|
Помогите!!срочно!!у меня умирает кролик!
|
|
| Olesia |
Дата: Среда, 27.02.2008, 14:58 | Сообщение # 31 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Алёнчик, У меня собак с очень хорошей родословной. Красивый победитель выстовок , с хорошей психикой, но здоровье...Больные суставы,больное сердце.Причем родители здоровые собаки.А болезни врожденные, гены так сложились неудачно. И со всей красотой и умом ему приходится лежать на диване.
|
| |
| |
| Алёнчик |
Дата: Среда, 27.02.2008, 19:08 | Сообщение # 32 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Olesia, от этого к сожалению никто не застрахован.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ - АТЕЛЬЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДРУЗЕЙ" |
| |
| |
| Migero4ka |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:37 | Сообщение # 33 |
Мудрый кролик
Награды:
Olesia, Возможно родители собак родственники, знаю, что для чистоты породы иногда так делают. Но к сожалению чаще всего это ведет к наследственным заболеваниям.
_____________________________ Кнопик, я тебя люблю и помню... |
| |
| |
| dropsik |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:05 | Сообщение # 34 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
lapa, какой ужас, мое сочуствие... но я думаю, что надо завести кролика!!
со мной на "ТЫ"!  |
| |
| |
| Mila |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:27 | Сообщение # 35 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (lapa) Мне больна мысль о том, что по мне будет прыгать ещё какой-то зверёк, а не Пумпа. Я даже сейчас, когда печатаю заливаюсь слезами. Вчера случайно наткнулась на её фотографии в компьютере, мне стало на душе так плохо... Может это слишком так убиваться о крохотном животинке, которая пробыла всего полторы недели, но я по другому не могу... Как я Вас понимаю....Нет ничего удивительного, что Вы так убиваетесь...27 марта будет два года, как мы потеряли Заюшку....фотки ее до сих пор смотреть не могу....Другого кролика (Путю) мы приобрели через месяц после гибели Зайки и сразу стало намного легче. Теперь у нас четыре девчушки! А самое огромное спасибо Махе, за то что она со мной, ведь она тоже подпалая, как была Заюшка. Вот только с Махой я стала успокаиваться и не так убиваюсь по Зайке. Брать или не брать новую крольку Вы должны решить сами, мы не смогли без крольки. Желаю Вам быть сильной, боль со временем станет не такой острой...И не забывайте, с радуги на Вас смотрит Пумпа, она Вас очень любит, ей сейчас хорошо и она просит Вас не грустить....
Кролик Роджер)))
 |
| |
| |
| Migero4ka |
Дата: Среда, 26.03.2008, 16:27 | Сообщение # 36 |
Мудрый кролик
Награды:
Olesia, Заведите новую зайку, мне это тоже помогло! Вообще многим. Решать все равно вам, но вы подумайте!
_____________________________ Кнопик, я тебя люблю и помню... |
| |
| |
| Skapozitifff |
Дата: Среда, 26.03.2008, 22:21 | Сообщение # 37 |
Мудрый кролик
Награды:
lapa, сочувствую:(((... очень грустно!! Но вы держитесь!!! Пусть вас греет мысль о том, что вашему крольке сейчас хорошо и он больше не страдает!! Крепитесь! Всё будет хорошо!) |
| |
| |
| Легенда |
Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:34 | Сообщение # 38 |
Кролик
Награды:
lapa,я тебя понимаю у меня морская свинка тоже умерла .Но это было 2 года назад.Я очень преживала поэтому я тебя понимаю!Мне тебя ужасно жалко!Это очень тяжело преживать разрыв.Прими мои собалезнования!!
Ко Мне На ТЫ! |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:57 | Сообщение # 39 |
Кролик
Награды:
lapa, как ты? завела кролика?
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| СолныФФко |
Дата: Среда, 04.06.2008, 20:01 | Сообщение # 40 |
Почетный Кролик
Награды:
пРИМИ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!(((у МЕНЯ ВОТ СЕЙЧАС УЖЕ ЭТО 3 ПОКОЛЕНИЕ КРОЛИКОВ... пО НАЧАЛУ МНЕ И СЕСТРЕ ИЗ ДЕРЕВНИ ПРИВЕЗЛИ 2Х КРОЛИКОВ.ТАК МЫ ИХ ЧИСТО СЛУЧАЙНО ОСТАВИЛИ НА СОНЦЕ И..ОДНА,АСЯ ОНА ЫЛА СЕРАЯ,УМЕРЛА СЕЙЧАС УЖЕ ОНА ТАМ НА НЕБЕ(((ЛЕЖИТ ПОХОРОНЕНАЯ В ЛЕСУ....ОСТАЛСЯ ОДИН БЕЛЫЙ КРОЛИК сЕВА,ОН НАЕЛСЯ ТРАВЫ И КЛЕВЕРА ИИИ...НУ ДАЛЬШЕ ПОНЯТНО...МАМА КАК УЗНАЛА РАССКАЗАЛА СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ТАМ НА ПРИВЕЗЛИ В КАЧЕСТВЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ЕЩЁ 2Х КРОЛИКОВ))оДНА ДЕВОЧКА БОНЯ ТОЖЕ ОПЯТЬ ЖЕ НАЕЛАСЬ КЛЕВЕРА И УМЕРЛА((оСТАЛСЯ ОДИН мОНЮСЬ)))МАМА НАМ НЕ СТАЛА ГОВОРИТЬ ЧТО БОНЯ УМЕРЛА С УТРА И КОГДА С РАБОТЫ ОЗВРАЩАЛАСЬ ЗАЕХАЛА НА ПТИЧКУ(ПТИЧИЙ РЫНОК)ТАМ НАШЛА ОСЕНЬ КРАСИВЫХ КРОЛЬЧАТ МАМА У НЕЁ И КУПИЛА У НЕЁ БЫЛ СРТИФИКАТ И ДОКУМЕНТ НА ТО ЧТО ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРОЛИКОВОД!!ВОТЬ УНАС СЕЙЧАС ВЫРОСЛИ КРЕПЫШИ))1ИН ВИСЛОУХ ВЕЛИЙ А ВТОРОЙ АНГОСКИЙ ЧСЕРЫЙ))ИМ УЗЕ В ИЮЛЕ ГОДИК РОВНО БУИТЬ УЖЕ ДАЖЕ И НЕ ДУМАЕШЬ ОБ СТАРЫХ)) ЗАВЕДИ НОВОГО КРОЛЬЧОНКА И ОТДАЙ ЕМУ ВСЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ ТУ ЧТО НЕ УПЕЛА ОТДАТЬ ТОМУ!!
|
| |
| |
| Алёнчик |
Дата: Среда, 04.06.2008, 21:27 | Сообщение # 41 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
СолныФФко, убедительная просьба не писать все собщение с нажатым Caps Lock
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ - АТЕЛЬЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДРУЗЕЙ" |
| |
| |
| СолныФФко |
Дата: Среда, 04.06.2008, 22:31 | Сообщение # 42 |
Почетный Кролик
Награды:
Алёнчик, Хорошо,простоо бывает глючит(((
|
| |
| |
| TAHA |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:27 | Сообщение # 43 |
Кролик
Награды:
lapa, У меня была та же ситуация с кролей... я никогда не думала, что такой ушастик может откликаться на кличку, знать где его туалетик, облизывать хозяина идти к нему... В день смерти моего малыша у него тоже был понос, и мне сказали миксоматоз, прививки не было, но на миксоматоз не похоже, он умер очень быстро и на моих глазах, в моем городе вообще мало врачей по кроликам и я до сих пор в поисках. Прошло чуть больше чем 2 месяца я до сих пор не могу смотреть его фото, плачу и сейчас, он мне снился... я его безумно любила... У нас девочка осталась и еще мы малыша неделю назад купили... Но за Снежком моим я все равно скучаю. Я люблю своих кроликов, но боль моя не угосает... я каждый день думаю о том что я могла бы все исправить. Я Вам очень собалезную...
|
| |
| |
| Adele |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:33 | Сообщение # 44 |
|
Почетный Кролик
Награды:
lapa, сожалею. Бывает так что ни как не вылечить. У меня на руках умирали только что купленные попугайчики, годы спустя смотрела, как умирала от чумки красивая, породистая овчарка……. Я с животными и птицей с рождения вожусь, и каждый раз переживала сильно. Может, пойдя через множество смертей, я уже не переживаю, но знаю одно, вспоминаю только живые моменты, смерть стёрлась с памяти. Заведите себе кролика, пусть его заводчик привьет и у себя немного передержит. У Суши вроде ещё осталась девочка. Пробуйте, не давайте горю себя победить, подарите любовь другому малышу. Тем более Суши тоже в Москве, и весь форум наблюдал, как росли её детки. Продезинфицируйте квартиру, и попробуйте ещё раз. Удачи вам, все будет хорошо, просто улыбнитесь и вспомните минуты ласки, об остальном забудьте |
| |
| |
| Faya |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:52 | Сообщение # 45 |
Мудрый кролик
Награды:
прекрасно вас понимаю....
Рыжий барашка - мой антистресс!  |
| |
| |