Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Желудочно-кишечный стаз у кролика
natashafeer Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:24 | Сообщение # 1
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ставили нам воспаление поджелудочной,но сегодня пощупали еще раз животик(сам хозяин клиники щупал)-болят области почек.Сдали мочу - большое количество белка и эритроцитов.Наконец-то догадались с моей подсказкой мочу у нас взять!В итоге диагноз - ПИЕЛОНЕФРИТ.От интоксикации и поджелудочная страдает. cry Назначили тилозин и дексаметазон.По моему мало.Кто-нибудь знает может гамавит добавить,травматин,еще что-нибудь?

Голубой мардер Крош

Боник Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:59 | Сообщение # 2
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (natashafeer)
гамавит

гамавит наверно не помешает, иммунитет повысит, к тому же для крола уколы могут быть большим стрессом, а гамавит вроде как и от стрессов помогает...
Посмотрим что скажут Надежда и Кирилл)

Моя любимая Дина

И кстати, со мной на ТЫ!))

Alena Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:15 | Сообщение # 3
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (natashafeer)
Ставили нам воспаление поджелудочной,но сегодня пощупали еще раз животик(сам хозяин клиники щупал)-болят области почек.Сдали мочу - большое количество белка и эритроцитов.Наконец-то догадались с моей подсказкой мочу у нас взять!В итоге диагноз - ПИЕЛОНЕФРИТ.От интоксикации и поджелудочная страдает. Назначили тилозин и дексаметазон.По моему мало.Кто-нибудь знает может гамавит добавить,травматин,еще что-нибудь?

я думаю может вам еще к одномус высшему специалисту обратиться....
Кирилл...подскажи к кому лучше обратиться? wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

natashafeer Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:25 | Сообщение # 4
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Кирилл уже подсказал,я написала ему но врач пока по пиелонефриту молчит.Только сегодня вечером выяснилось.Слава Богу,что клиника делает все быстро.За час анализ сделали.Чуть не начали лечить от панкреатита angry ,но сам хозяин решил животик наш еще раз пощупать.Почки болят.

Голубой мардер Крош

Natusik Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:39 | Сообщение # 5
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Наташа, зайдите к Кисене и Симке в темку, почитайте чем они почки лечат. Может быть пригодится.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

Кроленька Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:49 | Сообщение # 6
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
А травяные настои кролям от почек не прописывают? Людям по себе знаю, что хорошие врачи прописывают, вместе с антибиотиками.
Крошик поправляйся!

Наша Валесса

RabbitVarya Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:28 | Сообщение # 7
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
natashafeer, Натусь, я не врач )))) Мой друг (ттт) это Самый Лучшший Врач Пр Кроликам в СССР. Это не преувеличение, потому, что, когда, вЫ ВСЕ, завели своих ШИКАРНЫХ, УШАСТЫХ, НЕСРАВНЕННЫХ ..... у меня уже был КРОЛИК, и были с ним проблеиы со здоровьем. Если с кем то из Вас я делюсь своими личными контактами, в т.ч. мобильнвм тел. или е-мелом моего врача, зто значит, что с этого момента, за врача плчу я. Я ЭТО ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, поэтому, не нужно меня пинать, потому, что, я пытаюсь обеспечить нашим ЗАЯМ самых лучших врачей.

Как Кролик Тося от удава ускакал

Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика

RabbitVarya Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:29 | Сообщение # 8
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
НАШИМ ЗАЯМ. девочки, надеюсь ВЫ ПОЙМЕТЕ. ЭТО НЕ ЧЕЙ-ТО ЗАЯ, а проосто ОН!!!!

RabbitVarya Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:36 | Сообщение # 9
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
natashafeer, я еще раз ОЧЕНЬ прошу сообщать все ДОКТОРУ, которого я Вам дал. Если состояние будет близко к кририческому, ради КРОША, лапочки, прошу Вас вызвать меня лично вместе с врачом, по телефону +7(916)357-9773. Это не стоит поездки в Барнаул, это здоровье КРОША. Я хочу умереть,если Зая умрет....

natashafeer Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:13 | Сообщение # 10
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Кирилл,солнышко,спасибо вам большое.Но Константиновский не отвечает пока.Крош носится так же как раньше,кусается,кушает,горошит,только моча бурая.

Добавлено (25.09.2010, 17:05)
---------------------------------------------
Сегодня сьездили к еще одному ветеренару.Щупал почки - не болят.Всего осмотрел,ощупал - патологии не нашел.Анализ мочи взял еще раз.И на грибок тоже.Сказал,что гармоны и антибиотики не нужны.Если кролик бегает и кушает - все хорошо.Завтра по анализам позваню.
В Саратове есть клиника"Ветеринарный госпиталь",там специалист по кроликам именно.Он сказал,переделать анализы и гармоны и антибиотики не колоть.Иначе грибок распрастронится и имунитет снизится.В моче кролика в норме есть белок и эритроциты.

Добавлено (25.09.2010, 17:13)
Константиновскому наконец дозвонилась,позже проконсультируюсь.

Голубой мардер Крош

Natusik Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:43 | Сообщение # 11
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Вот вам и точный диагноз. Наташа, а врач который поставил диагноз пиелонефрит, он специалист по кроликам? Дело в том, что моча кроликов имеет другие показатели, чем моча собак и кошек. А бурая моча для кроликов (кирпично-красного цвета) считается для кроликов нормой.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Nada25 Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:16 | Сообщение # 12
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
natashafeer, часто встречаются врачи которые просто начинают лечить от того чего нету, что в итоге приводит к печальному результату.

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

natashafeer Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:37 | Сообщение # 13
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Константиновский вчера сказал тоже,что в норме в моче есть белок и эритроциты.Ничего не колоть - анализы переделать.Я ему еще гамавит поставила 1.2мл.и уснула с уверенностью,что хорошо.Проснулась - ничего не сьедено,не нагорошино.Есть отказываемся СОВСЕМ.Ни морковка,ни яблочко,ни чернослив нас не прельщает.Ни корм,ни сено.Я опять плачу - звоню Константиновскому.Дозвонится не могу.У них еще рано,3 врачам позвонила - никто не отвечает.У меня уже ноги не ходят и не знаю что делать.Сама болею.Пихаю ему морковку,он отворачивается и все. cry В итоге я дозванилась до Константиновского.Сказал церукал и эспумизан.Гамавит не надо.Купила еще корм ЛИТЛ Оне.Покармила его кашей из гранул,вколола лекарства.Из корма сьел 2 тыквеннык семечки и 2 плода рожкового дерева,немного полизал овсянку.Лежит на боку.Отопление включили и жарко еще к тому же.24градуса. Позванила своему заводчику - она говорит антибиотики -это хорошо,церукал не надо.Гамавит обезательно.Вообще вы ребенка замучили,ничего не надо.Эспумизан если хотите давайте и ничего не надо!!!
Мне срочно нужна свежая голова! Моя голова ничего не понимает.Кто прав,кто не прав.Господи кто-нибудь знает что происходит?

Голубой мардер Крош

Nada25 Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:48 | Сообщение # 14

Награды:

Призы за конкурсы:
natashafeer, у него горошки то есть, просто похоже больше на закупорку кишечника, это часто у кроликов встречается.

Аська 470205315

Nada25 Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:50 | Сообщение # 15

Награды:

Призы за конкурсы:
natashafeer, циругал можно, эспумезан если точно незнаите что может еще хуже быть его не всегда можно, гаммавит он для иммунитета, корм щас менять нельзя, зачем вы купили новый корм да еще в такое время когда проблемы с желудком.

Аська 470205315

Nada25 Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:51 | Сообщение # 16

Награды:

Призы за конкурсы:
natashafeer, есть калл вообще и какой если есть жидкий, нормальный, есть ли слизь белая или желтая как желе?

Аська 470205315

LARSiK Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:04 | Сообщение # 17
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (natashafeer)
Проснулась - ничего не сьедено,не нагорошино.

Настой ромашки из шприца без иголки и следом вазелиновое масло кубика 2.
После... массаж животика от желудочка к "выходу" круговыми движениями.

И так каждые 2 часа...пока горохи не появятся.

Тел. питомника. (812) 933-80-67
Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!

natashafeer Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:16 | Сообщение # 18
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Масло вазелиновое дала рано утром.2 мл.Результата никакого.Потом его кормила из шприца гранулами 3 раза уже,горошки были 5 шт.какие-то мокрые.Слепленные неоформленные 1 комочек был и небольшое пятно жидкой субстанции.Новый корм купила потому что он вкусный а гранулы он перестал есть sad

Добавлено (26.09.2010, 20:16)
Горошки у нас появились,но очень мелкие и жутко твердые.На ночь сьели эспумизан,вазелиновое масло 2 мл.Укололи церукал и гамавит.Сам ест почему-то только листики(яблоня,береза,смородина)А всякие вкусняшки только с руки,когда в нос суют sad
Кстати,позвонила врачу который с нас еще раз взял мочу и шерсть - он ничего плохого не нашел %)Может у нас теперь от антибиотиков нет аппетита?Кололи 2 раза.У тилозина побочное действие - диарея.Решила поступать как говорит врач Кирилла.Очень страшно что у нас будет дальше cry

Голубой мардер Крош

Natusik Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:20 | Сообщение # 19
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Наташенька, Константиновский врач от бога. Думаю, правильно сделали, что доверились его советам. Все у вас должно наладиться.
Quote (natashafeer)

Горошки у нас появились,но очень мелкие и жутко твердые

Действительно очень похоже на закупорку кишечника.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

natashafeer Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:50 | Сообщение # 20
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Завтра на работу выходить,молюсь,чтобы все с Крошкой было хорошо.Смотрю на него - умывается,зевает.Но не ест.Обычно на ночь ест.Сейчас нет cry

Голубой мардер Крош

Кроленька Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:57 | Сообщение # 21

Награды:

Призы за конкурсы:
А горошить-то стал?

Наша Валесса

Natusik Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:30 | Сообщение # 22
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Тогда побольше того, что ему нравится.
Quote (natashafeer)
ест почему-то только листики(яблоня,береза,смородина)

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

natashafeer Дата: Понедельник, 27.09.2010, 05:11 | Сообщение # 23
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Крош не ест!!!За ночь опять ничего не сьел.Дала ему масло вазелиновое.Массаж сделала. cry cry cry cry cry

Добавлено (27.09.2010, 05:11)
Через 1.5 часа поставила церукал,развела гранулы,покармила его,эспумизан дала.Гимнастику сделали(задние ноги к голове),снова массаж.Не знаю,правильно ли все. cry Он умывается,и ничего не ест...

Голубой мардер Крош

Alena Дата: Понедельник, 27.09.2010, 05:45 | Сообщение # 24
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (natashafeer)
Крош не ест!!!За ночь опять ничего не сьел.Дала ему масло вазелиновое.Массаж сделала.
Добавлено (27.09.2010, 05:11)
Через 1.5 часа поставила церукал,развела гранулы,покармила его,эспумизан дала.Гимнастику сделали(задние ноги к голове),снова массаж.Не знаю,правильно ли все. Он умывается,и ничего не ест...

а горошки за ночь и утро были?
эх...а нет возможности кому за ним присмотреть?

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Боник Дата: Понедельник, 27.09.2010, 07:22 | Сообщение # 25
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
natashafeer, я так за вас с Крошиком переживаю sad поправляйтесь давайте, Крошика в носик чмокните.
а врач вообще что говорит по этому поводу?

Моя любимая Дина

И кстати, со мной на ТЫ!))

Кроленька Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:34 | Сообщение # 26

Награды:

Призы за конкурсы:
Может УЗИ нужно сделать? Посмотреть что там не так? А то то один диагноз, то другой, а лечение ни к чему не приводит! angry Крошик, ПОПРАВЛЯЙСЯ!

Наша Валесса

natashafeer Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:03 | Сообщение # 27
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena,В том то и дело,что не было горошков...Я плакала,плакала и вечером повезла Кроша к врачу в пригород,который первый сказал,что почки не болят.Ехали мы очень долго и врач пощупал нас еще раз.В месте перехода толстого кишечника в толстый - болезненное уплотнение. Кишечный стаз.Поставил нам 2 укола,сказал обезболивающее и спазмолитик.Завтра опять к нему.Крош после того как обиженный был достат из под кровати,сел под стол и я услышала долгожданный хруст сухих листьев!Если будет хуже,прям с утра повезу к нему.
Дома у меня война по поводу болезни Кроша.Денег я уже заняла немеряно.Наверно зарплаты не хватит.Лишь бы зайчик мой был жив!
Кроленька,Узи неинформативно.Есть рентген с барием.Но это тоже мучение.Нужно насильно кормить этим барием.потом ждать 4 часа.Потом поэтапно смотреть.И мне сказали:можно попробовать sad Непонятно,смогут ли понять хоть что-то наши врачи.

Голубой мардер Крош

Кроленька Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:29 | Сообщение # 28

Награды:

Призы за конкурсы:
Пусть у вас все будет хорошо!

Наша Валесса

natashafeer Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:33 | Сообщение # 29
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
В 23ч.вечера поел листочков причем листочки упали в чашку с водой и мы мокрые ели wacko Потом 2 кружочка морковки постепенно.2 травянные гранулы.Горошки появились липкие,вонючие,мелкие.Сначала как приехали,он 3 часа спал,потом кушать начал.Бедному моему зайке было больно.Мы еще так тряслись в автобусе-жуть как.Врач Кроша уговорил даже зубки показать.Хороший доктор Айболит.А Крош так сильно боялся ехать...

Голубой мардер Крош

Кроленька Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:54 | Сообщение # 30

Награды:

Призы за конкурсы:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Всегда тяжело смотреть, как мучаются любимые животные cry

Наша Валесса

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1