|
Знакомьтесь,мой морской хрюндель-Клёпа(клепандра)!
|
|
| Клепандра |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:51 | Сообщение # 1 |
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
В моём доме,уже как 3 месяца поселился хрюн - Клёпа - Клепандра(морская свинка) !Мы уже большие ,нам 4 месяца! А вот и мы: Здесь нам 3 месяца ,кушаем свой любимы огурец. Это Клепа с Тошкой,они подружились,и успели полюбить друг друга,но к сожалению Тоша умер 9 марта. Снова Тошка. Мы впервые купаемся,и нам нравится!!! Мы решили перекусить... Сначала выпросили... 
Сообщение отредактировал Клепандра - Понедельник, 22.03.2010, 19:12 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:56 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Клепандра, еще раз зайдите в ваше сообщение и сохранить нажмите...фото не видно
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| an4oys |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:47 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
Кролик и свинка вместе живут? |
| |
| |
| Клепандра |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:17 | Сообщение # 4 |
Почетный Кролик
Награды:
an4oys, Нет я же написала что он умер.Но мы собираемся покупать нового из питомника,жить будут в разных клеточках,так как Клепандра наша очень ревнивая))
|
| |
| |
| an4oys |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:42 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды:
Ой, простите, не увидела. Сожалею... Сама на прошлой неделе потеряла двоих любимцев, и на этой неделе... А брать кого будите- мальчика, девочку? |
| |
| |
| Клепандра |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:36 | Сообщение # 6 |
Почетный Кролик
Награды:
Да,нен нечегоQuote (an4oys) А брать кого будите- мальчика, девочку? Девочку будим брать,можете посмотреть "Карликовые барашки 2010" это на форуме питомник УШАСТИК,наша красавица-шоколадный мардерчик)))Кстати на аве это тоже она,совсем маленькая ещё Добавлено (10.04.2010, 16:36) --------------------------------------------- А вы с какой целью зарегистрировались на форуме,хотите кролю приобрести? 
Сообщение отредактировал Клепандра - Суббота, 10.04.2010, 16:38 |
| |
| |
| an4oys |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:26 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды:
Я учусь на ветерианара, на форумах обычно намного больше полезной информации про заболевания, чем в книжках. + занимаюсь грызунами и раньше содержала кролей, так что этот форум для меня -цель приобретения новых друзей, расширение кругозора. оказывается я тк мало знала о кроликах и не правильно содержала своего.. Обязательно посмотрю на вашу девочку. Шоколадных кролей ещё не видела ни разу.. |
| |
| |
| Клепандра |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:33 | Сообщение # 8 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (an4oys) оказывается я тк мало знала о кроликах и не правильно содержала своего.. Да тоже столкнулась с такой же ситуацией, и в итоге потеряла свою малютку,но это уже долгая история...слёз было мореQuote (an4oys) и не правильно содержала своего.. А ты не думала о том что бы приобрести себе кролю?Quote (an4oys) . + занимаюсь грызунами и раньше содержала кролей, Вы занимались их разведением...питомник?
Сообщение отредактировал Клепандра - Суббота, 10.04.2010, 18:49 |
| |
| |
| an4oys |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:44 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды:
А по соседству есть темка про наш питомник крыс.)) Занимаемся. А кролю.. Эх.. пока рано думать.. Я заметила, что у кролей и свинок гараздо чаще возникают заболевания, чем у хищных грызунов.. Я всё же пока опыта наберусь теоретического, чем сделаю всю практику на животном, который в итоге станет членом семьи. Вы сами, наверное знаете, что терять их очень сложно и больно... |
| |
| |