У Плюша шишечка на челюсти
|
|
|
NatalyBel |
Дата: Среда, 20.04.2011, 13:34 | Сообщение # 2 |
Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения: 
Награды:
Призы за конкурсы: |
Здравствуйте! ТИХИЙ УЖАС!!! В Волгограде нет врачей?? Очень надеюсь это не так... Поузнайте получше, надо наверно другого врача Это ж не игрушки. Она хотя бы температуру померяла??? Может это воспаление? А может просто жировик какой? Добавлено (20.04.2011, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (ameli2011) Вот я и хочу спросить, а может ли вообще такая шишка сама спасть и было ли у кого такое с его зайцами Думаю, что нет... Для начала надо разобраться что это такое вобще у зайки
Большая и Дружная семья |
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 20.04.2011, 13:35 | Сообщение # 3 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
ameli2011, у вас много ветклиник в Волгограде, обратитесь к другому врачу... http://www.vetpuls.ru/ может здесь? www.vet-service.ru или здесь: Ветеринарки Адрес: 400123, г. Волгоград, Маршала Еременко ул., 23Тел.: (8442) 28-21-80; Адрес: 400131, г. Волгоград, Ватутина ул., 19, клиника № 1Тел.: (8442) 71-16-11; Адрес: 400131, г. Волгоград, Козловская ул., 48, клиника № 2Тел.: (8442) 95-82-64; Адрес: 400120, г. Волгоград, Елецкий пер., 531Тел.: (8442) 97-18-11; Все адреса тут - http://volgograd.yuginform.ru/catalog/vetstations Вообще с такими вещами не шутят, а врача этого забудьте, не врач это..так "побегушка"... Так что ищите себе подходящего и нормального врача. 
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Среда, 20.04.2011, 13:38 | Сообщение # 4 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (ameli2011) взяла она его за уши ameli2011, кролик от этого погибнуть может профессор - зоотехник, наверно? Quote (ameli2011) снова шишка на челюсти а в прошлый раз что было, если "снова"? абсцесс? Quote (ameli2011) постригла зубы и сказала ростить шишку на нижней челюсти дальше говорит авось сама спадёт вряд ли даже зоотехник... Quote (ameli2011) нет врачей способных сделать анализы, или рентген зайке ameli2011, об этом можно попытаться договориться в человеческой больнице... правда, количество в анализе придется считать вручную, наверно... согласятся ли на это лаборанты?.. по поводу рентгена надо писать ратологу и уточнить, как именно сделать рентген (настройки, проекции снимка и т.п.) Quote (ameli2011) может ли вообще такая шишка сама спасть если абсцесс или опухоль, то нет, конечно
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
|
| |
ameli2011 |
Дата: Среда, 20.04.2011, 15:23 | Сообщение # 5 |
Почетный Кролик
Награды:
Кажется нашла , сказали возьмут пункцию из шишки и если абсцесс будут чистить, правда 1500 заломили, но деваться не куда, буду собирать, чтоб завтра или после завтра уже отвезти заю лечиться.Добавлено (20.04.2011, 15:23) --------------------------------------------- В прошлый раз был абсцесс только на носу, в тот раз его другой ветеринар вообще чуть не убил он у него синеть начал , он ему ножницами вскрыл нарыв и начал давить как чирий при этом задавил и Плюша. Я его привезла домой и моя кошка его выходила , она его после каждого лечения этих коновалов выхаживала.
Мой Плюшка и Никитка. |
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 20.04.2011, 15:45 | Сообщение # 6 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (ameli2011) Кажется нашла , сказали возьмут пункцию из шишки и если абсцесс будут чистить, правда 1500 заломили, но деваться не куда, буду собирать, чтоб завтра или после завтра уже отвезти заю лечиться. Добавлено (20.04.2011, 15:23) --------------------------------------------- В прошлый раз был абсцесс только на носу, в тот раз его другой ветеринар вообще чуть не убил он у него синеть начал , он ему ножницами вскрыл нарыв и начал давить как чирий при этом задавил и Плюша. Я его привезла домой и моя кошка его выходила , она его после каждого лечения этих коновалов выхаживала. Где и кого нашли то??? Что за врач? Смотрите аккуратней, тому врачу что давил тогда, надо было самому на голову надавить
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
ameli2011 |
Дата: Среда, 20.04.2011, 15:52 | Сообщение # 7 |
Почетный Кролик
Награды:
От нашего мединститута кафедра ветеренарная там клиническая лаборотория и вет кабинет.
Мой Плюшка и Никитка. |
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 20.04.2011, 15:57 | Сообщение # 8 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (ameli2011) От нашего мединститута кафедра ветеренарная там клиническая лаборотория и вет кабинет. я вам кучу ветклиник перечислила.....так что думаю если поискать, можно найти достойного доктора... а деньги, дело наживное....да и на своем здоровье и здоровье близкиз лучше не экономить
|
| |
ameli2011 |
Дата: Среда, 20.04.2011, 16:05 | Сообщение # 9 |
Почетный Кролик
Награды:
Да обзванивала я ещё в прошлый раз все ветклиники эти мелкие в основном мошенники , как тот коновал так что я всё же буду обращаться в государственное учереждение пользующиеся авторитетом.
Мой Плюшка и Никитка. |
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 20.04.2011, 16:15 | Сообщение # 10 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (ameli2011) Да обзванивала я ещё в прошлый раз все ветклиники эти мелкие в основном мошенники , как тот коновал так что я всё же буду обращаться в государственное учереждение пользующиеся авторитетом. ну потом напишите нам как и что
|
| |
ameli2011 |
Дата: Среда, 20.04.2011, 19:13 | Сообщение # 11 |
Почетный Кролик
Награды:
Хорошо, вот я ещё думаю не осложнения ли это на прививку, нас прививали 12 дней назад и где то на 7-8 день появилась эта шишка
Мой Плюшка и Никитка. |
|
| |
natashafeer |
Дата: Среда, 20.04.2011, 19:15 | Сообщение # 12 |
Мудрый кролик
Награды:
ameli2011, Может быть у вас микоматоз?Типа прививка вызвала заболевание?
Голубой мардер Крош |
|
| |
ameli2011 |
Дата: Среда, 20.04.2011, 19:47 | Сообщение # 13 |
Почетный Кролик
Награды:
Не знаю больше симптомов нет кушает бегает температура не повышена так как я его постоянно целую я бы заметила
Мой Плюшка и Никитка. |
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Среда, 20.04.2011, 20:52 | Сообщение # 14 |
Почти великий кролик
Награды:
ameli2011, если абсцесс уже был... они иногда повторяются. неплохо бы узнать и научиться делать все в домашних условиях...
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
|
| |
ameli2011 |
Дата: Среда, 20.04.2011, 22:54 | Сообщение # 15 |
Почетный Кролик
Награды:
Если это абсцесс , то это только чистить, я могла бы это сделать но это на кости и я точно даже не уверена абсцесс ли это, в любом случае нужна пункция
Мой Плюшка и Никитка. |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:29 | Сообщение # 16 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
ameli2011, ну вы за вчерашний день куда не обращались больше??? просто с этим тянуть не стоит...
|
| |
ameli2011 |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:44 | Сообщение # 17 |
Почетный Кролик
Награды:
Я пробила в нете каменты ,насчёт клиник да действительно самая лучшая именно для проведения операции это как раз от мединститута все хвалят, только что то у Плюша шишка и правда по моему спадать стала пока деньги соберать буду понаблюдаю может и спадёт После пасхи, если ещё останется, повезу, как раз уже деньги должна буду собрать.Добавлено (21.04.2011, 10:44) --------------------------------------------- Блин , кто бы знал что на них так подсаживаешься их не возможно не любить , Плюшка ведь новогодний подарок моего племянника, ему его приятель моей сестры подарил, мы с ней живём вместе. Когда я его увидела утром 1 января , то поняла что это обсолютно моё животное, что я его буду любить даже больше своей кошки , просто любовь с первого взгляда 
Мой Плюшка и Никитка. |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:47 | Сообщение # 18 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
ameli2011, читаем вашу темку и желаем скорейшего выздоровления зайке
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
|
Nastena |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:37 | Сообщение # 20 |
Кролик
Награды:
выздоравливайте это вам
НЮША
|
|
| |
ameli2011 |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:18 | Сообщение # 21 |
Почетный Кролик
Награды:
Cейчас прощупала она стала меньше плотнее и больше не болит он не укусил меня пока я ему её щупала  Добавлено (21.04.2011, 13:18) --------------------------------------------- NatalyBel, А мой Плюш практически копия вашего только у моего ещё на носике чёрное пятнышко, если бы не оно я бы подумала что это он и есть 
Мой Плюшка и Никитка. |
|
| |
NatalyBel |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:27 | Сообщение # 22 |
Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения: 
Награды:
Вот как! Очень интересно! Поправляйтесь быстрей-хочеца фото посмотреть. Та зайка что на аватарке- это Бусинка дочка Булочки. У меня 6 кроликов. Если интересно тут ТЕМА
Большая и Дружная семья |
|
| |
ameli2011 |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:42 | Сообщение # 23 |
Почетный Кролик
Награды:
Да фотки есть не пойму только как их сюда загружать
Мой Плюшка и Никитка. |
|
| |
Nastena |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:41 | Сообщение # 24 |
Кролик
Награды:
http://nada25.ucoz.ru/forum/7-5896-1 здесь написано как вставить фото
НЮША
|
|
| |
ameli2011 |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:11 | Сообщение # 25 |
Почетный Кролик
Награды:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1104/e5/27aa5d8f3508 Добавлено (22.04.2011, 08:07) ---------------------------------------------
 Добавлено (22.04.2011, 08:11) ---------------------------------------------

Мой Плюшка и Никитка. |
|
| |
Alena |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:24 | Сообщение # 26 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Какие замечательные фоточки Вы бы еще темку открыдли бы свою в разделе "Я и мой кролик"
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:34 | Сообщение # 27 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (Alena) Вы бы еще темку открыдли бы свою в разделе "Я и мой кролик" Да-да-да, чтобы мы могли любоваться вашим кролясиком
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
|
Nastena |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:53 | Сообщение # 29 |
Кролик
Награды:
красота
НЮША
|
|