|
Девченки подскажите хорошую ветклинику в Москве для Сони ))
|
|
| Суши |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:58 | Сообщение # 1 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
подскажите нам пожалуйста , желательно адрес и телефон клиник в Москве , район ЮВАО Нужен хороший и опытный врач, желательно умеющий успокаивать нервических мужей)))
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/
Сообщение отредактировал Суши - Понедельник, 11.02.2008, 19:06 |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:08 | Сообщение # 2 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Суши) умеющий успокаивать нервических мужей это не на этом форуме писать нужно меня, кстати, тоже очень интересует южный район Москвы я знаю, там есть клиника МИВ, но про нее нигде ничего не написано
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Sheba |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:12 | Сообщение # 3 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Суши, зачем вам просто так тащить здоровую зайку в ветеринарку?Мало то того что холодно и сыро,а кролик-малыш,так еще и заразу цеплять среди больных животных будете.Инфекционные заболевания конечно вряд ли,если только прямо перед вами шибко больного кролика на смотровой стол не положат,а вот блох,лишай,глистов-легко. |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:34 | Сообщение # 4 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Тоже не очень понимаю смысла, хотя сама свою кролю оттащила к вету на первой неделе. Но у нее залысинки на шкурке были... намывалась настолько старательно)))) Ну посмотрели ее всюду, очередной раз сказали что девочка и отправили с богом домой... Так что я смысла, повторюсь, не вижу... Мы ходили к ветам в соседний дом, это "Альфавет" АЛЬФАВЕТ, ветеринарная клиника Все виды услуг для ваших питомцев. Ветеринарная аптека, корма для животных ведущих фирм, ритуальные услуги, стрижка животных. регион Москва, ЮВАО, Юго-Восточный административный округ, Печатники метро Печатники адрес Гурьянова улица, 81, строение 1 часы работы 9.00-21.00 телефон (495) 354-95-15 Мы там же и своих двоих кастрировали, удачно. И насморк лечили... Но вообще это скорее филиал, чем реально клиника, нам удобно тем, что под боком... Нравятся врачи. В кролях ориентируются)))
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:43 | Сообщение # 5 |
Почти великий кролик
Награды:
нам необходимо скоро прививку делать а ехать на север Москвы в Бибирево не очень хочется
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Суши |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:17 | Сообщение # 6 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Просто заводчики держали Соню не в очень приятных условиях...Неизвестно что да как.... Нам даже возраст точный не сказали... А потом хочу сразу найти нормальную клинику, где нам прививочки сделают...
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/ |
| |
| |
| СолныФФко |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:31 | Сообщение # 7 |
Почетный Кролик
Награды:
Знаешь Суши, Я смогу вам посоветоввать суперского вета!!Она у моей заи обноружил то что она уже как неделю,может больше , простужена была!он нам дал укольчики и раз в день в течении 4 дней сами кололи ,и отзванивались ему как она.У него есть своя вет клиника в Красногорске кажется...У него своя фирма называется она Dr.Vasin Могу дать его телефончик,звоните и говорите что у вас с заей и он сам к вам предет в случае надобности))
|
| |
| |
| evdolya |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:45 | Сообщение # 8 |
Почти великий кролик
Награды:
НадЁна, мне вот прививку нужно сделать в ближайшие дни (пятница, суббота, воскресенье) вот думаю, может к вам днем приехать, у вас там сколько прививка стоит?
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |