Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Natusik  
Моя безумно любимая БАРАША!!!
Катька Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:28 | Сообщение # 1441
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, Алёнка, привет)))
Как ваши дела? Как Бараша перенесла визит к вету? И подрезание зубиков?
И фотографий бы, побольше))) flower А то день без Барашкиной мордашки как-то не оптимистичен sad

Gulia Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:28 | Сообщение # 1442
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena,
Quote (Gulia)
Это как в песне одной "Все будет завтра, но только не сегодня"

Аленка, прикол еще будет в том, что фотки наверное сможете увидеть только на след. неделе))))))))))))), может раньше (я постараюсь), так как мой фотик у сестры, надо съездить забрать wink

Natusik Дата: Суббота, 29.11.2008, 03:08 | Сообщение # 1443
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Катька)
Natusik, ух ты! как здорово)))))

Вы себе даже не представляете как!!!

Аленушка, здравствуйте!!! flower flower flower

Quote (Alena)
Боже мой, как приятно вас тут видеть...

Вы себе даже представить не можете, что чувствую я. Как будто я была сиротой и вдруг у меня нашлись близкие, родные и дорогие мне люди!!! Даже плакать захотелось... Столько искренней радости, столько нежности от вас исходит!!!
Quote (Alena)
...а иногда ведь так хочется взять ее и посадить к себе на коленки!!!

Мне так близки ваши желания. Очень хочется взять Барашка на ручки, прижать к себе и не отпускать. Но долго так сидеть он не любит, начинает вырываться, поэтому я себе не часто позволяю такое удовольствие.
Quote (Alena)
Ну надо же как странно... просто мы то вообще ничего никогда не грызли , причем ни разу

Ну, во-первых, у вас воспитание домашнее. roll Во-вторых, не прынцессное это дело всякую дрянь в ротик брать roll roll roll а, в-третьих, ну, все таки Барашенька как ни как особь женского пола, вот и ведет себя культурно. А что ждать от моего "беспризорника"? Одним словом детдомовец. biggrin
Quote (Alena)
А для чего он вообще терпит то? Каким образом он у вас в туалетик то вообще ходит??? На дно клетки?

Да кто ж его знает, почему он терпит!? Наверное, чтобы лоточек с наполнителем чистым оставался. biggrin Он в нем спит иногда. Там помягче чем на голом полу в клетке. И на дно клетки он не писяет, он умный, понимает, что потом самому же мокро будет. А дело поисходит так. Я прихожу, выпускаю его, и он радостно скачет в коридор, там он себе облюбовал 2 места: у входной двери, и в противоположном конце коридора у кошачьего лотка. Обойдет оба, выберет где ему на данный момент больше понравится и надудолит там большущую лужу, пока скачет и выбирает себе место с него сыплется горошек. Через 10-20 сек делает вторую лужицу, засыпает горошком весь коридор, ну и потом уже по всему коридору иногда получаются микроскопические лужицы. В его любимые места я положила впитывающие пеленки. Конечно он выпускает горошки и на дно клетки тоже, но мало. А вот если сил нет терпеть, ну, тогда так и быть делает одолжение и писяет в лоточек. У меня с ним история была. Поилка почему-то капать начала, и вся вода вытекла на дно клетки. Прихожу, а он бедный забился в лоточек (там ведь сухо) и сидит такой несчастный весь. Пришлось срочно его спасать. А поилке он отомстил, он ее сгрыз.
bash
Quote (Alena)
они очень похожи, просто мне кажется не отличишь

Я не знаю как вы, но я их точно различить не могу smile smile smile Только мне кажется Барашенька умная девочка, кушает хорошо, к зиме запаслась жирочком. А мой маленький такой худенький, глажу и все косточки прощупываются. А может он у меня гурман? На мисочку с "vitakraft" набрасывается так, что еле успева руки отдергивать. А вот сенушко кушаем только когда уж точно больше ничего не обломится. sob Лучше у кошек пойдем сухой корм воровать. Обожает листовой салат и петрушку (специально для него посушила), но много не даю. По-моему, распробовал бананы.

Добавлено (29.11.2008, 03:08)
---------------------------------------------

Quote (Alena)
Муж сказал что у Бараша там что то с глазиком случилось?!

Да, Аленушка. Что именно произошло я не знаю. 15 ноября выпустила его вечером побегать, а когда посадила обратно в клетку увидела, что левый глазик он закрыл и вокруг глазика мокро. У Маркиза так же было (ему Настя в детстве маханула, когда его новые хозяева вернули, а у Насти тогда еще 2 котенка оставались, она его за 10 дней забыла и не приняла). У Маркиза речь шла о спасении глаза как органа. Я очень испугалась. Вроде и кошек рядом не было, а вдруг не уследила. А может сам стукнулся, он же не бегает, летает. Ночь практически не спала, утром в ветеринарку. Он глазик с утра открыл, но мне глазик не понравился. Пятно на зрачке, роговице. Белок не голубой, а не пойми какого цвета. Но глазик на месте!!!! Врач сказала, что у него повреждена роговица и назначила Софрадекс. Неделю капала, но лучше не стало. Через неделю повезла опять. Там была другой врач, она долго думала что с нами делать. Уколола Травматин, назначила Траумель. По ее виду я поняла, что ничего она не знает. поехала в другую клинику. Меня там не приняли, сказали что по кролям у них специализируется заведущий, тем более по глазам, а его нет. Был, ушел. Дали телефон, велели дозваниваться в понедельник с маниакальной настойчивостью. Что я и сделала. Дозвонилась, заведущего изловила, договорилась, и к назначеному времени мы приехали. Глазик нам смотрели через специальное оборудование. Заведущий сказал, что нам еще повезло. Травма не особо серьезная. Назначил Офтан Катахром (глазные капли) и через 7-10 мин Солкосерил (глазной гель). Вот теперь лечимся 4 раза в сутки: 08.00, 14.00, 20.00, 02.00. Поэтому и не спим. Лечение расчитано на 2 мес. Через месяц просил показать ему Барашика. Выдвинул предположение, что это он сам мог коготочком задеть. Коготочки были безжалостно обрезаны. Удивлялись какие они у нас длиные и острые что на передних лапках, что на задних. Сегодня специально глазик рассмаривала (не дается). Но результат заметен. А вот лечится дается хорошо. Замрет и не шевелится. Так, что спасибо за вашего ветеринара, но у нас, вроде как, теперь свой есть.
Quote (Alena)
Советую вам создавать теперь свою темку и радовать нас своими новостями и фотографиями

Аленушка, а можно мне к вам присоседиться, так сказать, по родственному? У вас здесь такая теплая, дружная атмосфера. Все девочки так переживали за моего сладенького зайку!!! Да и на свою тему боюсь времени не хватит.
Расскажите пожалуйста, как Барашенька перенесла выравнивание зубиков? Каким образом это делают? Бедная девочка, наверное сраху натерпелась!? Она такая симпапуля-лапатуля!!!! flower flower flower flower flower Смотрю на нее смотрю и насмотреться не могу. Ведь нельзя быть на свете красивой такой heart heart heart И очень хочется ее потискать. Все таки девочки наверное нежней и мягче по характеру.
Quote (cd-lena)
Вау....как все получилось....и правда мир тесен....

cd-lena, Я очень-очень рада, что случайно зашла сюда!!!!
Quote (yoshina)
Natusik, как же здорово то!!! а мы тут всей аравой переживали за зайку очень интересно посмотреть на него

Спасибо, yoshina, дорогая! Так приятно это читать. Я ведь знаю, что ваши переживания были искренними. И конечно покажу его здесь. Вот только фотографироваться он терпеть не может angry tongue , ну никак на месте не сидит. Только в кадр его поймаю, а его уже нет. smile smile

Аленка, спасибо за подсказку с аскорбинкой!!! good Каждый день в воду добавлять? Всю зиму? Обязательно завтра куплю!

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

the-sensual Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:37 | Сообщение # 1444
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Natusik, surprised surprised surprised ого вот это настрочила!!!!!

Катька Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:46 | Сообщение # 1445
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Natusik)
Да кто ж его знает, почему он терпит!? Наверное, чтобы лоточек с наполнителем чистым оставался. Он в нем спит иногда. Там помягче чем на голом полу в клетке. И на дно клетки он не писяет, он умный, понимает, что потом самому же мокро будет. А дело поисходит так. Я прихожу, выпускаю его, и он радостно скачет в коридор, там он себе облюбовал 2 места: у входной двери, и в противоположном конце коридора у кошачьего лотка. Обойдет оба, выберет где ему на данный момент больше понравится и надудолит там большущую лужу, пока скачет и выбирает себе место с него сыплется горошек. Через 10-20 сек делает вторую лужицу, засыпает горошком весь коридор, ну и потом уже по всему коридору иногда получаются микроскопические лужицы. В его любимые места я положила впитывающие пеленки. Конечно он выпускает горошки и на дно клетки тоже, но мало. А вот если сил нет терпеть, ну, тогда так и быть делает одолжение и писяет в лоточек. У меня с ним история была. Поилка почему-то капать начала, и вся вода вытекла на дно клетки. Прихожу, а он бедный забился в лоточек (там ведь сухо) и сидит такой несчастный весь. Пришлось срочно его спасать. А поилке он отомстил, он ее сгрыз.

вот что значит родственники, малыш тоже с характером! happy
Natusik, с нетерпением жду фото Бараша!
Пусть малыш выздоравливает, а то такие глаза голубые красивые, не дело болеть! flower flower flower

Natusik Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:56 | Сообщение # 1446
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (the-sensual)
Natusik, ого вот это настрочила!!!!!

Каюсь, болтлива. Краткость не моя сестра happy happy happy
Quote (Катька)
Пусть малыш выздоравливает, а то такие глаза голубые красивые, не дело болеть!

Катенька, спасибо за пожелание!!! love Мы будем очень стараться!!!
Quote (Катька)
с нетерпением жду фото Бараша!

Вот еще бы знать как их сюда впихнуть...... Надо разобраться.....

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Катька Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:01 | Сообщение # 1447
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Natusik, заходите на сайт, загружаете фото, потом копируете 3-ю строку "3. Превью - увеличение по клику" и вставляете сюда.
Алёнка, ты где? barbarian пропала sad

Alena Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:06 | Сообщение # 1448
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Natusik, Катька, Девочки...я просто только что вернулась с Москвы, сил нет если честно, вы уж не обижайтесь :o
Завтра более подробней на все отвечу! Natusik, Очень хотелось бы с вами с вами пообщаться, ну хотя бы по телефону если вы не против????
89261734827 - Я! Жду вашего звоночка :D

Добавлено (29.11.2008, 19:06)

Quote (Катька)
вот что значит родственники, малыш тоже с характером!

Нда....это у нас видимо наследственное cool

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

TAHA Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:19 | Сообщение # 1449
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, Привет, у Вас очаровательная барашка, просто чудо. У меня был такой малыш, к сожалению он умер и таких кроляш нету у нас в Ростове wacko angry все облазила что можно и просила позвонить если найдутся у кого-нибудь! просто нету, у кого я купила малыша своего, больше нету таких. Подскажите пожалуйста за сколько вы малышку купили?... я безумно хочу такого кролика, и видимо мне придется в-первые вжизни посетить Москву и именно по этому поводу!. Спасибо.

yoshina Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:32 | Сообщение # 1450
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Natusik, настоятельно рекомендую создать свою темку smile smile smile

Добавлено (29.11.2008, 20:32)
Чё у Барашки нового?? surprised

зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))

Alena Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:45 | Сообщение # 1451
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Natusik)
Аленушка, здравствуйте!!!

Здравствуйте Наталья! biggrin
Quote (Natusik)
Да кто ж его знает, почему он терпит!? Наверное, чтобы лоточек с наполнителем чистым оставался. Он в нем спит иногда. Там помягче чем на голом полу в клетке. И на дно клетки он не писяет, он умный, понимает, что потом самому же мокро будет. А дело поисходит так. Я прихожу, выпускаю его, и он радостно скачет в коридор, там он себе облюбовал 2 места: у входной двери, и в противоположном конце коридора у кошачьего лотка. Обойдет оба, выберет где ему на данный момент больше понравится и надудолит там большущую лужу, пока скачет и выбирает себе место с него сыплется горошек. Через 10-20 сек делает вторую лужицу, засыпает горошком весь коридор, ну и потом уже по всему коридору иногда получаются микроскопические лужицы. В его любимые места я положила впитывающие пеленки. Конечно он выпускает горошки и на дно клетки тоже, но мало. А вот если сил нет терпеть, ну, тогда так и быть делает одолжение и писяет в лоточек. У меня с ним история была. Поилка почему-то капать начала, и вся вода вытекла на дно клетки. Прихожу, а он бедный забился в лоточек (там ведь сухо) и сидит такой несчастный весь. Пришлось срочно его спасать. А поилке он отомстил, он ее сгрыз.

Странно конечно, потому что они вообще то должны горошить и писять, а терпеть им ни к чему! Мы благо все делаем и делаем в лоточек!!! wink
Quote (Natusik)
Да, Аленушка. Что именно произошло я не знаю. 15 ноября выпустила его вечером побегать, а когда посадила обратно в клетку увидела, что левый глазик он закрыл и вокруг глазика мокро. У Маркиза так же было (ему Настя в детстве маханула, когда его новые хозяева вернули, а у Насти тогда еще 2 котенка оставались, она его за 10 дней забыла и не приняла). У Маркиза речь шла о спасении глаза как органа. Я очень испугалась. Вроде и кошек рядом не было, а вдруг не уследила. А может сам стукнулся, он же не бегает, летает. Ночь практически не спала, утром в ветеринарку. Он глазик с утра открыл, но мне глазик не понравился. Пятно на зрачке, роговице. Белок не голубой, а не пойми какого цвета. Но глазик на месте!!!! Врач сказала, что у него повреждена роговица и назначила Софрадекс. Неделю капала, но лучше не стало. Через неделю повезла опять. Там была другой врач, она долго думала что с нами делать. Уколола Травматин, назначила Траумель. По ее виду я поняла, что ничего она не знает. поехала в другую клинику. Меня там не приняли, сказали что по кролям у них специализируется заведущий, тем более по глазам, а его нет. Был, ушел. Дали телефон, велели дозваниваться в понедельник с маниакальной настойчивостью. Что я и сделала. Дозвонилась, заведущего изловила, договорилась, и к назначеному времени мы приехали. Глазик нам смотрели через специальное оборудование. Заведущий сказал, что нам еще повезло. Травма не особо серьезная. Назначил Офтан Катахром (глазные капли) и через 7-10 мин Солкосерил (глазной гель). Вот теперь лечимся 4 раза в сутки: 08.00, 14.00, 20.00, 02.00. Поэтому и не спим. Лечение расчитано на 2 мес. Через месяц просил показать ему Барашика. Выдвинул предположение, что это он сам мог коготочком задеть. Коготочки были безжалостно обрезаны. Удивлялись какие они у нас длиные и острые что на передних лапках, что на задних. Сегодня специально глазик рассмаривала (не дается). Но результат заметен. А вот лечится дается хорошо. Замрет и не шевелится. Так, что спасибо за вашего ветеринара, но у нас, вроде как, теперь свой есть.

Рада что у вас нашелся нормальный врач, т.к в наше время, сейчас нормальных ветеринаров можно только на пальцах посчитать...
Выздоравливайте и больше не болейте wink

Добавлено (30.11.2008, 09:22)

Quote (Natusik)
Аленушка, а можно мне к вам присоседиться, так сказать, по родственному? У вас здесь такая теплая, дружная атмосфера. Все девочки так переживали за моего сладенького зайку!!! Да и на свою тему боюсь времени не хватит.
Расскажите пожалуйста, как Барашенька перенесла выравнивание зубиков? Каким образом это делают? Бедная девочка, наверное сраху натерпелась!? Она такая симпапуля-лапатуля!!!! Смотрю на нее смотрю и насмотреться не могу. Ведь нельзя быть на свете красивой такой И очень хочется ее потискать. Все таки девочки наверное нежней и мягче по характеру.

Спасибо большое за комплименты!!!! moonw :moonw: moonw
По поводу присоединения то я конечно ЗА руками и ногами, если у вас действительно времени мало чтобы создать свою темку! Просто в вашей темке вы бы появлялись а мы бы в вашу темку писали, ну смотрите сами! biggrin Мы рады вас видеть в любом месте , будь то наша то ваша темка biggrin
Зубки мы выранвниваем у врача, так как ничего не грызем и они не стачиваются, поэтому приходится их подравнивать, Барашка все время язычок свой сует, конечно ей не нравится wacko Но на самом деле и правда зрелище не приятно, благо что это все быстро проходит и стригут их специальными ножничками такими, типа когтерезки wink
Quote (Natusik)
Я не знаю как вы, но я их точно различить не могу Только мне кажется Барашенька умная девочка, кушает хорошо, к зиме запаслась жирочком. А мой маленький такой худенький, глажу и все косточки прощупываются. А может он у меня гурман? На мисочку с "vitakraft" набрасывается так, что еле успева руки отдергивать. А вот сенушко кушаем только когда уж точно больше ничего не обломится. Лучше у кошек пойдем сухой корм воровать. Обожает листовой салат и петрушку (специально для него посушила), но много не даю. По-моему, распробовал бананы.

Да уж, жирком то мы точно запаслись happy ^_^ happy весим 2.5 кг wacko
Сено я покупаю Фиори или если нет Фиори, даем Виталайн, на сенце мы налегам с большим аппетитом wink
Корм у нас Витакрафт Меню и + я добавляю к нему немножко Витакрафт Vita special , просто он с питательными веществами и очень полезен (кстати есть у меня на картинке, недавно как то фоткала) wink
Бананы мы тоже успели распробовать, а на самом деле нам их кушать не желательно!!!! surprised Мы (белые кролики) очень аллергичны и подвержены сухости кожи, поэтому с бананами мы заканчиваем и со всякими разными вкусными палочками тоже...Просто мы то уже это прошли, вот можно сказать буквально не так давно вылечили наши болячки wacko Вначале все начинается с сухости кожи, потом они это чешут, расчесывают до крови, образуется болячка, а не дай Бог зараза какая...Так что со сладостями нам надо быть аккуратнее wink

Добавлено (30.11.2008, 09:30)

Quote (Natusik)
Аленка, спасибо за подсказку с аскорбинкой!!! Каждый день в воду добавлять? Всю зиму? Обязательно завтра куплю!

Да, желательно все зиму, мы тоже уже прикупили wink
Если вы не можете скинуть фотки сюда, можете перекинуть мне на электронку а я сюда выложу!!!! wink
Мы уже соскучались по Барашику и требуем его фоток smile :) smile :) smile :)
И еще я очень жду вашего звонка!!! wink
Quote (TAHA)
Alena, Привет, у Вас очаровательная барашка, просто чудо. У меня был такой малыш, к сожалению он умер и таких кроляш нету у нас в Ростове все облазила что можно и просила позвонить если найдутся у кого-нибудь! просто нету, у кого я купила малыша своего, больше нету таких. Подскажите пожалуйста за сколько вы малышку купили?... я безумно хочу такого кролика, и видимо мне придется в-первые вжизни посетить Москву и именно по этому поводу!. Спасибо.

Привет Татьяна!!!! Барашу мне муж подарил, но он изначально заказывал кролика в зоомагазине, мне то тогда было принципиально чтобы вислоухий был и однотонный, в итоге в магазин привезли двух таких малышей, муж забрал девочку и спустя 3.5 месяца забрали и нашего братика wink
Стоимость такого кролика 2000-2500р wink
Дмуаю что прежде чем ехать и искать, было бы не плохо с каким нибудь питомником договорится и поискать вообще такую породу wink
А вообще у нас есть такая мечта, найти родителей Бараша и Барашки smile :) smile Благо что мы хоть друг друга уже нашли love

Добавлено (30.11.2008, 09:45)

Quote (yoshina)
Чё у Барашки нового??

У Барашки все хорошо, сидим на строгой диете, ну в смысле без всяких вкусняшек wink
Вот решили побаловать Вас новыми фоточками, это она вчера по дому гуляла smile
Спрячусь ка я под зонтик, а то вдруг дождик пойдет wink

Очень люблю ее...очень heart :heart: heart :heart:

Так и хочется сказать "Ути Боже мой" smile

Нагулялась и разлажила свои лыжы biggrin

Чистимся smile

Мамочка закрылааааааааа...СВОБОДУ!!!! happy

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Сообщение отредактировал Alena - Воскресенье, 30.11.2008, 09:48

yoshina Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:45 | Сообщение # 1452
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
боже какая сладкая!!! не...я должна её увидеть вживую...просто обязана...ну как это приеду в Москву и не потискаю белоснежку? така любов heart вы обе худеете? за компанию wink

Alena Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:20 | Сообщение # 1453
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (yoshina)
боже какая сладкая!!! не...я должна её увидеть вживую...просто обязана...ну как это приеду в Москву и не потискаю белоснежку?

Единственное что нам от Москвы будет 1.5 часа добираться! А так никто не против wink
Quote (yoshina)
вы обе худеете? за компанию

Нееееееее...Бараша не худее особо, я бы сказала она наоборот все жиреет и жиреет, берешь ее в руки и чувствуется жирок wink
а у меня за 1 день уже - 800гр....Приятненько biggrin

yoshina Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:15 | Сообщение # 1454
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
1.5 часа добираться! А

surprised ого...даже не знаю.. как бы его придумать???
Quote (Alena)
а у меня за 1 день уже - 800гр....Приятненько

applause applause applause

Alena Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:38 | Сообщение # 1455
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Вот вам еще несколько фоток от нас с Барашенцией smile :) smile

Вот такие мы плюши smile :) smile happy ^_^ happy

Сообщение отредактировал Alena - Воскресенье, 30.11.2008, 18:39

yoshina Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:49 | Сообщение # 1456
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
супер!!! smile smile

Катька Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:54 | Сообщение # 1457
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, классные фото! Барашка такая прелесть, белый медвежонок! crazy crazy crazy crazy crazy heart heart heart heart heart
не могу, умираю от восторга и желания потискать! happy аж трясусь вся! happy
Чмок Барашу много, много, очень много раз)))

Ol-Le Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:10 | Сообщение # 1458
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ой, какая мягинькая Барашка, такая прелесть love love love
тоже так хочется подержать, потискать.... crazy

Моя лапочка Пуська

Natusik Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:25 | Сообщение # 1459
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Аленка, на некоторых фотках, которые с утра наши малыши так сильно похожи, как близнецы smile smile smile
А Барашенька прям плюшевая вся. love flower love flower love flower love Маленькая, а важная такая!!! heart heart heart Ну, ничего мы отъедимся icecream и тоже такими будем. Воть happy

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Alena Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:35 | Сообщение # 1460
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
yoshina, пасиб Тинк biggrin
Quote (Катька)
не могу, умираю от восторга и желания потискать! аж трясусь вся!

все в твоих руках Катюньк, приезжай да тискай smile
Quote (Катька)
Чмок Барашу много, много, очень много раз)))

передам все чмоки biggrin
Quote (Ol-Le)
Ой, какая мягинькая Барашка, такая прелесть
тоже так хочется подержать, потискать....

Ольга, пасибочки biggrin
Quote (Natusik)
Аленка, на некоторых фотках, которые с утра наши малыши так сильно похожи, как близнецы

Ох как бы нам по чаще на Барашика смотреть, а то кроме тех фоток что есть в моей темке, больше я не видела sad
а так хочется biggrin
Quote (Natusik)
А Барашенька прям плюшевая вся. Маленькая, а важная такая!!! Ну, ничего мы отъедимся и тоже такими будем. Воть

happy ^_^ happy ^_^ Давайте отъедайтесь happy ^_^ happy ^_^ я вам потом подскажу как и что smile

Добавлено (30.11.2008, 21:34)
Девочки вы хоть заметили что мы набрали обратно вес??? Нууууу я про Барашку smile

Добавлено (01.12.2008, 12:35)
А вот наш любимый братишка Барашик smile :) smile :) smile Прошу любить и жаловать!!! heart :heart: heart :heart: :heart:

Вот такой наш братик красавчик heart :heart: heart :heart: heart :heart: heart :heart: heart :heart: heart :heart: heart :heart: heart :heart: heart :heart: heart :heart: heart :heart: [color=blue]

Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 01.12.2008, 12:37

Viki Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:42 | Сообщение # 1461
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena,
Ух, ты какой лапочка biggrin biggrin biggrin
какие же они погожие wink

Alena Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:45 | Сообщение # 1462
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Viki)
Ух, ты какой лапочка biggrin biggrin biggrin
какие же они погожие wink

Ага..прям близняшки love love love love love love
Как же я хочу его к себе прижать... biggrin поцеловать это милое создание icecream icecream icecream icecream

cd-lena Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:47 | Сообщение # 1463
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Барашуля - красотуля.....
Бараш - красавчик тож....
Но вот у Сахарной ватки все равно моська класнявее....не знаю почему, могет потому, что роднулечкой уже стала......Но видно прям, где девочка а где мальчик.....

У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:))))

Alena Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:58 | Сообщение # 1464
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (cd-lena)
Но вот у Сахарной ватки все равно моська класнявее....не знаю почему, могет потому, что роднулечкой уже стала

Ну конечно роднее, теперь и Барашик у тебя родной smile smile smile smile мы же теперь одной семьей выступаем тут wink
Quote (cd-lena)
Но видно прям, где девочка а где мальчик.....

Я тоже различаю.. smile Хотя вот так увидишь их вместе, фиг знает, различишь или нет... wink
Да нет..они оба просто душечки biggrin

the-sensual Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:58 | Сообщение # 1465
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
heart heart heart heart heart heart heart
о! моя любовь Барашенция!!!! какая же она классная!!! такие щечки пухляши!!!!

а вот ты Аленк помоему похудала немного.. на лице заметно...

Alena Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:04 | Сообщение # 1466
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (the-sensual)
о! моя любовь Барашенция!!!! какая же она классная!!! такие щечки пухляши!!!!

Давайте давайте smile smile smile smile равняйтесь на наши щечки smile smile smile smile
Quote (the-sensual)
вот ты Аленк помоему похудала немного.. на лице заметно...

уже - 1,5кг wink

Добавлено (01.12.2008, 13:04)
the-sensual, как тебе наш Братик БАРАШ??? love

К$юньк@ Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:49 | Сообщение # 1467
Почти великий кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Барашек просто супер!!!но с другой стороны если б не был он Бараше братиком какие бы прелестные малыши получились love

Alena Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:03 | Сообщение # 1468
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (К$юньк@)
Барашек просто супер!!!но с другой стороны если б не был он Бараше братиком какие бы прелестные малыши получились

Ох, ну думаю до этого то не дойдем smile smile smile smile
Natusik, кстати, у вас же больше возможностей поспрашивать про родителей наших малышат wink а то у меня была попытка узнать кто наши родители, только в зоомагаине где их брали, сказали что надо там с какой то тетечкой общатся, ведь она туда кролясиков поставляет wink

К$юньк@ Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:48 | Сообщение # 1469
Почти великий кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
Ох, ну думаю до этого то не дойдем

ну это понятно smile

the-sensual Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:48 | Сообщение # 1470
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
biggrin как вы там? цьомки сахарную ватку в носик)))

Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1