, а есть те что вообще советуют и капусту и сухари ....
Поэтому я и спросила, вы узнали каким кормом кормил ваш заводчик? а не тот что советует он
Просто у крольчат любая новая пища хорошо усваивается с материнским молоком, поэтому и надо предерживатся того комбикорма к каторому уже ЖКТ малыша более-менее привык, а тем более при отеми от матери, когда он уже будет лишон молока и еще вводить новые комбикорма....я бы не советовала так рисковать

Аська 470205315

shukurova_alina Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:15 | Сообщение # 12
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Кормлю тем чем и заводчик кормил. У Норочки всё хорошо, всё прошло. Почему то думаю на камешек, но может я не права....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1