|
Моя безумно любимая БАРАША!!!
|
|
| Alena |
Дата: Среда, 26.11.2008, 15:03 | Сообщение # 1411 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (MAKSIK) Ну может хоть на празник съешь кусочек мяска НЕТ!!!!Все девочки...еще 2 дня и все...правда...вот какой то настрой такой жесткий...
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Среда, 26.11.2008, 15:08 | Сообщение # 1412 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Alena) НЕТ!!!!Все девочки...еще 2 дня и все...правда...вот какой то настрой такой жесткий... Alena, и правильно!!! Так и надо! Если делать - то делать...
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 26.11.2008, 15:13 | Сообщение # 1413 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (НадЁна) Alena, и правильно!!! Так и надо! Если делать - то делать... Спасибо за поддержку
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Среда, 26.11.2008, 19:39 | Сообщение # 1414 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Всем, всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Еще раз убеждаюсь, что мир очень тесен. Сейчас объясню почему. Меня зовут Наталия. У меня в доме всегда были кошки. Дочь страстная любительница их холить и лелеять. А ухаживать, как всегда, достается мне. И поэтому часто хожу в зоомагазин купить своим назойливым любимцам то еды, то наполнитель в лоток. У меня их двое Настя и Маркиз. Так вот, однажды смотрю, привезли 2 маленьких прелестных зайчиков. Как я потом узнала одного забрали в тот же день. И второй зайчик остался один. Продавцы сказали, что он грустил по сестре больше месяца, был вялый и печальный. Он жил в магазине все лето. Я ходила и смотрела как у него в выставочном вольере к нему пристают мухи, он тряс головкой, ушки трогательно болтались, и мне его было очень-очень жалко. Но купить его не было даже и в мыслях. Все-таки в доме хищники. Продавцы его очень полюбили, баловали его огуречными "попками" и помидорными хвостиками. Иногда выпускали побегать. И вдруг случилось чудо!!!!! Прихожу с работы домой, а у меня в комнате белое трогательное существо! Сын купил его мне в подарок на день рождения. Это теперь я понимаю, что этот кроличек родился специально для меня, и это именно меня он ждал в магазине долгих 3,5 месяца. А теперь - почему мир тесен. Я много чего знаю о кошках, но ничего не знаю о кроюшках. Лазила в Инете, чтобы найти информацию, но она жутко противоречивая. И нашла этот сайт. И вдруг, увидела знакомое имя. Оно мне прям в глаза бросилось. "БАРАША". Стало интересно. Листаю страницы и просто от удивления дар речи потеряла, не поверила своим глазам. Увидела фотки моего сладенького мальчика!!! Моего БАРАША!!! Это ему сынуля такое имя дал. Вы, наверное уже догадались. У меня живет родной братик Алениной Бараши. И я безумно благодарна судьбе за то, что когда пришли выбирать зайку, то мой малыш мирно спал. И не глянулся потенциальным хозяевам. Алена пишет, что мой Бараш ручной. Ага, был 3 дня пока не привык. Это существо только на вид белое и пушистое, на самом деле у него отважный и воинственный характер. Кошек, он построил в момент. Теперь, завидив его на свободе они стараются возвысится подальше от него, чтобы не достал. Гоняет он их нещадно. По-моему хозян в доме уже он. Я даже руки ему в клетку не сую. Это ЕГО дом, и он его защищает. А еще он защищает от меня мой же собственный диван. Вобщем сел на шею и свесил все 4 лапки. Но я его безумно люблю. Он такой серьезный и молчаливый. Ему все прощается. Но есть проблемы, которые не дают мне покоя. Очень уж он любит обгрызать обои на углах. Есть ли какой-нибудь способ отучить его от этой пагубной для него и обоев привычки? И еще. У него в клетке стоит угловой лоточек. Но в него он ходит только по крайней необходимости, когда уже нет сил терпеть. А так терпит, не писяет и почти не какит. Терпеливо ждет когда я приду с работы и выпущу его побегать. Один раз 9 часов терпел. Можно ли что-нибудь с этим сделать? Жалко ведь зверюшку. Обещаю самым внимательным образом перечитать все сообщения, в них много ценной для нас информации. Большой привет сестренке! Она просто великолепна!!!!!!!!! И очень-очень красивая!!!!!!!!!!!!! Просто ангел!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 26.11.2008, 20:11 | Сообщение # 1415 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, Бараша красотулина такая! Пупсичек! Я очень была рада увидеть её фотографии! Поцелуй её от меня много-много раз! Алёнка, и прередай Барашеньке от нас с Чуней бананчик)) Natusik, ух ты! как здорово))))) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:02 | Сообщение # 1416 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Natusik, Вот это правда мир тесен....Читав ваше сообщение я сидела и улыбалась! Боже мой, как приятно вас тут видеть... :good: :flower: ну просто нет слов, правда! Просто у меня муж очень дружен с вашим сыном и вот я постоянно мужа дергаю, узнай как там Бараш, пусть фотки скинут нам и т.д... Ну вот что нам скинули я выставила сюда и поделилась со всеми нашей общей радостью Действительно очень приятно и радостно видеть вас здесь!!!! :D А я все мужу говорю, ты передай родителям Бараша чтобы на наш сайт зашли!!!! И вот вы сами уже здесь :applause: Quote (Катька) По-моему хозян в доме уже он. Я даже руки ему в клетку не сую. Это ЕГО дом, и он его защищает. Мы тоже любители защищать свой домик, бывает лапами топаем так что такое ощущение будто где то шкаф упал ... Так что мы не особо ручные, на руках сидеть не любим ...а иногда ведь так хочется взять ее и посадить к себе на коленки!!! Я знала что Барашкин братик оставался в магазине и пробыл там все лето, но как ни уговаривала мужа взять его к нам, так он и не согласился, зато посоветовал взять его своему другу то есть вашему сыну, ну а сын в свою очередь подарил его вам! И моя душа реально успокоилась...можно прочитать чуть ранее как я переживала за него Советую вам создавать теперь совю темку и радовать нас своими новостями и фотографиями Мы очень будем рады!!!! :D Quote (Natusik) Очень уж он любит обгрызать обои на углах. Есть ли какой-нибудь способ отучить его от этой пагубной для него и обоев привычки? Ну надо же как странно... просто мы то вообще ничего никогда не грызли , причем ни разу Ну а если почитать по сайту то грызут все, особенно обои :) поэтому может кто чего из девочек подскажет насчет этого ;) ??????? Quote (Natusik) Но в него он ходит только по крайней необходимости, когда уже нет сил терпеть. А так терпит, не писяет и почти не какит. Терпеливо ждет когда я приду с работы и выпущу его побегать. Один раз 9 часов терпел. Можно ли что-нибудь с этим сделать? Странно как то, конечно жаль что его никто в детстве еще не приучил к лотку, вообще они горошат постоянно да и писиют тоже, мы то все это делаем в лоточек и ни каких проблемм нет Вообще они не должны терпеть, если честно Quote (Natusik) Один раз 9 часов терпел. Можно ли что-нибудь с этим сделать? Жалко ведь зверюшку А для чего он вообще терпит то? Каким образом он у вас в туалетик то вообще ходит??? На дно клетки? Quote (Катька) Большой привет сестренке! Она просто великолепна!!!!!!!!! И очень-очень красивая!!!!!!!!!!!!! Просто ангел! Спасибо огромное!!!! они очень похожи, просто мне кажется не отличишь разве только у Бараша мордочка все таки какая то мужественная что ли Безумно рады вас видеть! :love: Ждем вашей темочки!!!!! И очень была бы рада с вами просто пообщаться, если есть желание, киньте мне свой телефон в личку!!!! Муж сказал что у Бараша там что то с глазиком случилось?! Расскажите нам подробней Могу рекомендовать хорошего ветеринара!!! (нашего личного так сказать) Добавлено (27.11.2008, 10:02) --------------------------------------------- Quote (Катька) Alena, Бараша красотулина такая! Пупсичек! Я очень была рада увидеть её фотографии! Поцелуй её от меня много-много раз! Спасибо Катюшк, рада что тебе понравилось!!! А за бананчик отдельное спасибо... :) уже покунькали Quote (Катька) Natusik, ух ты! как здорово))))) Я сама в шоке
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Сообщение отредактировал Alena - Четверг, 27.11.2008, 10:04 |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:09 | Сообщение # 1417 |
Почти великий кролик
Награды:
Вау....как все получилось....и правда мир тесен.... Natusik, создавайте темку свою..... Аленчик....у меня появилось 15 минуточек на работе, вот решила тебя ис Сахарной ваткой порадовать.... ЭТО ВАМ ОТ НАС С ПИПКОЙ!!!! 
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
|
| yoshina |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:49 | Сообщение # 1419 |
Кролик
Награды:
Quote (Alena) "Мне твоя вспышка уже надоела!!" супер Quote (Alena) "Таак...мамка по моему убралась" такая мордочка милая Quote (Alena) "Мой хвостатка" пощупать бы эту попку аваторка суперская жаль Барашка не выглядывает
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:55 | Сообщение # 1420 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (yoshina) пощупать бы эту попку аваторка суперская жаль Барашка не выглядывает Тинчик пасибо тебе дорогая!!!! Рада что вам понравились наши фоточки
| |
| |
| yoshina |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:57 | Сообщение # 1421 |
Кролик
Награды:
Quote (Alena) Леночек ну ты уже просто профи в фотошопе рифмоплёт Natusik, как же здорово то!!! а мы тут всей аравой переживали за зайку очень интересно посмотреть на него
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:12 | Сообщение # 1422 |
Почти великий кролик
Награды:
Аленчик...спасибо за цветочки.....вот думаю как бы теперь допереть их до дома....
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:14 | Сообщение # 1423 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (yoshina) Natusik, как же здорово то!!! а мы тут всей аравой переживали за зайку очень интересно посмотреть на него ага...и я так жду.....  Добавлено (27.11.2008, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (cd-lena) Аленчик...спасибо за цветочки.....вот думаю как бы теперь допереть их до дома.... Ниче, на плечо и намана
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:20 | Сообщение # 1424 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Alena, ты на счет похудания держися!!!! если че - вспоминай что где то в далекой Украине Сашка тоже сидит и смокчет минералку без газа cd-lena,  |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:20 | Сообщение # 1425 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (the-sensual) Alena, ты на счет похудания держися!!!! если че - вспоминай что где то в далекой Украине Сашка тоже сидит и смокчет минералку без газа Ох, Сашк, как иглу вставять я каждый день буду думать об энтом, что ты тама на воде Кстати, ты давай, особо на воде то не засиживайся  Добавлено (27.11.2008, 16:16) --------------------------------------------- Сегодня едем к вету зубки подравнивать и коготки в т.ч  Добавлено (27.11.2008, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Alena) Сегодня едем к вету зубки подравнивать и коготки в т.ч Зубки подровняли, коготки нам еще рано сказали
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:31 | Сообщение # 1426 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) Зубки подровняли, коготки нам еще рано сказали молодцы!!!! |
| |
| |
| Gulia |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:58 | Сообщение # 1427 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Alena, Quote (the-sensual) Зубки подровняли, коготки нам еще рано сказали рада, что у вас все хорошо!!!!  |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:16 | Сообщение # 1428 |
Почти великий кролик
Награды:
зубки говоришь подравняли......и как часто вет сказал?....раз в месяц?
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:39 | Сообщение # 1429 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (cd-lena) зубки говоришь подравняли......и как часто вет сказал?....раз в месяц? Зубки мы "стрижем" по мере их отрастания.... я ж слежу за зубками... Девочки нам наша врач сказала чтобы мы в зиму запаслись аскорбиновой кислотой в ампулах Вообщем если поилочка на 150-200мл то тогда 1 ампула (2мл) аскорбиновой кислоты !!!! Так как в зиму им витаминчиков все равно маловато, будем давать таким образом
| |
| |
| Gulia |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:03 | Сообщение # 1430 |
Награды:
Alena, то есть это всем можно?? и малышастикам? |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:21 | Сообщение # 1431 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Gulia) и малышастикам? ща узнаю...  Добавлено (28.11.2008, 15:21) --------------------------------------------- Gulia, Узнала Только что с врачом разговаривала Вообщем так, можно всем! Малышам можно тогда когда они кушать сами начинают, а дается это так 1мл = 1кг !!!!!!! Т.е если меньше 1 кг - то где то приблизительно 0,5мл 
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:44 | Сообщение # 1432 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) Девочки нам наша врач сказала чтобы мы в зиму запаслись аскорбиновой кислотой в ампулах wacko Вообщем если поилочка на 150-200мл то тогда 1 ампула (2мл) аскорбиновой кислоты !!!! Так как в зиму им витаминчиков все равно маловато, будем давать таким образом мммм......надо купить.....нада нада... спасиба за подсказку...
| |
| |
| Gulia |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:46 | Сообщение # 1433 |
Награды:
Alena, Quote (Gulia) Gulia, Узнала Только что с врачом разговаривала Вообщем так, можно всем! Малышам можно тогда когда они кушать сами начинают, а дается это так 1мл = 1кг !!!!!!! Т.е если меньше 1 кг - то где то приблизительно 0,5мл ммм, спасибочки))))))))))))))))))) то есть 0, 5 мл на 200 мл воды так???? |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:49 | Сообщение # 1434 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Gulia) ммм, спасибочки))))))))))))))))))) то есть 0, 5 мл на 200 мл воды так???? Да или на 150мл...Просто у нас поилка такая мл на 200...вот и будем 2 мл туды капать , наша врач сказала что это оч полезно и особенно в зиму!!!! Quote (cd-lena) мммм......надо купить.....нада нада... спасиба за подсказку... Да не за что Леночек, мне сказали а я решила со всеми поделиться  Добавлено (28.11.2008, 15:49) --------------------------------------------- Gulia, а где твое чудо то??? 
| |
| |
| Gulia |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:54 | Сообщение # 1435 |
Награды:
Alena, скоро увидете))))))))) мою шуструю малышку спасибо за информацию, буду иметь ввиду  |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:00 | Сообщение # 1436 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Gulia) Alena, скоро увидете))))))))) мою шуструю малышку Блинннн ну ты и интригантка Гуля
| |
| |
| Gulia |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:06 | Сообщение # 1437 |
Награды:
Alena, Quote (Gulia) Блинннн ну ты и интригантка Гуля малышка еще у хозяйки , завтра заберу!!!!! так что ждите новорожденного с его мамашкой у меня завтра такой насыщенный день , учеба, покупка приданого (корм и сено заказала через Грызуняшек, JR FARM). А завтра осталось только клеточку купить и малыша забрать вот то, что могу сказать на сегодняшний день  |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:10 | Сообщение # 1438 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Gulia) малышка еще у хозяйки , завтра заберу!!!!! так что ждите новорожденного с его мамашкой у меня завтра такой насыщенный день , учеба, покупка приданого (корм и сено заказала через Грызуняшек, JR FARM). А завтра осталось только клеточку купить и малыша забрать вот то, что могу сказать на сегодняшний день Ладно, посмотрим на вас завтра... Таааааааак интересненько
| |
| |
| Gulia |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:35 | Сообщение # 1439 |
Награды:
Alena, Quote (Gulia) Таааааааак интересненько вы бы знали, какая она интересная, чувствую она мне еще покажет, ху из ху  |
| |
| |
|