Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Осложнения после стоматита!!!
gostosa Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:45 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Моей девочке около 2 месяцев даже уже наверное 2,5. Неделю назад мы переболели стоматитом врач назначила уколы 3 дня подряд 2мя разными препаратами. На второй день все прошло болезни как и не было мы все равно докололи третий день на всякий случай. Проршла неделя и кролик начал странно себя вести вначале прятался не вылазил из под шкафа а потом совершенно перестал держаться на конечностях не может сделать шаг - падает как "сосиска". Сначала я испугалась подумала что может упала откуда то и переломала себе все поехала к врачу осмотрели лапы все целое. Врач сказала что это скорее всего стоматит дал осложнение на нервную систему сказала колоть 3 дня нейрорубин с физраствором. вчера укололи первый раз сегодня с утра днвочка была вся закаканая я ее помыла потому что сухой чисткой не получалось все снять. ходит так же максимум один шажочек и падает такаое ощущение что с вестибюляркой что то как бутдо равновесие или координацию теряет падает. МОЖЕТ У КОГО ТО БЫЛО ЧТО Т ПОХОЖЕЕ ИЛИ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ? я очень переживаю насколько это серьезно и как можно ей помочь!!

Ксюня Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:12 | Сообщение # 2
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
О Боже.. Бедный ребенок.. Даже не знаю осложнение это или результат лечения. И что в таком случае делать sad
Первый раз слышу что стоматит можно вылечить уколами за два дня... ЧТо за врач такой где вы его взяли?? Похоже вам просто загубили крольченка..

http://nada24.narod.ru/01.html

Сообщение отредактировал Ксюня - Четверг, 07.02.2008, 14:22

Sheba Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:54 | Сообщение # 3
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
gostosa, может это последствия лечения,а не стоматита?Кролики очень плохо переносят антибиотики,правда как правило страдает ЖКТ.У людей антибиотик стрептомицин иногда убивает слуховой нерв(человек частично или полностью теряет слух).Возможно препарат,который колол врач повлиял на ЦНС кролика.Уж больно чудесно-быстрым получилось выздоровление,это каким же убойным препаратом надо было лечить кроля.Возьмите назначения первого вета и идите к другому врачу,пусть он тоже посмотрит по симптоматике и проводимому ранее лечению-что не так.

gostosa Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:40 | Сообщение # 4
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
О ГОСПОДИ!!! если врачу не дорверять то кому можно??7 кошмар какой! скажите а есть кто нибудь из киева? я была в печерской ветеринарной клинике на киквидзе она очень известная и хорошая я даже не знаю куда еще можно в киеве пойти!! подскажите если кто знает!!

LenchiK Дата: Понедельник, 11.02.2008, 02:33 | Сообщение # 5
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
gostosa, Хорошая клиника Юкка http://yukka.kiev.ua/vrach.php

Постарайтесь попасть к Юнне Нарцисовне - имя странное, но врач хорошая! Мы тоже у нее стоматит лечили.

Добавлено (09.02.2008, 00:23)
---------------------------------------------
gostosa, Ну как у вас дела, как зая?

Добавлено (11.02.2008, 02:33)
---------------------------------------------
Кто-нибудь знает, как дела у gostosa? Хоть бы все обошлось, а то что-то она совсем пропала. sad

Животное - это главный член семьи!:)

Ксюня Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:01 | Сообщение # 6
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
не знаю sad больно уж странные симптомы у зайчуна.. так жалко cry наверное сводили к вету и сейчас лечат. Надеюсь все будет хорошо!

LenchiK Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:07 | Сообщение # 7

Награды:

Призы за конкурсы:
Ксюня, Я тоже переживаю, что-то они совсем пропали sad

КРОСАВА Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:00 | Сообщение # 8
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Sheba, Ксюня, LenchiK, wacko Да девчонки, история ужасная. Будем надеяться, что всё обойдётся. Тоже переживаю. sad

gostosa Светлана, как дела у вашего заиньки? sad

Migero4ka Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:14 | Сообщение # 9
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Будем надеятся, что отпишется.

gostosa Дата: Среда, 13.02.2008, 01:27 | Сообщение # 10
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Привет всем!! Слава богу вылечили! прокололи то лекарство которое дала врач, она еще день где-то сосиской провалялась, а потом нормавльно все как новенькая))) я все таки поняла что нужен врач который занимается непосредственно кроликами а не животными в целом. одну женщину мне посоветовали но еще не связывалась. Lenchik спасибо за контактик обязательно буду иметь ввиду.Очень здорово что есть такой форум потому что я в них вообще не разбираюсь и куча вопросов так что буду задавать вам по мере возникновения проблем у вас все таки больше опыта! так что всем заранее спасибо

LenchiK Дата: Среда, 13.02.2008, 03:46 | Сообщение # 11

Награды:

Призы за конкурсы:
gostosa, Ну наконец-то вы появились! cool Очень рада, что у заи все хорошо! smile Больше не болейте! А за контакт - пожалуйста biggrin

ColdTessa Дата: Среда, 13.02.2008, 22:36 | Сообщение # 12
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
gostosa, всегда будем рады помочь.

Два пушистых комочка счастья
Мои два сыночка и лапочка дочка...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1