|
Моя безумно любимая БАРАША!!!
|
|
| the-sensual |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:51 | Сообщение # 1381 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
хочу новых фоток Барашенции!!!!! |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:51 | Сообщение # 1382 |
Кролик
Награды:
Alena, проверяйте-с
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:54 | Сообщение # 1383 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (the-sensual) хочу новых фоток Барашенции!!!!! ну попробую сеня нафоткать правда не обещаю..она себя так плохо ведет по ночам клетка просто ходуном ходит, а это все потому, что иногда вечерами не успеваю ее выпускать...протест так сказать Quote (yoshina) Alena, проверяйте-с Щщщщщщщщщщщщщщаааааааааас
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:01 | Сообщение # 1384 |
Кролик
Награды:
Alena, оооооо...у меня такое бывало...терь как только прихожу человек бегает по квартире как нормальный кроль!!! а ночью тихо-тихо...и блин за 1 минуту до будильника начинает клеткой стучать
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:10 | Сообщение # 1385 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (yoshina) человек бегает по квартире как нормальный кроль!!! Фразу вот эту не поняла
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:15 | Сообщение # 1386 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (yoshina) человек бегает по квартире как нормальный кроль!!! ахахахаха прогнала |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:19 | Сообщение # 1387 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (the-sensual) ахахахаха прогнала Да вот и я думаю...чето тут не то %) Добавлено (25.11.2008, 17:19) --------------------------------------------- уменьшите мне кто нибудь фотку а??? Где я с Барашкой (где мои и ее глазюки) на 45стр. :moonw: 
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 25.11.2008, 17:20 |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:35 | Сообщение # 1388 |
Кролик
Награды:
ну блин...я иногда говорю на животных "человек" вота тебе мне эта больше нравицца
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:39 | Сообщение # 1389 |
Очень мудрый кролик
Награды:
а тебе до каких размеров? Добавлено (25.11.2008, 17:39) --------------------------------------------- опоздала  |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:43 | Сообщение # 1390 |
Кролик
Награды:
the-sensual,
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:50 | Сообщение # 1391 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
yoshina, Тинк, пасибо дорогая  Добавлено (25.11.2008, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (the-sensual) а тебе до каких размеров? И тебе Сашк пасиб за беспокойство
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:50 | Сообщение # 1392 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) И тебе Сашк пасиб за беспокойство аха  Добавлено (25.11.2008, 17:50) --------------------------------------------- yoshina,  |
| |
| |
| umka-0414 |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:51 | Сообщение # 1393 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Alena, Бараша такая лапочка, ждем новых фоток....
перехожу на "ТЫ" |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:56 | Сообщение # 1394 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (umka-0414) Alena, Бараша такая лапочка, ждем новых фоток.... Спасибо Оксан...бум стараться :D ВСЕМ ДО ЗАВТРА
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 25.11.2008, 17:57 |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:02 | Сообщение # 1395 |
Кролик
Награды:
the-sensual, Alena, до завтра
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 26.11.2008, 09:36 | Сообщение # 1396 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Доброго утра всем! Вот решила в деталях рассказать вам наш вчерашний вечер Мамочка вернулась с работы А дома ее ждала Барашка и взглядом она говорила "Мамочка а давай мне поменяем клеточку и уберем весь мой бардак" "Ну мам, ты где, будешь убираться или мне самой?" "Мне твоя вспышка уже надоела!!" Пока мамочка убиралась, Барашка решила почистить перышки "Ну нигде от вас не спрячешься" "Таак...мамка по моему убралась" "Энта я бешусь на мамином и папином диване, пока мама сидит на моем!!!" "Мой хвостатка" "Я" А потом мамочка загнала меня домой, я перевернулась на спинку и заснула , так как очень набегалась и напрыгалась
| |
| |
|
| Alena |
Дата: Среда, 26.11.2008, 11:25 | Сообщение # 1398 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
the-sensual, Сашка пасибо тебе дорогуша
| |
| |
| Gulia |
Дата: Среда, 26.11.2008, 11:59 | Сообщение # 1399 |
Награды:
Alena, фотки такие живые, такие эмоциональные, глаз радуют, настроенье поднимают!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Барашечка просто супер!!! деловая такая  |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 26.11.2008, 12:13 | Сообщение # 1400 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Gulia) Alena, фотки такие живые, такие эмоциональные, глаз радуют, настроенье поднимают!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада что тебе понравились
| |
| |
| lapylya |
Дата: Среда, 26.11.2008, 13:54 | Сообщение # 1401 |
Награды:
Какая красотулечка. Такая сладенькая
[ КО мне на "ТЫ" |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 26.11.2008, 14:12 | Сообщение # 1402 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (lapylya) Какая красотулечка. Такая сладенькая Спасибо...она и правда сладенькая...пахнет грецким орешком  Добавлено (26.11.2008, 14:12) --------------------------------------------- А К НАМ В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ НАДЕНА ПРИЕДЕТ Так что она от всех Барашку потискает 
| |
| |
|
| Alena |
Дата: Среда, 26.11.2008, 14:41 | Сообщение # 1404 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
cd-lena, Леночек пасибо тебе дорогая спасибо что выбралась Я то пока мало роботы туточки... Quote (cd-lena) Надюююююю......чтоб замацала Барашулю от меня по самые не балуйси... Ах да....забыла....еще Ватку поцелуй от меня в хвостяшку....пумпочка смешная.... А вот Надю прийдет, достану я ей Барашенцию и пусть что хочет то и делает
| |
| |
|
| Alena |
Дата: Среда, 26.11.2008, 14:49 | Сообщение # 1406 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (MAKSIK) Какая прелесть..сижу и улыбаюсь...Барашенция просто чудо Не хватает только фото где мамочка кормит Барашу с ложечки Спасибо Олечка Quote (MAKSIK) А фото Барашы почему в конкурсе не участвует Искала искала не нашла а мы решили в этом конкурсе не учавствовать  Добавлено (26.11.2008, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) Скоро надо темку отдельную создавать НадЁна в гостях у форумчан ..она уже Ольги была , у Юли теперь вот до тебя добралась НадЁна прям ревизор будет проверять качество подстриженных ногтей и чистоту клетки Да мы с Наденой уже никак с лета самого не встретимся Вот только жаль что она приедет одна...Мне ж тоже хотелось всех повидать Просто моя ветеринар сказала что т.к Бараша не привита, ей лучше с привитыми кролями не пересекаться ....так что вот я и решила не рисковать!!!! Ну да и ничего, Надена к нам приедет, а потом я одна как нибудь к ней в гости приеду  Добавлено (26.11.2008, 14:49) --------------------------------------------- как вам ава то моя? 
| |
| |
|
| НадЁна |
Дата: Среда, 26.11.2008, 14:56 | Сообщение # 1408 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (cd-lena) Надюююююю......чтоб замацала Барашулю от меня по самые не балуйси... cd-lena, мну два раза просить не надо))))) Quote (Alena) А вот Надю прийдет, достану я ей Барашенцию и пусть что хочет то и делает и буду! буду делать что захочуууууууу!!! Quote (MAKSIK) Скоро надо темку отдельную создавать НадЁна в гостях у форумчан ..она уже Ольги была , у Юли теперь вот до тебя добралась. НадЁна прям ревизор будет проверять качество подстриженных ногтей и чистоту клетки MAKSIK, тогда скорей "По гостям..." потому что я и к себе приглашаю... но доехала пока ток Оля)))))
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
| |
| |
|
| MAKSIK |
Дата: Среда, 26.11.2008, 15:02 | Сообщение # 1410 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Alena) Эх...в НГ буду сидеть и минералку пить Жестоко Ну может хоть на празник съешь кусочек мяска
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |